Jump to content
Game-Labs Forum

DEK

Members
  • Content count

    295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Excellent

About DEK

  • Rank
    Midshipman

Recent Profile Visitors

305 profile views
  1. Прошу модераторов закрыть тему. Мы уже не являемся частью Британской империи и слились с другим кланом
  2. Да и вообще народ в игре поредел очень сильно
  3. В разы меньше чем раньше)) Сейчас дай бог если 3-4 играет
  4. Не-а, это уже скорее официальная позиция. Эту игру уже до конца не допилят, скорее доведут до какого-то состояния, зарелизят, копернут исходники и начнут делать NA2, попутно забив на первую часть Это прискорбно, ребята
  5. Hotfix 9.82 Patch notes

    How many chains must to hit into the mast for destroy it ?
  6. C нынешним онлайном, с ботами все равно фана больше чем с игроками
  7. Пираты на рейтах - это не пираты, а цыгане какие-то xD
  8. Давайте переименуем пиратов в Румынию ? Ибо сейчас они ничем не отличают од других наций, а в коем чем превосходят и используют это как эксплоиты. У пиратов должны быть свои ограничения в обмен на большую свободу действий.
  9. Искусственной или игроками ?)
  10. На 500-1000 человек, слишком огромный мир. Было бы не плохо урезать его немного.
  11. Очень плохое сравнение, в Доте игрок в каждой партии, по 30-40 минут, непрерывно стучит по клавишам и мышке с перерывом в 3-4 минут во время поиска новой партии. А таких партий обычно у среднего игрока будет по 5-6 за день, после чего уже нужен отдых. А Навал на 70% играется в свернутом / афк режиме из-за больших расстояний или в ожидании отката ТП и часов крафта.
  12. Ну как часто бывает в альфа играх - люди приходят, смотрят, что за проект и уходят где-то на годик, изредка чекая патчноуты в стиме. Ибо в ближайших год после выхода игры в ЕА - контента в них почти нету, оттачиваются базовые плюшки, физика и механика игры. С автором согласен, через месяц игры - нового в ней уже ничего нету, все превращается в рутину.
  13. What will happen with ships and outpost after this patch ? Example, in Samerset i have 1st rate and outpost, after patch i will lose it ?
×