Jump to content
Game-Labs Forum

Black Mamba

Members
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

145 Excellent

About Black Mamba

  • Rank
    Royal Shipyards Inspector/Государственный инспектор верфей

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    : Astern...

Recent Profile Visitors

480 profile views
  1. Всех интересует один важный вопрос: когда уже завезут премиум снаряды, которые будут пробивать первые рейты на эпик эвенте с любой дистанции и под любыми углами, а то некоторые все никак не могут научиться его фармить...
  2. Fun PVP for everyone!

    У меня только один вопрос: ноты будут 3-5 без хиден планкинга?
  3. Говорят, локализация дает сразу +10 к показателю thickness борта... тока т-с-с-с
  4. Когда это он называл себя ведущим стримером игры и брал на себя какую-то ответственность? На него это совсем не похоже, да и я этого абсолютно не помню.
  5. Хотел тут написать большой и развернутый ответ, но напишу, что это Реверс во всем виноват... сейчас так модно стало =)
  6. Броня рейтов.

    Реверс, зачем ты сломал броню первым рейтам, как тебе не стыдно! Посонам из Сомерсета и так играть тяжело против всех этих Шведо-датско-пирато-франко-брито-американо-испано-поляко-прусско-голандских зерго-союзов-засосов воевать одним, так теперь вообще даже и не покрабить! Я всегда говорил, вот он сам играть не умеет, так все делает, лишь бы другим напакостничать. Предлагаю в ответ еще больше ему дислайков на стримах ставить!
  7. BF Clan

    Is it subliminal advertising or what? =)
  8. Если что, в той табличке есть расхождения с игрой.
  9. несогласен, только Turn rate у нее лучше, есть еще отличия в розах скоростей и скоростей поворота, но это на любителя. =)
  10. ПвПшер должен грабить ПвЕшеров и продавать им их же корабли... кто такие крафтеры? Оо Я, правда, еще не закончил гуглодок анализировать до конца, но концепция патча в целом ясна. Наверное, такой патч должен был заехать до нового года, сейчас уже вся мета поменялась и изменения малоактуальны.
  11. Было бы неплохо запилить для каждого паруса (кливеры, гроты, марселя, брамселя...) на каждой отдельной мачте управление спуска и поднятия. Редкостная наркомания, но развитие проекта идет в этом направлении. Само собой после интерфейса и локализации. =)
  12. Суровые будни в Российской Империи... искренне сочувствую. Ну а если серьезно, то есть мнение, что чем проще, тем лучше это все работает. Например, сейчас чем ты больше дамага нанес, тем большую награду получил, проще некуда. Сколько настрелял, столько и заработал, все зависит только от тебя. Концепция, когда все получают поровну, убивает стремление к развитию. Не нужно потеть и стараться, чтобы получить награду побольше, не нужно даже думать, достаточно просто постоять в сторонке, пока остальные все за тебя сделают. Короче, это весьма сомнительное предложение.
  13. Ты что это все в ворде написал, а потом сюда вставил? PS: не исторично, мало играбельно и еще больше эксплойтов.
  14. Не обязательно идти в Данию, чтобы Реверс научил куда девать корабли... это так, к слову =)
  15. Who are in war with whom

    BF has no alliances and no mercy without exceptions. We believe that this game about shooting and wins the one who shoots better. We do not relate ourselves to the Danish nation, although we are competing in it (game restrictions), it is now territorially more profitable for us to be Danes. When we get tired of solo pvp, we go to the pb, if there is a screenfleet waiting for us, then it's even better, the cities are not important. Yesterday we were at the Dutch, today at the British, tomorrow we can come to the Swedes, no matter who. If we get bored of the Danes, we will go over to pirates and in the same way we will go to Christiansted. We do not claim any title of the most, just play for fun.
×