Jump to content
Game-Labs Forum

Thomas Boyle

Members
  • Content count

    251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Excellent

About Thomas Boyle

  • Rank
    Midshipman

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    : Bermuda

Recent Profile Visitors

991 profile views
  1. Thomas Boyle

    Другие игры

    Вообще не понятный высер. На мобилке еще ладно. А тут только строгие морские пострелушки будут? Без ассасинс-крид составляющей от 3 лица, даже абордаж кат-сценой? Особенно меня бесят тараны. В БлэкФлаге можно было не ставить, в Роуге принудительно присабачили, уроды.
  2. Thomas Boyle

    Трололо и пи.. не по теме.

    Поаккуратнее. За такую строчку могут и забанить. Помнится, в концу 2016 активно обсуждался таг в ОМ(захват цели), вход подкрепа и т.п. Бой закрывался сарзу, а круг захвата был ооочень большим и часто цеплял НПС. Мне было по кайфу это. Большинству унижение не нравилось, когда дружки не могли на линейниках зайти в бой и навалять морским волкам. Форум бурлил, все спорили, предлагали решения... Кого-то не удовлетворял ход и темп разработки. Я тогда написал, что всё сыро, допиливайте дальше, приумножайте годноту и релизьтесь в 2018-2019. Пока так и выходит. Но это касается только скроков. Разрабы, не спеша, идут к победе.
  3. Адекватные умения типа даблов и чарджей - норм, а всякая магия вроде дефендера, контрола и т.п. - палки в колесах.
  4. Раньше был норм хардкор: 1 ремка на парус, 1 на корпус. Всё. Как важно было выбрать правильный момент их использования. Нагородили - вон теперь сколько гемора вылезло.
  5. Как там в стратегиях -> "Нужно больше дерева!" © "Нужно больше золота!" © Еще какие наименования можно размножить? А то ведь скучно...
  6. Thomas Boyle

    Трололо и пи.. не по теме.

    Отзыв в стиме от игрока с 1200+часами.
  7. Thomas Boyle

    Трололо и пи.. не по теме.

    Есть такое прозрачное интернет-толкование стремления к лайкам да и вообще к любым высоким оценкам своей (полу)виртуальной крутости: обычно таким образом компенсируют размер своего причиндала. // Раз так припекает критика в сторону "любимого жанра", начинайте уже меряться напрямую, а не лайками прикрываться.
  8. Thomas Boyle

    Трололо и пи.. не по теме.

    Мдааа... Это уметь надо такие аргументы приводить. Эх, ну, и смачно же ты сам себя уронил. С бородатых времен сидит тут на форуме ваша компашка безвылазно: само собой облайкали уже друг друга. Бракованное ЧСВ. Я мог себе под каждым постом дофига лайков понаставить, только зачем друзей и соклановцев напрягать регистрацией и т.д. Плевали они на эти интернет-разборки. Достаточно меня одного в роли транслятора.
  9. Thomas Boyle

    Трололо и пи.. не по теме.

    @Gamover, @Alone Hunter "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь." Не умеете себя вести и не хотите. Первыми срываетесь и начинаете дерьмом бросаться. Может пересмотрели "любимый жанр"? Отдыхать-то организму надо давать.
  10. Аналогично взял паузу ровно 1,5 года назад, перед НГ, но следил за проектом. База игры готова, надо было просто идти дальше и наполнять её. И как вначале 2017 понял, что Навал уходит в не ту степь, забил. Хз, кого они тут впитывают, но весь конструктив, который свежо бурлил на страницах этого форума в сентябре-декабре 16го, вылетел в трубу.
  11. 1 прочка пугает игроков, сильно ограничивает. Сам процесс. Доступное, разнообразное ПВП. Креститься надо, когда кажется.
  12. На юнити5 у меня фпс даже упал слегка. А стабильное изменение/сохранение настроек так и не сделали. @Ink Планируются ли работы по улучшению производительности после интерфейса и локализации?
  13. Только бумажки смены нации нельзя взять и положить на склад. И завтра они удаляются. Верно? upd. Верно. А ты вводишь человека в заблуждение своим "Дерзай" .
×