Jump to content
Game-Labs Forum

Factor

Members
  • Content Count

    1,019
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

393 Excellent

About Factor

  • Rank
    Commander

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Край света

Recent Profile Visitors

701 profile views
  1. А сот старый герб Севастополя с грифоном
  2. При Екатерине 2, уже были только остатки от Великой Тартарии (от Тихого до Атлантического). И казанское царство одно из них. Я же кинул ссылку, там есть флаг который вы поставили (и ещё много других), просто хотелось бы, чтобы на флаге не непонятно что было, а изображение грифона. Если проблема обрисовать могу посодействовать. Кстати попадалась картинка с изображением 5 мачтовых кораблей флота Тартарии. Мы к сожалению ещё многого не знаем.
  3. Это приведёт к тому, что будут бегать в чужие порты на трейдер линксе и брать там миссии. Это всё чего можно добиться выдачей миссий в разных портах, и кому оно надо и для чего?
  4. Отдельная благодарность за флаг тартарии. Но всё же можно взять вариант получше, специалисты склоняются к мнению, что там изображён грифон, а не василиск. Статья с картинками: http://ruspravda.info/Flag-i-gerb-Tartarii.-CHast-2-2061.html И хорошая картинка с грифоном и флагом.
  5. 50 марок, чтобы заморочиться, убить Легроса и получить за это 5 марок, потратив кучу времени на заплыв? А нагрузка на сервер обработка данных на каждого игрока каждые полчаса. А если помечтать и представить, что онлайн с релизом вырастет до 2000 чел.(хотя копий думаю продано в несколько раз больше), как уже было и стояли в очередь, чтобы только зайти в игру (сервак не справлялся).
  6. Не оправдано завышена стоимость крафта в койнсах, мы же уже проходили, что когда кораблики стоят дорого народ из зелёнки не выходит (боятся потерять пиксели), а это минус для ПВП.
  7. Вес компас вуда, показывает не правильно, пишет вес, 1 а 10 шт-7,5. Надо значения в десятых ставить. В интерфейсе нет компаса, а порой очень надо знать в какую сторону ветер дует и время суток тоже было бы хорошо знать не нажимая лишних кнопок. Если пушки уже стоят в слоте, то чтобы узнать какие коронады на него нужны, надо снять с корабля пушки и только потом смотреть и опять ставить их на место - не удобно.
  8. А то - то я смотрю мне чего то не хватает))). Баг нашёлся, вчера забрал дублоны и ещё что там было, так вот дублонов нет и похоже всё что было в другой вкладке тоже нет. Забрал вчера где-то в 16-00 по МСК, проверьте. И верните хотя бы дублоны, остальное тоже не пришло, ну и ладно, а крафт быстро не прокачать.
  9. Решил зайти посмотреть. Интерфейс порта скажем так, совсем не то что ожидалось. А может просто хотелось увидеть. Луче бы взяли картинку (при загрузке) с городом и вывеска Магазин, Таверна, Мастерская, Дом капитана и т.д.. Из практичности всё тоже, что и в интерфейсе ОМ, куча окон, порой приходится открывать по 3 окна и более для передвижения имущества. Крайне не удобно. По мне так старый интерфейс, точнее его отсутствие как в ОМ так и здесь был гораздо практичнее, всё на одной странице, нет нужды открывать дополнительно окна и перетаскивать с одного в другое. Или уж сделайте по принципу как и сейчас заходишь на вкладку "Магазина" и у тебя на пол экрана магазин и склад, на другую зашёл там оснастка корабля и склад и т.д. только раскрасить и картинок добавить,чтоб понятнее было. Зачем при крафте два а порой и три раза дублируется один и тот же ресурс, так легче формулы на экран выводить, можно же объединить а не писать по 3 раза Fir, только по тому, что строишь из фира. Поддержу выше высказавшихся капитанов в особенности Сандаля. "Лучшее портит хорошее" - если в двух словах о новом интерфейсе. Не практичен, не удобен, не красив, не реалистичен. И да если есть возможность, то я бы хотел у себя оставить старый интерфейс, как Сандаль и судя по отзывам ещё многие капитаны.
  10. Отправил F11 от Timuss. В бою вроде как ремонт включился (судя по кол-ву ремок), но не отображался (не было отката) и включаться заново не хотел, ни 5-1, ни 5-2, ни 5-3. Проверьте.
  11. И ставки не возвращаются. Пинг и торгаши рулят, и возможность играть комфортно в такой аук только для Европа +2 ч. Надо думать не только о себе и пытаться подстроить игру под себя любимого.
  12. Factor

    Бутылки

    Да, не хватает тоннажа. В выпадающем окне в верху пишется вес. Но чтобы не пролететь лучше идти на индиамане, в крайнем случае Легросе в него почти всегда всё влазит.
×