Jump to content
Game-Labs Forum

TemplarCrusader

Members
  • Content count

    392
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

TemplarCrusader last won the day on January 8 2017

TemplarCrusader had the most liked content!

Community Reputation

487 Excellent

About TemplarCrusader

  • Rank
    Junior Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

954 profile views
  1. Давно говорил, что проблема этой игры в трате времени без толку. Большинство игроков в эту игру - это взрослые дядьки, которые имеют по 3-4 часа свободного времени в день. А 80% геймплея и твоего времени занимает заплывы в пустом море. Для того чтобы что-то где-то организовать, тебе нужно заранее предупредить всех друзей, доплыть, открыть аутпост, перекинуть корабль, привезти лечек. На это все уходит1-2 дня и не факт, что ты получишь фан. Другой пример заходишь ты в игру, а твои друзья и члены клана на другом конце карты организовали ПВП, но у тебя нет возможности присоединиться к ним. И после этого всего уныния, ты заходишь так пару раз в игру и потом тупо забиваешь, потому что игра не располагает к себе, она убивает твое время, но не дает того ради чего ты в нее заходишь, фана. Решение проблемы с зеленой зоной, раз ТОП пвп игроки хотят битв в зеленых зонах, дать им такую возможность допустим через перк (атака в зеленой зоне), но при этом если ты берешь этот перк то остальные перки нет возможности взять и у тебя закрываются все дырки на коробле. Таким образом те, кто крабит в зеленой будут иметь преимущество над злыми ПВПешерами. А злые ПВПшеры пусть играют в голых королей.
  2. Ахахах это такой сюр. Вы сами себя поняли хоть? Вы заточили Игру под ПВЕ. Захват порта без ПВЕ невозможен. Ах да напомнить вам, как некоторые порт батлы РУСов на тех же стримах собирали 200-300 человек. Можете теперь гордиться 20 людьми. В правильном направлении идете....
  3. Опять взялись за этот БР. Реально вы об него уже и носы разбили и онлаин убили. И так и не поняли что это зло, это уныло и это сложно, но продолжаете пилить. Можно было бы просто по другому запилить ПБ не через БР. Просто прописать корабли необходимые для тех или иных ПБ. Допустим рейтовые ПБ: 4- Санты 4-Океана 4- Вики 4-Буцыка 4- Павла 3- Белоны 2- 3 рейта Фрегатные ПБ: 4-Васы 4-Аганемнона 4-Вафена 4-Идентифта 4-Консты 2-Тринки 2-Фрегата 1-Бельпуль То же сделать и с мелководными ПБ. Все, все корабли при деле будут и все довольны, но нет вы опять пилите это ,извините, г....но с БРом. Еще вопрос меня волнует. Как вы собрались с группой отцепа в 25 рейтов бороться? Или мы опять на те же грабли становимся, когда набиваешь ПБ, а дойти до него не можешь?
  4. TemplarCrusader

    Free towns

    A year ago, as the Bermuda were owned by the British.There was a vote, enter there a free port. 80% of the server as I recall voted against. Now how the Russians settled there, so let's enter a free port. Hypocrisy rolls over...
  5. Ремзавод на корабле убирать нужно. По 1 лечке на парус, корпус и команду хватит. Можно просто увеличить % ремонта.
  6. Хотя идею поддерживаю, но проголосовал против. При данной системе ПБ без мелей и разных глубин, ПБ превратиться просто в очередной шведский биатлон, игру в кошки мышки за круги. И этой убьет и дальше класс рейтов, как кораблей. Сейчас хотя бы на ПБхах можно пофаниться на них. При вводе данной системы медленные и неповоротливые рейты, просто станут бесполезным хламом, нужным только для фарма мисок.
  7. Да, если ты барыга. Но чтобы иметь чем барыжить это что-то необходимо добыть, скрафтить и продать. Если этой цепочки нет, то и барыжить будет нечем. Если не будет человека, который рискуя полетит в 0 для добычи. Барыге останеться только торговать рудой из сейф зон, которая стоит копейки и много на ней не заработаешь и не накрафтишь, он просто забьет и все.
  8. Сейф зоны, как ЕВЕ может быть и хорошо, но смысловая нагрузка в Навале и ЕВЕ у них диаметрально противоположная. В ЕВЕ ты в сейф зонах много не нафармишь, хочешь подняться, лети в нули, рискуя кораблем и заработком или бери прикрытие из знакомых или наемников и делись после с ними % от заработного. Суть в том, что все стратегические ресурсы и маршруты в Навале расположены в этих сейф зонах и игрокам по сути не нужно из них выплывать и незачем рисковать. Необходимо просто пересмотреть и продумать расположение сейф зон и стратегических ресурсов, может быть даже вынести некоторые из них в добычу онлаин, а не в оффлаине, как они добываються сейчас, поставил шахту и забыл. Нужен стимул для игроков дабы покидать эти сейф зоны, а его попросту в навале нет. Просто продумайте этот момент и будет шик.
  9. TemplarCrusader

    Из цикла "Занимательная фигня"

    Великий Адмирал! Великой Империи! Эксперименты - ядра, щепки, картечь, защиту от щепок, книпеля, откат пушки. Про турков, Корфу и про кнопку Pray.
  10. Это все хорошо и прекрасно. Но проблема всех игроков, в том числе и новеньких, после потери корабля это не зоны - это время необходимое на сборку и перевозку ресурсов. 90 % времени в игры ты плаваешь в открытом море, занимаясь тем или иным делом, будь то ганг, перекидка кораблей или перевозка ресурсов. Придумайте лучше способ экономии времени игрокам и эта проблема сама отвалиться. Было много предложений с течениями, телепортами (не лучшее из перечисленных), увеличением скорости. Во вторых необходимо ввести обучающие квесты на тот же крафт с наградами в виде кораблей (трейдеров) и ресурсов. Когда новенький игрок теряет корабль и из за того, что он не может разобраться, что ему делать дальше он сваливает. Эти квесты помогут понять механизм крафта от сборки, перевозки ресурсов до готового корабля.
  11. TemplarCrusader

    Трололо и пи.. не по теме.

    Пока непонятно, как будет происходить дележка плюшек между кланами в корпорации, если не будет понятной системы, такие альянсы развалятся через 2 дня. Данная система предложенная админами, очень сложная и имеет много подводных камней, с которыми они будут играться еще год, в итоге ничего разумного не получиться, если ее толком не продумать. Короче сложная хрень, которая вроде должна работать в теории, а на практике получиться полная херня, ибо в простых системах они не могут учесть много факторов, а в этой вообще будет полный мздец.
  12. Система немного бредовая, если одна нация будет постоянно доминировать, как тогда развиваться остальным? Пока непонятна логика данного решения, хотели стимулировать борьбу за города, но по моему это не тот путь.
  13. Then close your dirty mouth and get busy. The loser and his retinue. I did not start this filthy stream with accusations and shit.
  14. You look like a miserable donkey. I do not care what happened in port antonio in carslile. I do not care for your mythical victories against other fleets. I do not care how much you took half-empty ports. You've never won a Babay and our fleet. You always failed in equal battles against the fleet, that's the main thing. You're just an upstart with high self-esteem. And more and more you disgrace your clan, because of this to you such an attitude on the server. You do not know how to play fair. In fair battles you lose. And you start to justify that we use exploits, without evidence. Oh yeah, you recorded a video in which you duping Modules. And he blamed us for this, although before this video we did not even know about this bug. But you and your friends knew a lot about him and used it. But against our fleet you still crap. Your point of view is always built on miserable excuses. On fakes and unsubstantiated charges. You and your clan are so pathetic in the eyes of the whole server that you can not imagine. And you are guilty of this, you are not a commander, you are a loser. And yes our team fought alone against nations, remember at least a campaign in Panama, where we successfully fought and achieved success. But you are a loser lord capable only to win half-empty ports.
  15. Our chose only the strongest and only conquered them. When your destiny was to take away half-empty cities, be proud of it. For more you are not capable. The destiny of the loser is proud of the battles with the advantage of 1x2, 1x3 BR. In equal compositions you are nobody, it has been proved more than once. Offer @Anolytic still in force, time and date.
×