Jump to content
Game-Labs Forum

Thomas Boyle

Members
  • Content Count

    306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

148 Excellent

About Thomas Boyle

  • Rank
    Junior Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    : Bermuda

Recent Profile Visitors

1,142 profile views
  1. Thomas Boyle

    TESTBED - Port User Interface Feedback.

    On the base of current full screen alpha UI + Transparency + Good things from new windowed UI = That would be great. @John Waveland, gj!
  2. В целом мне совсем не нравится мультиоконный портовый интерфейс. Считаю текущий, на осн. серваке, идеальным: логичность, практичность, большое кол-во инф. на экране, вкладки->подвкладки, затраты времени(скорость). Корабль в доках можно оставить на вкладках Хоум и Эквипмент, например. Или добавить опции "прозрачности" и/или вообще "отображения" корабля. (В одной из игр про бездорожье, при пролистывании машин, можно было выбирать их 2D(просто картинка)/3D(модель, крутящаяся на 360) отображение). Юниты представлены как большущий занимающий неоправданно много места прямоугольник с маленькой иконкой слева. Из-за этого всё слишком громоздко, например, склад листать неудобно: максимум 4 столбца вместо 8(в старом интерф.) Если мне что-то нужно сделать максимально быстро (например, поставить апы, пушки скрафтить, ремки купить) и выйти в море, я сделаю это быстрее со старым интерфейсом. upd. Многие юзают трюм торгаша как доп. склад. Представьте, как это громоздко и не удобно в новом интерфейсе.
  3. После крафта закрывается чертеж и верфь(емнип). Приходится заново заходить в верфь и искать чертеж. Неудобно. Ремки занимают первые 3 строчки трюма при окне в 1 столбец. Хотелось бы во время лута видеть их в строчку, а не как попало.
  4. Взял самую простую миссию на потомление 7ранга (приватир). Потом 5го (индефак). Теперь среди простых миссий осталось 6ранг грохнуть, и две мисси на 4ранг (завалить 4й и 3й). Всё суммарно в 3х портах можно взять(мои аутпосты). Я так понял, по КД нельзя брать миссии для одного ранга? Какой-то таймер имеется на появление новых миссий? Проще говоря, как теперь качаться? Вот взял я Херувим, и хочу по КД изи миссии 1на1 с 5ми рейтами.
  5. Как и на основном серваке: после заходов порт и после боёвки. Его нельзя поставить в порту( и это плохо, минус удобство), из-за этого затирается, наверное (сброс идёт). После же боёвки(миссии) на карте он остаётся, но на компасе стрелка не отображается - приходится на карте ПКМом обновлять курс, кликая в то же место.
  6. При выборе чертежа желательно автоматически закрывать предыдущий. Я по незнанию понаоткрывал, и пришлось много раз крестик нажимать. Красная стрела протрактора всё так же исчезает. После апгрейда здания, находящегося 1ым в списке, идёт автопереключение на след. строчку(здание), хотя предел (3ур.) не достигнут. Если здание на 2й строчке и ниже - переключение на 1ую строчку. Приходится снова выбирать прокачиваемое здание. Пушки на корабль в доках, наверное, потом наденете.
  7. Yeah no need naval insurance, i need insurance of my expensive istalled mods. Depending on dynamic changing of market prices. For example, copper 1.6m / navy hull 900k / bovenwinds 450k. But it can bring some exploits...
  8. IMHO. The disputable and strange thing. May be make naval insurance available for beginners only (while reach a M&C/Post c/rear adm)? Calculate the amount of insurance by arithmetic/geometric progression for players who sinks 10 times in a row? Paying the final cost at the end of the day within reasonable limits. I think upcoming various and exciting PvE content will help with money.
  9. Thomas Boyle

    Naval Action Repair Calculator

    Where is 'basic hull refit'? and 'basic strong sail', 'cotton sails', 'crooked hull refit', ''reinforced sails' etc. All mods/books which effect on repair cost(hull hp, sail hp).
  10. Когда вы таг исправите? Ну, заманло уже из боя в бой: хватаешь, опережая на 1-3 корпуса, а враг респится далеко перед носом.
  11. Thomas Boyle

    New Boarding patch

    But herc still sails on shallow water. Need to fix it.
  12. ИМХО, погорячились вы с этим. (кр-отрицательно, желт-воздержался, зеленый-положительно). На ессексе крампед имеем 315+8 - это смешно просто. Опять же в чём причина нерфа? Что-то я не видел проблем с геймплеем из-за перегруза команды. Может легкие корабли - да, и то вроде бы только шебека нытьё вызывала со своими емнип ~380 рылами.
  13. @admin Добавить мушкеты отдельным слотом weapons с возможностью прицеливания и стрельбы - здорово. Требует вайпа кораблей - потерпим. Озвучиваю идеи соклана с небольшим моими дополнением. Предполагается автоматическая стрельба, мы лишь выбираем сторону(л. борт/пр. борт/нос/корма), на которую нужно "перебросить" стрелков. Всё это не сразу, а с таймером как у brace или surrender. Можно добавить команду hold fire и выжидать, пока корабль врага не расположится для более эффективного залпа (дистанция + угол между кораблями + высота). Наличие маринесов делает мушкетный залп в разы продуктивнее. А при совсем тесном контакте, впритирку, можно добавить закидывание гранатами.
  14. Откуда только такие изменения берутся?... Снова потрогали циферки, и игра стала совсем другой. Думаю, что подобные идеи вам следует тестить и хоронить еще на стадии внутренних тестов.
  15. Crew bonuses reductions. It's sad. Can't rebalance xebec's crew (DLC rules) so suffer being on others ships too? Now boarding is an allowed exploit. It can delay an any runner while big ships come in. Blocking in closely-grouped battles. And etc. I dont know how it was in real life but these boarding knots are wrong for the gameplay.
×