Jump to content
Game-Labs Forum

Droopy

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Droopy

  • Rank
    Landsmen
  • Birthday 10/12/1977

Contact Methods

  • ICQ
    165533971
  • Skype
    Droopy24rus

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Убрать таймер захода времени в бой. Если ты собираешься ганкать в ПвП, то ты должен понимать риск. Если очень надо сделать ограничение, то ввести в настройки игры возможность выбора помощт от союзников: 1. Я готов что бы в мой бой заходили союзники. 2. Я хочу что бы мой бой был приватный для меня и моей группы. 3. Я хочу запускать в бой союзников только по запросу. (Во время боя всплывает надпись, что игрок "ххх" желает подключиться к вам на помощь. Да согласен / Нет, помощь не нужна.)
  2. Капитан Хорнблауэр: Верность Капитан Хорнблауэр: Долг
  3. Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники Лейтенант Хорнблауэр: Бунт Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие
  4. Мичман Хорнблауэр: Равные шансы Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол
  5. Считаю что необходимо убрать возможность телепортирования с кораблем, оставив телепорты между своими аутпостами. Таким образом появится реальный риск перевозки груза и возможность грабежей, а также появится необходимость конвоирования торговых судов.
  6. ок, не хочешь исследовать - купи в магазине или у игрока )
  7. предложение: ввести туман не исследованной территории, изначально карту закрыть туманом, по мере исследования ее открывать.
  8. абсолютно верно. еще одно добавление: во время движения по глобальной карте закрыть на моделях кораблей крышки пушечных портов, ну не ходили корабли в открытом море с открытыми крышками.
  9. это опять же крайнее положение лево или право парусов и штурвала.
  10. - хотел отписаться по поводу идентификации кораблей в открытом море. реально не возможно по маленькому пятнышку вдали определить тип и принадлежность корабля... увидел надпись и полностью согласен, что было бы интересней идентифицировать корабль только через подзорную трубу и никак иначе... тогда будет интересней искать корабли и у торговцев (не NPC) будет шанс проскочить в тумане около пирата, не попавшись на его засаду. - также в боевках убрал бы надписи над кораблями, так как идентификацию и принадлежность корабля можно произвести по флагам. - при управлении корабля в бою не помешала бы возможность отключения возврата штурвала в центральное положение, иногда хочется зафиксировать его не в крайних положениях.
  11. wich ip protocol using game tcp or udp?
×