Jump to content
Game-Labs Forum

slik

Moderators
  • Content count

    1,535
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

slik last won the day on February 7 2015

slik had the most liked content!

Community Reputation

702 Excellent

1 Follower

About slik

  • Rank
    Commander
  • Birthday May 30

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,072 profile views
  1. Naval Action Legends is a separate lobby/arena style game. Sea trials is Naval Action testing period before open world was introduced.
  2. Обычно "отдельные люди" делают только 3д модель (в большинстве случаев только корпус), и это где-то 10% от всей работы. Точно Проблема в том, что редактор Юнити 4 - 32-битный, с соответствующим лимитом на память в 3.4ГБ, чего очень мало для билда большой игры.
  3. Другие игры

    Графика - Ведьмак 3 под копирку
  4. Извините господа, но обсуждения в этой теме я тер по возможности, и буду дальше тереть. Хотите поговорить про сессионку - создайте тему в таверне, а ещё лучше в соответствующем разделе (такой уже появился ниже на главной).
  5. А если серьезно, то что вы предлагаете? Все и сразу?
  6. Compass wood это деревянные "кривульки", куски дерева, где из ствола растет ветка, или просто кривая ветка. Отлично подходят для некоторых деталей корабля. Compass wood нельзя просто так вырастить. Хотя есть и исключения https://wikipoints.ru/point/485
  7. Автомобиль автомобилю рознь, даже если они относятся к одному "классу". Корабли тем более.
  8. Она закончена. Это адмиралтейский стиль, самый сложный в моделировании. Он предполагает полное повторение конструкций корпуса, без обшивки, без парусного вооружения.
  9. До последнего верилось что открытость заработает. Не заработало. Поверьте, разработчики стараются давать максимально много информации. Если какой-то информации нет, то, скорее всего, идет изучение первой реакции на изменения, изучение того, насколько изменения интуитивны и прочее. Иногда просто нет возможности из-за загружености.
  10. Это возвращение к реальности. "Механика" отрытой разработки не дала ожидаемых результатов, поэтому будет "вырезана". Сообщество не хочет делать игру вместе с разработчиками, сообщество хочет уже готовую игру.
  11. Так, звичайно, її можна придбати на Стімі http://store.steampowered.com/app/311310/
×