Jump to content
Game-Labs Forum

Gamover

Tester
  • Content count

    991
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Gamover

  1. RUBLI Приветствую, капитаны! Давным-давно во время закрытого теста Naval Action (2015 год) мы объединились в маленькую дружную компанию, которая затем переросла в клан RUBLI. На данный момент играем за Пиратов на сервере PVP EU ONE. Наш прайм-тайм: 19:00-00:00 MSK. Цель и задачи нашего сообщества: Форма правления: Требования ко всем членам клана: Как вступить в клан? В настоящий момент в клан RUBLI можно попасть, только после сдачи зачетов в дуэли. Для успешной сдачи и зачисления, необходимо обладать следующими знаниями и умениями: Для записи на тест необходимо обращаться к игрокам Gamover, Krists, dumpert, dron441, Moscalb либо оставить сообщение в этой теме, указав свой ник в игре и время онлайна. Хотя в клан можно попасть только при наличии высокого уменя, тем не менее при наличии у нас свободного времени и настроения мы всегда готовы помочь дельным советом и тренировочным боем. Дипломатические договоренности и отношения внутри нации:
  2. Тогда не будут получать марки те, кто до этого их получал за этот город
  3. Я думаю зависит, от того какие рейты. На первых рейтах всё похоже - они в целом не сильно различаются по скорости и манёвренности. С пятыми всё сложнее - там и цербер и тринька в одном классе. Если взять просто одинаковых кораблей с одной строны и 5 с другой, то в целом шансы есть, но всё-таки сильно зависит от кораблей.
  4. Угу. 38 минута на записи. Ну там океан нереально тупанул - вышел так, что течи грех не поставить, а потом ещё убрал косые ради залпа, вместо того, чтобы максимально крениться и как можно меньше черпать. Ну и Динарк чётенько (но кажется на рандоме xD) в волну попал))
  5. Трололо и пи.. не по теме.

    Пока я не увижу доказательства, что вы за последний месяц сделали хоть что-то, чтобы подраться 25 на 25, все посты про такие бои - пустая болтовня. Ни одного пб на максимальный БР, ни одной пачки в 25 рыл под крупной нации, которая хотела бы с вами сражаться. Я уж не говорю, что в море от вас самих добиться боя где у вас нет полуторакратного преимущества почти не возможно.
  6. Барахолка

    Сроки! Где сроки?!!! Ничего не подписывай, всё отрицай!
  7. Baltic Fleet

    ну в том же МТ продают. но вообще ответ простой - всё для себя, т.е. как много ресов не было бы, всё равно оставляют у себя или в клане, а не продают на сторону.
  8. Подойди завтра к шведам в 25 кораблей. Готов поспорить на 300 пвп марок, что они соберутся на бой с вами. Почему вы не атакуете ни одни порт на 11к БР?!
  9. Правильно написал дрим, сил нет. П.С. @admin, извините, но упоротость уже вымораживает в конец.
  10. Я уверен, что если мы подойдём к бермудам на 25 кораблях, нам не придётся ждать и часа..
  11. 1) У вражеской столице 2) На ПБ на 9600 и 11000 бр 3) На скринингах перед ПБ 4) На многих мелководных ПБ Довольно много вариантов. Намного больше, чем у одиночки найти 1х1. Тут соглашусь, довольно сложно нормально организовать защиту. С другой строны тогда защите надо брать и тяжёлые корабли и быстрые, что облегчает жизнь атаке Совсем не согласен. Особенно учитывая пункт выше. Уже написали про краски, не?
  12. Приятные изменения. А возможность запретить одновременные хостилити миссии возможно? Чтобы исключить моментальную накачку города без оповещений?
  13. Чуть больше предсказуемости не помешало бы для ведения сложных тактических боёв, но тогда у игроков с недостаточными познаниями и менее скилловых меньше шансов выиграть (а на сервере и так можно наблюдать огромные разрывы в скилле игроков). С другой стороны, если обратиться к историческим источникам, то подобная смена ветра (или изменение его силы) не редко полностью меняло ход сражений (более того, это было даже аргументом при выборе тактики для целых флотов), так что определённая доля рандома - это хорошо с точки зрения реализма. Возможно стоит убрать периодичность смены ветра (чтобы никто не знал, когда же он будет меняться) и возможно стоит уменьшить максимальные значения угла, на который он может поменяться, тогда в этом появится какой-то баланс.
  14. Вот во времена когда я был новичком не было гайдов (даже на английском сложно было что-то найти), почти не было русскоязычных игроков, которые хоть что-то могли рассказать, боты были в разы злее (не было брони у кораблей и боты попадали полным залпом с километра), не было крафта и каждый корабль был на вес золота, модули были только с лута и были огромной редкостью, что делало корабль ещё дороже.. и ничего, как-то фармили и пвпшили...
  15. Да, в ущерб себе, но тоже соглашусь - единороги имба...
  16. А что мешает вам увеличить дальность боя, чтобы всё было как раньше?
  17. Во-первых, вас смущает что ДАЖЕ 3 корабля с трудом справляются с более чем 8-ью кораблями? Да вы зажрались! Во-вторых, ботам порезали всё так же как и вам, просто значит вы не способны подстроиться под новые реалии. В-третьих, фраза про малую награду неправда! только с пве можно получить редчайшие книги, цены на которых доходит до 17 миллионов!!! П.С. А порезали всё, как я понял, просто для увеличения динамики боёв и что бы в полуторачасовых боях пачку на пачку было больше 5ти потонувших кораблей...
  18. @admin Прошу обратить внимание на корабль Конститьюшин. На мой взгляд на данном этапе игры это замечательное легендарное судно практически не боеспособно в бою против игроков. Проблема же заключается в расчёте урона по мачтам и наличии бом-брам-стеньг у этого корабля. А именн, бом-брам-стеньги в модели повреждения идут вместе с брам-стеньгами, которые крайне легко сбить (хватает двух попадание без чарджей). Как итог, всего шестью попаданиями по брам-стеньгам даже с большого расстояния этот корабль можно оставить с чуть больше, чем 40% парусов. Фиты в данном случае почти бесполезны, потому что и хп и толщина брам-стеньг крайне мала. Как предложение можно перераспределить "объединение" секций, а именно: мачта - это нижняя секция, для неё ничего не меняется стеньга и брам-стеньга - это средняя секция (только для кораблей с бом-брам-среньгами) бом-брам-стеньга - это верхняя секция Без изменения механики сбивания мачт, без кардинальных изменений в корабле, он может стать отличной боевой единицей в пвп.
  19. make constitution great again

    "any ship" will lost 10-30% of sails in that case, and constitution lose 55-60%
  20. make constitution great again

    I think you should translate before post here. 6 shots with balls and connie have 40-45% of sails.
×