Jump to content
Game-Labs Forum

Black Mamba

Members
  • Content count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

201 Excellent

About Black Mamba

  • Rank
    Royal Shipyards Inspector/Государственный инспектор верфей

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    : Astern...

Recent Profile Visitors

644 profile views
  1. Black Mamba

    Wind changes in North Inlet port battle

    Oh NO!!! I want to be a wind caster... =/
  2. Black Mamba

    Wind changes in North Inlet port battle

    it's easy. we are wind casters
  3. Black Mamba

    Want too buy Santa cecilia

    Santa Cecilia Note no longer drop from the Epic chest. Chest loot are here.
  4. Black Mamba

    Le requin exploit.

    удивительно, что спалили только через 2 недели, я думал, что это произойдет намного раньше.
  5. Black Mamba

    Suggestion Summary mid '18

    easy, just do something like this, and they may give you Santa. 🤣
  6. Black Mamba

    Baltic Fleet

    Когда хочешь смеяться как пират, но получается только как тюлень...
  7. Black Mamba

    To All Of Those Hunting Around Capital Ports

    no honor & no mercy
  8. В прошлый раз я рассказывал, как фармить союзную непись. Хоть тот способ и прикрыли, но варианты там все еще остались. Так что, если что, вы знаете где меня найти. Теперь же, подготавливая для вас новый материал, мне пришлось плыть в Сомерсет, чтобы заснять "рыбаков" в их естественной среде обитания. Итак встречайте, новая серия о том, как ничего не делать и быть успешным в этой игре. Думаю, самые сообразительные из вас уже поняли, что именно они там ловят. Много таким способом не нафармить, но его изюминка заключается в том, что он не требует от вас практически никаких действий, можно даже не присутствовать за компом. Поставил на ночь и забыл. Отлично понимает средний онлайн... 🤣 Несколько наставлений тем, кто решит заделаться в "рыбаки": Кликер. Чтобы ловить и разделывать рыбу, постоянно эмитируя присутствие в игре (иначе вас выкинет), вам понадобится обычный кликер. Сейчас очень много разных кликеров, так что найти не составит труда. В настройке тоже нет ничего сложного, даже ребята из Сомерсета разобрались! Берете самый простой торговый корабль. Реквизируйте у неписи какой-нибудь Кагуариан/Крюспэйс, он отлично подойдет. Не рекомендую заниматься этим на Le Gros Ventre Refit или Indiaman-ах Fir/Fir/Fast с Bovenwinds рефитами и Copper plating... это уже сомерсет головного мозга. Выбор рыбного места. Это очень важно, иначе клева не будет, по крайней мере у вас. Правильное место должно быть в дали от любопытных глаз, там должно быть мало свободного пространства и много оборонительных фортов. Как правильно расположить корабли, чтобы получить максимальный профит, придумаете уже сами... не все же мне за вас делать. Батл-группа. Если вы не понимаете, зачем она тут нужна, то просто удалите эту игру, не мучайте себя больше. Хочу добавить, что не стоит прям следовать всему, что я тут пишу, есть еще куча разных вариантов, этот просто для самых ленивых. Если все сделаете правильно, то 90% ганкеров вам будут не страшны. От остальных вас никто не спасет. Спасибо всем, кто принимал участие в съемках. Может еще как-нибудь проведаю вас... посмотрю, как дела. 😃 PS: ставь палец вверх сердечко, если ждешь 3-ю серию!
  9. Black Mamba

    Трололо и пи.. не по теме.

    Переходя по ссылке, не поддавайтесь на картинки консты, зазывалки в описании игры и туманные возможности как-то разнообразить повседневный геймплей NA чем-то новым. Эта игра просто засер реестра винды.
  10. Black Mamba

    National Traits

    Need a nation without any bonuses, i'll join and prove that these bonuses do not affect anything. 😃
  11. Black Mamba

    Трололо и пи.. не по теме.

    Вайпните Реверсу аккаунт, пусть начнет игру заного, а то жалуется постоянно, что у него нет нового контента на стримах.
  12. В далекой далекой галлактике, один никому не известный стример уже третий день выходил на рыбалку, но выловить смог только старый башмак, причем левый. Онлайн обеднел, подумал он... вот поэтому люди и уходят в гта, но совсем не те люди, о ком подумали вы... Это было небольшое лирическое отступление. Итак. Скидка в стиме - это хорошо, может кто-то заинтересуется. Закрытие боев в сейвзонах, тоже хорошо, будет безопаснее крабить тем, кто поведется на скидку, может онлайн подрастет. Но плохо для тех, кто ганкает. И из-за этого вопрос аутпостов встает еще острее. Почему нам так не хватает аутпостов? Я вижу тут несколько причин: 1). Городов на карте 378, а аутпостов всего 8. 2). Аутпосты повышают мобильность. В случае с ганкерами это сейчас жизненно необходимо. Потому что у ганкеров сокращается среднее количество боев. Т.е. люди приходят сюда с целью получить удовольствие от боя с другими игроками, а этого не получают. Раньше бои в сейвзоне были для них всегда открыты. А теперь можно прийти, постоять посмотреть на закрытые бои и идти дальше искать пвп с подпорченным настроением. низкий онлайн еще больше уменьшает количество возможных боев. Имея еще 2 лишних аутпоста, ганкеры смогут разнообразить географию своего геймплея, а значит у них будет больше боев и удовольствия от игры. Если хорошенько подумать, то люди выбирают самый простой путь. Сейчас это купить ДЛЦ Геркулес и у тебя каждый день будет по кораблю, который не жалко утопить. Что должно стимулировать людей пробовать разные тактики и приемы в бою, увеличивать свой скилл, анализировать действия противника, учиться их предугадывать и своевременно использовать контрмеры, нарабатывать опыт в пвп и топить этих Геркулесов везде где ни попадя. Но чет я не уверен, что тут это будет работать. Но даже, если бы и не зажали нам эти аутпосты в ДЛЦ, то всеравно в корне ситуацию это бы не исправило. И всё будет как с Детерменэйтед Дефендером. Модули и скилы на абордаж вроде как есть, но их никто больше не использует. Вот так же будет и с ганкерами, канут в лету. Итог. Скорее всего никаких аутпостов не получите, но на 1 дополнительный Tow permit в день за ДЛЦ всем миром наныть, наверное, сможете. Если постараетесь.
  13. Black Mamba

    Hercules not Redeemable - KNOWN ISSUE

    the same shit
  14. вы просто ребята слишком много хотите. одно дело замечания и предложения, совсем другое претензии. вас просто пошлют и будете с бабаем в гта играть... карта без сеточки им не понравилась =)))
×