Jump to content
Game-Labs Forum

Thomas Boyle

Members
  • Content count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97 Excellent

About Thomas Boyle

  • Rank
    Ensign

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    : Kidd's Island

Recent Profile Visitors

509 profile views
  1. Трололо и пи.. не по теме.

    Год прошёл - ничего не изменилось. Вместо недо"атсасинс крид 3" лучше бы пилили сухопутную составляющую Навала (рпг от 3 лица). Хотя зачем вкладываться в почти дохлый проект без перспектив успешной реанимации... P.S. Assassin’s Creed 3 - экшн от 3 лица, ГГ - индеец, первое появление морский сражений, которые офигенно взлетели с AC4 Black Flag.
  2. ИМХО, разрабы давно поняли, что с NA им ничего не светит. Теперь надеются, что сессионка затащит $. (нет)
  3. Мега-патч 10.0

    В игре, в которой пока что и так ни хрена нет, корабли и есть основной контент. По-хорошему их должно быть в 3-4 раза больше, чем мы имеем сейчас.
  4. Ну, какие 2-3 ?! Это слишком много. 1,5 минуты, а то и меньше. Сигналинг пора бы уже вырезать нафиг.
  5. Мега-патч 10.0

    Искусственное наращивание контента. Хорошей игры должно быть много. upd. Вот-вот.
  6. Мега-патч 10.0

    А где можно почитать о текущей прокачке? Я прост вообще не в курсе. Ну, вкачал я на бэйсик каттере 5 слотов. Дальше-то что?
  7. Мега-патч 10.0

    1) Я люто против NA Arena. Забейте не это недоразумение. Чем мешали равные бои во вкладке миссий? Прекрасная же возможность была подуэлиться, помахаться в лардж батлах на своём кастомном шипе. Сконцентрируйте все силы на основной игре, которую вы начали ломать и распиливать. 2) Верните телепорты во фритауны и переброску товаров. Пускай не бесплатно. 3) Должна быть обучалка(серия квестов), за выполнение которой игрок получает стартовый капитал, тысяч 200. На аутпосты, базовые плантации, пушки и т.д. Он может учиться на каттере или сразу сесть на бриг/фрегат. Это уже его дело. 4) Сколько лет прошло. Когда вы добавите наглядную калькуляцию ТТХ коорабля в крафте? Wood type + trim + refit. Я хочу знать заранее, какой корабль получу на выходе. 5) Гениально - выкатить на основу отсутствие пиратского геймплея и призывать к отжиму регионов в попе мира, на фрегатах. С дичайшими требованиями к затратам времени на скучные OW перемещения. upd. 6) Я так и не понял, что сейчас за ерунда с прокачкой - ship knowledge. Я не должен, ради вывода любимого корабля в топ, насиловать себя прокачиванием других.
  8. Мега-патч 10.0

    @admin Флотовая миссия. Увожу ботов за собой под форт МТ, чтоб раздамажил их. Ни форт, ни башни так и не выстрелили ни разу. Что с отсылкой репортов творится? Формирование сообщения тормозит и виснет. Я отправил 2 штуки, дошло ли - не знаю.
  9. Мега-патч 10.0

    +1. Кто, простите? ИМХО, скорее, бескомпромиссный пылесос времясос. Игра и раньше требовала не мало свободного времени. Сейчас же планка комфортного приносящего удовольствие пребывания в игре улетела на орбиту. // В своё время я больше кайфа получил от прошлогоднего летнего патча, в котором ввели sealed bottles и прочее. Sealed bottles - вот пример контента. А не всякие там OW-дальнобойщики.
  10. Мега-патч 10.0

    Хочу простой крафт. Хочу простую торговлю. Хочу скрафтить себе золотой ессекс с пират рефитом, ТПшнуться через полкарты во фритаун и пойти разбойничать. Получать удовольствие. Без ангара и кнопки "В бой!". Уничтожение драгоценного времени + геморрой на геморрое - не хочу. И чего это я зря возмущаюсь. Сколько нового контента завезли! Испытайте экспириенс навигации по солнцу и компасу, занимайтесь крафтом пушек поштучно, совершайте увлекательные многочасовые OW заплывы а-ля корсар-дальнобойщик и т.д. Вообще гениально придумано, кроме шуток. Сетку вырезать = +контент, ТП вырезать = +контент, ТП товаров = +контент, вырезать модули, добавив прокачку(?!) = +контент. Отрезать фичу = профит. ИМХО. По сути ведь ничего действительно нового за 5 месяцев так и не привнесли. Одно сплошное ковыряние. Переработанный таг с подкрепом, новый абордаж... - не приоритет. Квесты, рейды... - "следующие шаги". Ещё эта NA Arena, которой занимается другая группа разработчиков. И почему они не ускоряют разработку NA и не улучшают её качество? // Зачем снесли клановый склад? Откуда я 500к возьму?
  11. Мега-патч 10.0

    Не получилось разделить товар нпс-торгаша во время грабежа. После "confirm" ничего не происходило.
  12. Мега-патч 10.0

    Нужно больше контента. Вот и убрали, имхо. Искусственное добавление контента. Возвращайте сетку и и координаты. Снова лезете туда, где не стоит ничего трогать. upd. Ох ёмаё. В нац. чате пиратском пошли комменты ув. Админа по этому поводу... *facepalm* Короче, стороны света нам в помощь.
  13. Global or European

    I'll stay on EU server. Latency makes a choice.
  14. Трололо и пи.. не по теме.

    И это хорошо.
×