Jump to content
Game-Labs Forum

TemplarCrusader

Members
  • Content count

    386
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

TemplarCrusader last won the day on January 8

TemplarCrusader had the most liked content!

Community Reputation

467 Excellent

About TemplarCrusader

  • Rank
    Junior Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

683 profile views
  1. Хотя идею поддерживаю, но проголосовал против. При данной системе ПБ без мелей и разных глубин, ПБ превратиться просто в очередной шведский биатлон, игру в кошки мышки за круги. И этой убьет и дальше класс рейтов, как кораблей. Сейчас хотя бы на ПБхах можно пофаниться на них. При вводе данной системы медленные и неповоротливые рейты, просто станут бесполезным хламом, нужным только для фарма мисок.
  2. Да, если ты барыга. Но чтобы иметь чем барыжить это что-то необходимо добыть, скрафтить и продать. Если этой цепочки нет, то и барыжить будет нечем. Если не будет человека, который рискуя полетит в 0 для добычи. Барыге останеться только торговать рудой из сейф зон, которая стоит копейки и много на ней не заработаешь и не накрафтишь, он просто забьет и все.
  3. Сейф зоны, как ЕВЕ может быть и хорошо, но смысловая нагрузка в Навале и ЕВЕ у них диаметрально противоположная. В ЕВЕ ты в сейф зонах много не нафармишь, хочешь подняться, лети в нули, рискуя кораблем и заработком или бери прикрытие из знакомых или наемников и делись после с ними % от заработного. Суть в том, что все стратегические ресурсы и маршруты в Навале расположены в этих сейф зонах и игрокам по сути не нужно из них выплывать и незачем рисковать. Необходимо просто пересмотреть и продумать расположение сейф зон и стратегических ресурсов, может быть даже вынести некоторые из них в добычу онлаин, а не в оффлаине, как они добываються сейчас, поставил шахту и забыл. Нужен стимул для игроков дабы покидать эти сейф зоны, а его попросту в навале нет. Просто продумайте этот момент и будет шик.
  4. Из цикла "Занимательная фигня"

    Великий Адмирал! Великой Империи! Эксперименты - ядра, щепки, картечь, защиту от щепок, книпеля, откат пушки. Про турков, Корфу и про кнопку Pray.
  5. Это все хорошо и прекрасно. Но проблема всех игроков, в том числе и новеньких, после потери корабля это не зоны - это время необходимое на сборку и перевозку ресурсов. 90 % времени в игры ты плаваешь в открытом море, занимаясь тем или иным делом, будь то ганг, перекидка кораблей или перевозка ресурсов. Придумайте лучше способ экономии времени игрокам и эта проблема сама отвалиться. Было много предложений с течениями, телепортами (не лучшее из перечисленных), увеличением скорости. Во вторых необходимо ввести обучающие квесты на тот же крафт с наградами в виде кораблей (трейдеров) и ресурсов. Когда новенький игрок теряет корабль и из за того, что он не может разобраться, что ему делать дальше он сваливает. Эти квесты помогут понять механизм крафта от сборки, перевозки ресурсов до готового корабля.
  6. Трололо и пи.. не по теме.

    Пока непонятно, как будет происходить дележка плюшек между кланами в корпорации, если не будет понятной системы, такие альянсы развалятся через 2 дня. Данная система предложенная админами, очень сложная и имеет много подводных камней, с которыми они будут играться еще год, в итоге ничего разумного не получиться, если ее толком не продумать. Короче сложная хрень, которая вроде должна работать в теории, а на практике получиться полная херня, ибо в простых системах они не могут учесть много факторов, а в этой вообще будет полный мздец.
  7. Система немного бредовая, если одна нация будет постоянно доминировать, как тогда развиваться остальным? Пока непонятна логика данного решения, хотели стимулировать борьбу за города, но по моему это не тот путь.
  8. Then close your dirty mouth and get busy. The loser and his retinue. I did not start this filthy stream with accusations and shit.
  9. You look like a miserable donkey. I do not care what happened in port antonio in carslile. I do not care for your mythical victories against other fleets. I do not care how much you took half-empty ports. You've never won a Babay and our fleet. You always failed in equal battles against the fleet, that's the main thing. You're just an upstart with high self-esteem. And more and more you disgrace your clan, because of this to you such an attitude on the server. You do not know how to play fair. In fair battles you lose. And you start to justify that we use exploits, without evidence. Oh yeah, you recorded a video in which you duping Modules. And he blamed us for this, although before this video we did not even know about this bug. But you and your friends knew a lot about him and used it. But against our fleet you still crap. Your point of view is always built on miserable excuses. On fakes and unsubstantiated charges. You and your clan are so pathetic in the eyes of the whole server that you can not imagine. And you are guilty of this, you are not a commander, you are a loser. And yes our team fought alone against nations, remember at least a campaign in Panama, where we successfully fought and achieved success. But you are a loser lord capable only to win half-empty ports.
  10. Our chose only the strongest and only conquered them. When your destiny was to take away half-empty cities, be proud of it. For more you are not capable. The destiny of the loser is proud of the battles with the advantage of 1x2, 1x3 BR. In equal compositions you are nobody, it has been proved more than once. Offer @Anolytic still in force, time and date.
  11. When you have no victories against Babay. Always remember your victories over other enemies. The typical tactics of a loser and a yap. You never defeated our Danish squad from RUS/RDNN/RSAP/BT. You can be proud of your campaign in Britain when we distracted SLRN and capturing half-empty cities. You can not even imagine how pathetic you look in your excuses and failures. This is how to be yap, set the whole server against you, аnd then cry that everyone is kicking you. Even your faithful allies are Spaniards ruptured with you an alliance. Lord of Fishes Loser your nickname is now. Follow the advice @qw569 visit La Habana and meet with @Don Inocencio Botijo. And receive his blessing, he prayed for your rotten soul. #PRAYLordofFishesLoser
  12. Under the command of Babay we won all the competitors including you. And you and your clan have not been able to win more than one equal battle. Even in 3 nations, all that you could oppose to us night flip. You would have looked better at your position in the last battle, died like a piece of shit. Tactics? Since you're so smart, why such a loser? You lost all equal fights and you cry about tactics, loser and yap that's who you are!
  13. 1. Доработать систему хостилити, в работающий вариант, без возможности маринада флота из 25 кораблей. Доработать накачку, от нудной охоты на НПЦ в стимулирование зоны ПВП перед столицей региона, где любой сможет прийти и поучаствовать в пвп боях, может также стоит рассмотреть вариант постоянных открытых боев в этой зоне, чтобы народ если пришел, то сразу присоединился в бой. 2. Доработать систему ПВП боев, увеличение наград, увеличение инвиза 1-2 мин вполне достаточно, сделать хотя бы 3х минутное лоби после боя. 3. Увеличение скорости на карте еще на 30%, либо ввести течения. Рассмотреть вариант с возвратом телепорта и откатом. Вернуть телепорт в столицу без груза. 4. Если позволит новый движок, сделать возможность отправки клановых конвоев, для возможности переброски кораблей и ресурсов (тех же ремок) в отдаленные районы, так как у многих попросту не хватает времени плыть по 2-3 часа для переброски корабля. PS: Сделайте что-то со скоростью кораблей, ну это бред, что максимальная скорость упирается в 15 узлов. Это просто убивает уникальность кораблей.
  14. Нет это не твинк, сначала затянуть рейты в бой, а потом по своим же стрелять, чтобы не вышли из боя, а потом 3 раза так по кругу. Либо это лютый долбич какой-то, который 2 дня тусил у Монтекристи, когда мы набивали хостилити и перегоняли рейты, а потом еще творил такую херню, чисто совпадение.
  15. Во первых, все тут путают определение ПВП сервер. Для классических ММО с рейтами х-1, нет такого понятия ПВП сервер, так как, чтобы пойти в ПВП там нужно часами фармить в ПВЕ. ПВП серверы, как таковые придумали, чтобы упростить фарм шмота, оружия, фитов и делают их с рейтами от х100 до х1000000000. По моему опыту, ПВП серверы долго не живут, туда приходят люди максимум на пару дней получить фан и все. А те кто любят классические ММО выбирают серверы с малыми рейтами, где более менее все сбалансировано и ты найдешь себя чем занять в любое время. Все дело в балансе ПВП без ПВЕ жить не будет, так же наоборот. Уже кучу раз предлагалось сделать и зоны фарма определенных ресурсов (редких) и набитие хостилити более понятное, а не через миски и флоты. И будут вам и караваны и добытчики и пвп и флоты. Да кстати, караваны сейчас уже все собирают по человек 20 и возят ресурсы просто нужно знать время куда и где.
×