Jump to content
Game-Labs Forum

Alchemist

Members
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Excellent

About Alchemist

  • Rank
    Ordinary seaman

Recent Profile Visitors

751 profile views
  1. Из мелководного порта нельзя выйти на кораблях выше 5ого ранга, но можно выйти на базик кутере с ним во флоте. Это так и задумано или баг?
  2. В EVE в империи заработок на порядок ниже, чем в 0.0 или в WH, для строительства кораблей большого тоннажа необходимы ресурсы из 0.0 или WH. Предел крафта в империи - БШ. Тут же, не выходя из зелёной зоны, можешь себе построить "титан". Это не претензия, а информация к размышлению. Интерфейс и релиз - это прекрасно, но на сколько задержатся новые игроки?
  3. Хотелось бы видеть тему, где будут только введённые обновления. Не был на форуме где-то месяца 3-4 и для того чтобы понять что ввели нового за это время, а что так и осталось в проекте пришлось перечитать кучу бесполезной информации.
  4. Alchemist

    Другие игры

    Был проект Your Own - сервера на 64 игрока, теперь запустили MMO разбили карту на 49 квадратов, за каждый квадрат отвечает свой физический сервер. Есть 3 мира(игровых сервера), один уже запущен полгода EU Avalon, второй месяца 3 EU Epleland, про третий не в курсе, он в пиндосии NA Buyan. Пробегал из одного края карты на другой - 4 часа реального времени. По поводу альфы - уже ОБТ.
  5. Alchemist

    Другие игры

    Я сейчас залип в Life is Feodal(MMO) то же самое только без магии - чистое средневековье. Фулллут, опенворлд, фрипвп(НО есть карма, которая ограничивает геноцид). Что понравилось - без адекватной пати в 3-6 человек ты далеко не уйдёшь в развитии, скилкап не позволит быть на все руки мастером. Минимальный пак - 1.5 рубля(это с НДС) ссылко на оффсайт. И теперь вишенка на торт - обещают ввести корабли.
  6. Присмотритесь к Мамбовскому калькулятору возможно ли будет прикрутить его в доки или в крафт? Это очень упростило бы проектирование корабля. Самое главное, наглядное отображение розы скоростей и сравнение нескольких кораблей(желательно с модулями)
  7. А в корму достаточно просто попасть или там тоже в окна целить надо?
  8. Был такой момент, когда производство городов порезали, помнишь? Чем проще и быстрее среднестатистический обыватель сможет обеспечить себя кораблём, тем быстрее он пойдёт в ПвП. И тем охотнее он будет терять корабли. Вы же пытаетесь всех загнать в торговлю. Смысл убирать миссии и вводить торговые флоты, народ будет фармить флоты так же не выходя из зелёной зоны, только там будет очередь на них. Раскидать ресурсы по городам - увеличить время проведения народа в море, "полное экшена и драйва"(сарказм)
  9. Не уверен сколько приносят 4тые агенты в империи(вроде 30-40кк в час). При всём этом у тебя падают отношения с половиной империи. Есть более прибыльные агенты в лоу и в 0,0. В 0.0 на каре ты зарабатываешь ~100кк в час, а в вх(с5) 250-300кк. Опять же суицид в империи тоже не плохо развит и довольно прибылен...
  10. Alchemist

    Трололо и пи.. не по теме.

    Клав, не в бровь, а в глаз.
  11. Единственное. Восстановите рентабельность ПвП, а то от ПвЕ уже совсем тошно. В ЕВЕ меньше крабить приходится ) ЗЫ Удачи с переходом.
  12. У меня не менее животрепещущий вопрос, в связи с появлением сессионки как изменится количество разработчиков для данных проектов?!!
  13. Не модель а копия. В музее «Сантисима Тринидад» в порту г Малага. Фото 6тью постами выше.
  14. Сандаль, ядро бурговской Дании выходцы с Норвегии, и на сколько я понял из переписки с ними, флаг менять не будут.
×