Jump to content
Game-Labs Forum

DEK

Members
  • Content count

    311
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

111 Excellent

About DEK

  • Rank
    Junior Lieutenant

Recent Profile Visitors

435 profile views
  1. Таймер вообще отдельная тема, но так как один сервак на весь мир, тот тут ничего не попишешь.
  2. Как-то будут правится эксплоиты которыми на постой пользуются пираты и датчани для захода на ПБ ? То бой начнут сами с собой, то используют баг с баттл группой.
  3. Надо пиратам запретить захватывать порты, а то, что-то распоясались xD Вообще какие изменения не проводи, а с таким большим количеством различных наций и мизерным онлайном - недовольные будут всегда, и сбалансировать это все будет не возможно.
  4. Вообще стоит убрать из игры национальную принадлежность, что б порты захватывали кланы между собой и все. И все могли заходить в порты друг к другу P.s. Ну еще надо сделать, если пришли набивать хостили на каттерах - то и защищающиеся не могут зайти ничем кроме каттеров. А то дисбаланс.
  5. Прошу прощения за пустую квоту, но интересно узнать, из-за чего не подходит предложенная мною система ? На счет лорд протекторов все понятно, кто был на ПБ - тот и получает ВМ, но сама подготовка к ПБ и награды не соответствуют затраченным ресурсам. Получается, что игроки сами должны себе веселье придумывать, а это чрева-то потерей онлайна, что уже думаю наглядно показано.
  6. Если ПБ пачку затащат в бой, ПБ уже автоматом слито - в чем принципиальная разница ? Можно заменить один флаг, не несколько ресурсов которые должны быть привезены с собой на ПБ. К примеру покупается 4 ресурса, для удачной атаки должно быть привезено минимум 3. Сделать цену не маленькую, что б фейковые атаки не такие частые были
  7. Как бы этот патч не убил остатки мизерного онлайна Может перед пересмотром системы распределения Виктори марок и хостилити миссий, стоит пересмотреть ценность самих портов ? На карте сейчас овер-дофига городов, владеть которыми особого смысла нету и еще деньги на содержание требуют. Исключением являются, порты в которых дропаются ресурсы на редкие модули. По поводу самого хостилити, почему бы не вернуть аналогию флага ? С появлением батл групп, довести его будет не так уж и сложно, в смысле по сложности будет примерно тоже самое, что и сейчас довести пачку ПБ до самого порта. Общая идея в том, что б убрать хостилити миссии, оставить возможность защитникам устанавливать время боя, а желающим атаковать порт, поставить условие, что флаг должен быть куплен минимум за 5-6 часов до начала окна ПБ, что б защищающейся нации вылезло сообщение, и клану владельцу разлетелось мыло с оповещением. Ну и само окно с 3х часов сузить до 2х.
  8. О сложности я не говорил ни слова, я спрашивал про логику
  9. Поведайте мне гуру, по каким соображениям, в миссии на первый рейт, в противники ставят один 3й рейт или Беллону ?
  10. Марки можно передавать друг другу, так что проблема только в боях где каждый сам за себя.
  11. DEK

    Can't tag on OW

    Combat orders are broken too
  12. DEK

    Technical problems and bugs

    Combat orders are broken ? Can't to enter on my own mission =\
  13. DEK

    Little things you'd like to see

    Pls return colours to upgrades and books.
  14. Хостилити на порт набивается только в часы на которое установлено окно порт батла ? К чему тогда в игре на карте написано "Hostility is gained 24/7" ?
×