Jump to content
Game-Labs Forum

Mr. Roger.

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Mr. Roger.

  • Rank
    Landsmen

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. Уважаемые разработчики, спасибо за ответ! Из некоторых характеристик ПК: Nvidia GTX 1070 EVGA с кастомными прокладками для улучшенного охлаждения. Процессор i7 - 6700, Оперативка 16 гб. + стоит Огромный куллер на процессор))) Фото прилагаю) Думаю проблема не в Видеоадаптере - ситуация не изменилась, снова чуть не потерял корабль в бою с NPC))) Единственный момент, помогла переустановка системы - вроде как пока данная ситуация не проявлялась. --- Как вариант решения проблемы (частично), предлагаю не спускать паруса в бою при вылете хотя бы 2-3 минуты. Думаю может действительно помочь в данной ситуации. Знаю, что не у меня одного данная ситуация происходила, но хотя бы в дальнейшем не нужно будет трястись за корабль) По поводу потерянной Wasa, все же попрошу ее как-нибудь восстановить, буду очень признателен, если пойдете на встречу, так как обидно до боли... (Можно как вариант просто восполнить пвп марки на вазу, чтобы долго не возиться) С нетерпением жду вашего ответа! Спасибо)
  2. Mr. Roger.

    Crash / Краш игры

    NAS-870019 краш репорт. Уважаемые разработчики. Крашнулась игра во время выполнения миссии на Вазе против NPC Беллоны. Прошу учесть данный момент и восстановить корабль по возможности. Так как непосредственно перед вылетом игры проходил рядом с Беллоной - как крашнулась игра Ваза встала -> Беллона захватила без какого-либо сопротивления... Как запустил игру, оказался в порту и без Вазы, полученной в честном бою. Предлагаю в случае вылета из игры, именно на миссиях, блокировать возможность абордажа NPC. Как вариант. Но Вазу прошу все-таки вернуть, так как абсурдность данной ситуации на лицо...) Спасибо! P.S. Wasa (Oak/ White Oak) - была))) В случае чего могу предоставить скрины с Вазой для подтверждения наличия). Игру я очень люблю, но эта ситуация прям выбила из колеи... Надеюсь на понимание с Вашей стороны!
  3. NAS-870019 краш репорт. Уважаемые разработчики. Крашнулась игра во время выполнения миссии на Вазе против NPC Беллоны. Прошу учесть данный момент и восстановить корабль по возможности. Так как непосредственно перед вылетом игры проходил рядом с Беллоной - как крашнулась игра Ваза встала -> Беллона захватила без какого-либо сопротивления... Как запустил игру, оказался в порту и без Вазы, полученной в честном бою. Предлагаю в случае вылета из игры, именно на миссиях, блокировать возможность абордажа NPC. Как вариант. Но Вазу прошу все-таки вернуть, так как абсурдность данной ситуации на лицо...) Спасибо! P.S. Wasa (Oak/ White Oak) - была))) В случае чего могу предоставить скрины с Вазой для подтверждения наличия). Игру я очень люблю, но эта ситуация прям выбила из колеи... Надеюсь на понимание с Вашей стороны!
  4. Просьба пересмотреть вхождение и подключение к миссиям. Последнее время остро ощущается данный момент. К примеру, сегодня играю себе, спокойно набираю опыт и тут, в последний момент входят умники за противоположную сторону... И начинается... В итоге получаем очень интересный геймплей, приводящий в большинстве случаев к потере корабля. Понимаю, что если вообще запретить вход, то снова поднимается проблема, когда, скажем, корабль противника уходит от погони с глобалки путем начала миссии, поэтому предлагаю несколько вариантов: I: Запретить вход в миссию противникам при условии нахождения в миссии менее двух игроков за одну фракцию. Разъясняю - я и мой товарищ идем на миссиию вдвоем, получать экспу, и никто не сможет присоединиться за противоположную сторону ( кроме как,к примеру, пираты к пиратам могут подключиться.) II: Если и оставлять все как было прежде, то ввести "подкрепление" для подвергнушегося нападению. К примеру, ввести кнопку, которую можно активировать в течении 5 минут после подключения противника, и которая сделает возможным вход для союзников потерпевшего еще на 5 минут. В итоге получаем, что я, после подключения во время выполнения миссии американца, к примеру, вижу, как появилась спасительная кнопочка "подкрепление", и в течении 5 минут могу ее активировать. До активации у меня есть шанс попросить помощи, скажем, у "своих" друзей, бабушек, дедушек и т.д. После чего я жмакаю на кнопку и мои товарищи в течении 5 минут могут войти в бой, дабы спасти положение. Кто-то может сказать, что данные меры в какой-то степени убивают ту атмосферу страха и т.д. Но я не считаю нормой то, что почти у столицы мне элементарно пакостят "крысы", заходя по несколько человек в последний момент перед закрытием миссии. Для всех этих ощущений есть ПВП и ПБ... Прошу рассмотреть данные варианты решения проблемы... Очень интересно мнение сообщества)
×