Jump to content
Game-Labs Forum

Captain Blad

Members
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Captain Blad

  • Rank
    Landsmen
  • Birthday 12/31/1971

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia
  1. Но это не от попадания а при залпе с Меркурия, но да, это они.
  2. А вчера Хигуэй парил.... А тут видно как после залпа с выносом половины борта нет ни одной царапины на этом самом борту и видны "световые мечи" во время залпа. Настройка графики в игре стоит на медиуме.
  3. Уже наверное нет. Это было на старом юнити а теперь сколько не стреляй друг в друга борта остаются девственно целыми без единой пробоины. С пляской постараюсь записать.
  4. Это конечно всё хорошо но вернёте отрисовку повреждений на корпусе от ядер и уберёте пляску световых мечей при залпе? А то это как-то портит впечатление от обновы.....
  5. Unity 5 - обсуждение

    Сегодня "Рено" тонула с поднятыми парусами.
  6. Да что сквозь барханы, у меня вчера Легросс в инстансе сквозь причал у порта туда-сюда ходил и стрелял.
  7. Гайд по игре

    Может это? Под спойлером
  8. Я тут подумал и считаю что в ПВП стоит вернуть вознаграждение за дамаг, золотом и экспой. Пусть в минимальном размере (1/3 - 1/4 от вознаграждения за килл или асист) но оно должно быть, пусть даже и без марок.
  9. 1 думаю стоит ввести возможность определять своё местоположение на карте. Пусть это будет возможно раз или два в игровые сутки и пусть это будет не тачка а какая-то небольшая область на карте. 2 стоит вернуть выход из боя в точке куда ушел в инстансе, в купе с невидимостью в 1,5-2мин это будет норм на мой взгляд.
  10. Господа,а кто нибудь нашел этот потопленый флот? А то с новыми инструментами навигации у меня что-то не получается.
  11. А что с духом неписи случилось? Или её совсем отключили? Вроде писали обратное....
  12. Согласен, моё предложение не идеально, но я и не претендуют на великого геймдизайнера, но мне кажется что стоит подумать в этом направлении.
  13. А это в принципе возможно? Ведь система с "Недавно убитым" вполне себе может работать если откат сделать реальные сутки или двое. А количество твинков не ограничить. Всё равно найдутся люди которые будут заниматься этой хернёй, для которых главное не игра не морская романтика а набить карманы виртуальным баблом и ходить хвастаться.
  14. Господа разработчики! Зачем вы так раскачиваете игроков вводом и отменами различных фитч? По моему чем проще система тем проще найти свою нишу в ней. Я осмелюсь предложить такой вариант развития игрока в Нашей игре: -прокачка за счет миссий не идёт вообще, только на ботах в ОМ (миссии из порта для ленивых с низким доходом золота) -за счет ПВЕ можно докачаться только до звания позволяющего ходить на кораблях максимум 5 ранга, дальнейший качь только ПВП - соотношение доходности ПВП к ПВЕ примерно 5/1 (речь идет только о золоте) - комбат марки давать только за ПВП и только за них можно приобрести разрешения на постройку кораблей от 4 ранга и выше (за ПВЕ ни каких марок нет разрешения на корабли от 5 ранга и ниже продаются за золото) Мне кажется что данный вариант более подходит к ПВП серверу.
  15. Пока не очень поздно хочу внести предложение по разделению прокачки команды и собственно технического оснащения корабля. То есть : отдельно качаем команду ( умения людей) и отдельно оснащаем корабль (качество парусов, медные обшивки и т.п.) Как я это вижу: Команда состоит из А. Матросов куда входят 1. марсовые - прокачка умений которых влияет на скорость работы с парусами 2. канониры - скорость перезарядки 3. плотники - скорость ремонта корпуса (уменьшают время отката) 4. парусные мастера - скорость ремонта парусов (уменьшают время отката) 3-х и 4-х можно объединить, для простоты в ремонтную команду Б. Нижние командные чины или специалисты 1. Боцман - добавляет еще немного скорости марсовым и ремонтникам 2. Старший плотник - увеличивает количество ХР востанавливаемого в ходе ремонта 3. Старший парусный мастер - см. п. 2. В. Средние и старшие командные чины (Офицеры) 1. Доктор - количество востанавливаемого экипажа 2. Старший артиллерист - точность стрельбы 3. Штурман - здесь можно поиграться с инструментами определения местоположения на карте 4. 1-й офицер - бонусы при подготовке на абордаж 5 Командир морпехов - бонусы при абордаже ПРкачка выглядела бы так: 1. салаги - нет бонусов или возможно небольшой отрицательный 2. юнги 3. умелые 4. морские волки При этом необходимое количество опыта распределить так чтобы до юнг можно было добраться достаточно легко(можно исключительно за ПВЕ опыт), до умелых нужно иметь какое-то количество ПВП опыта а до волков только за ПВП. При этом при утоплении корабля опыта не давать а снимать какой то процент уже заработанного. Теперь про техническое оснащение корабля - перманентный слот оставить один - для регионального бонуса, добавить к слоту для краски слот для носовой фигуры носовой фигуры, для остального оснащения оставляем 5 слотов. Но все эти оснащения должны крафтиться и/или покупаться. К ним я отношу: медную обшивку корабля; облегченный такелаж, лёгкие; стандартные и прочные паруса; облегченные, стандартные и усиленные мачты; дополнительные гамаки, морпехи ну и т.д. Как-то так я вижу прокачку в этой игре.
×