Jump to content
Game-Labs Forum

qw569

Tester
  • Content count

    1,552
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

qw569 last won the day on May 16 2016

qw569 had the most liked content!

Community Reputation

1,754 Excellent

About qw569

  • Rank
    Yeoman of the Guard
  • Birthday 03/14/818

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    PvP1

Recent Profile Visitors

3,038 profile views
  1. qw569

    Modules list

    I got list from API. But you must know that their API have outdated modules (for example Reinforced Masts). https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vpKarDbZjkjvJm-LAlR-OwTwT1mbTLCehTNnT9j1hY8/edit?usp=sharing
  2. What are the quantitative indicators of the rarity of the first rates? For example. 4% from all ships Is it rarity or not? 15% from all logins on Caribbean server is it rarity or not?
  3. Вот за это огромное спасибо. А то когда 25 пинают одного многие уходят без марок.
  4. qw569

    A Re-take to Regional Bonuses

    What is faster lynx with cannons and repairs or lynx without it? If you increase weight of modules than all ship will sail slowly. So I'm sure that in several patches this feature will disabled.
  5. qw569

    Server Maintenance

    I like data mining. Time in UTC time zone.
  6. Пробитие можно оценить по полоске ХП. Тает, значит пробивается. Crew в том же углу, паруса там же. Если, нельзя оставить как есть, то убрать весь треш с вверхней полоской.
  7. Ну если нижняя секция фок показывает 65% и я нажимаю ремку. Разве ремонт не затронет все мачты? А если так, то какого мне знать, что у меня нижняя секция фока просела? Объявите конкурс, вам столько накидают предложений.
  8. Чё, там всего 3 цифры, ну 4. Минимальный уровень прочность нижней секции по всем мачтам. Минимальный уровень прочность средней секции по всем мачтам. Минимальный уровень прочность верней секции по всем мачтам. и бушприт Хотя мы считаем, что индикация пробития это треш. А если полоски ХP заменить на цифры, то наверное и все котировке CME можно уместить, но это не точно
  9. В учебнике обязательно это нужно отразить. прочность и корпуса, количество экипажа и пушек, а также течи вы можете уаидеть в верхнем левом и правом углу, а вот за мачтами жмите M.
  10. Да уж, проделана большая работа, но бесполезная. Вместо 9 существующих, давайте сделаем 19. Как будто из 9 сортов деревьев, доступных сейчас, используется все 9, а не 4 (Teak Log, Fir Log, Live Oak Log и White Oak Log).
  11. April 2018 RvR report according Mishka Number of PB except Neutrals 92 successfully defended 34 successfully attacked 58 Clans Ports Battles
  12. qw569

    Community Representatives.

    @admin Will CR work be paid for?
  13. qw569

    [Caribbean] Great battle results.

    As i remember there was always big Russian screening fleet when RUBLI defended North Inlet. RUBLI exit from port and jump to PB. And the big Russian screening fleet was bored I'm sure it was good that HAVOC and the Russian Empire enjoyed the PB. And the Russian screening fleet had fun, fighting against France and Prussia.
  14. qw569

    [Caribbean] Great battle results.

    As I remember, only RUBLI could capture the North Inlet without the help of other nations.
  15. Врядли стоит расчитывать, что разработчики со всем пониманием подощли к этому изменению. Кажется переставь операторы в коде и все будет нормально, но это не так. Одна стороны битвы получает преимущество, зная скольео нанесено урона мачтам и когда она упадет. А что остается делать другой стороне, надеятся на интуицию. Это изменение должно было добавить отображение состояние мачт, на подобе того как отражается состояние корпуса. Учитывая скорость поднятия и опускание паруса эта переработка пока кажется бесполезной. З.Ы. Мое мнение сделано на основе патчноута, возможно после запуска игры оно измениться.
×