Jump to content
Game-Labs Forum

Gamover

Tester
  • Content count

    932
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gamover last won the day on November 11 2016

Gamover had the most liked content!

Community Reputation

739 Excellent

1 Follower

About Gamover

  • Rank
    Lieutenant
  • Birthday 06/10/1988

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

932 profile views
  1. пока кто-то не свалил в РИ =)
  2. Это впечатляет...
  3. Хостилити миссию против четвёртых рейтов можно выполнить в 3-4 линейника. Это значит что клан с онлайном в 12 человек сможет набить какой-нибудь порт выполняя миссии одновременно, т.е. защитники физически не смогут узнать что им набивают ПБ, не находясь рядом с этим городом. Единственный шанс - это брать куттера и ходить вокруг города в поисках вражеских миссий. Весь свой прайм-тайм. Далее. 2 разных группировки (2 нации или одни шверги) решили набить ПБ например БалтикФлиту на стратегически важные города. Сейчас возможна ситуация, когда БФ это замечают, собираются в одном месте, там убивают тех, кто на хостилити мисии. В это время им набили второй порт, но само ПБ будет завтра, где они тоже побеждают. В итоге клан средних размеров спокойно отстаивает свои владения, благодаря скиллу, а не зергу. Как оно будет после патча. Ты видишь что набивают 2 разных города одновременно. Ты в это время даже не пошёл на пвп, потому что "а вдруг нападут". Ты идёшь убивать одних, а вторые в это время всё равно забирают город. Вон qw написал как быстро набивает ПБ, как на это реагировать если ты в это время в другом конце карты на пвп?? В рамках карибов, неожиданно напавшие 10 первых рейтов на какой-то город тоже самое, что и Англия, узнавшая о Непобедимой армаде, когда испанский десант уже высадился в устье Темзы.
  4. Если максимальный уровень напряженности поднят в пределах 16:00-18:00, портовая битва начнется моментально. Ну это значит в "свой" промежуток надо сидеть в городе и никуда не отходить, а то вдруг внезапно набьют ПБ на важный город. Спасибо, кажется это уже было.
  5. Уже говорили, что локализацией/туториалами занимаются одни люди, а физикой кораблей другие. Так что одно другому не мешает. Только как я понимаю не будет никаких новых геймлейных штук пока что, а-ля рейдов на города, ибо это уже помешает дизайну.
  6. Я думаю мысль Кристса можно донести в простом предложении: "В игре, все типы постановки парусов кроме FULL, абсолютно бесполезны, что есть не очень интересно для геймплея".
  7. С точки зрения физики, чем больше скорость, тем лучше работает руль (если я всё правильно понимаю). В реальности никто не маневрировал на полных парусах потому что а) сложно б) слишком большая сила на мачты при полных парусах, высокий шанс сломаться. В игре же ни того, ни другого нет, поэтому никакого толка хоть чуть-чуть спускать паруса нет. За исключением редких случаем убирания косых парусов.
  8. @admin Я думаю надо немного поправить ситуацию: Выигран ПБ, корабль Вика (санта, океан). В бою захватил ещё одну Вику. Если я зашёл в захваченный город починиться - я не смогу оттуда выйти. Минимальный экипаж на каждом корабле 595 человек - в море не выпустит. Поставить аутпост нельзя. Сделать ТП нельзя. Передать корабль нельзя. Так что надо ждать обновления, чтобы иметь шанс выйти из города.
  9. Нерфите фрегаты!! а стоп.. не то. Апните рейты!!! так... опять не в тему. Дайте спокойно крабить!!! тьфу блин, снова не подходит... Мда, ни одна отмазка не прокатит. чувствую реально забанят.
  10. Connection lost after won PB Barahona

    @admin port? pvp marks?
  11. Connection lost after won PB Barahona

    Пермаментная краска чёрных парусов на все корабли всему клану сойдёт =))
  12. Connection lost after won PB Barahona

    Прорвались в "столицу" поляков сквозь отцеп 2х наций, выиграли тяжёлой битве, специально топили первые рейты чтобы получить пвп марки. В итоге не получили награды, город не захватился, мы не смогли сразу в него зайти, снова попали в ОМ под отцеп двух наций, потеряли корабли. Будет ли возмещение потерянных кораблей, пвп марки и переход в города с ближайшим мейтенсом?
  13. В ОМ лучше как можно больше инфы убрать. Ник можно уже в бою показывать, какой корабль - пусть отличают по внешнему виду. В бою тоже сократить инфу. Сколько % парусов убрать инфу - по дыркам в парусах можно понять. Кол-во команды и прочность борта - сделать примерным отображением для противника (на своём-то корабле знаешь точную информацию).
  14. Понятное дело, что менять сейчас ничего не нужно. Надо привлекать новых игроков, а это то, что вы перечислили выше. Но прошу задуматься хоты бы о увеличении доступных книжек и рефитов за пвп марки. Не надо уникальных, просто те, что падают с ботов. Пве игрок рандомит, пвп игрок точно получит, что хочет - уже хорошая награда, а с ней и стимул.
×