Jump to content
Game-Labs Forum

Factor

Members
  • Content count

    985
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

376 Excellent

About Factor

  • Rank
    Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Край света

Recent Profile Visitors

312 profile views
  1. Выдали уже по 2 шт., в редемаблесе для перехода за другую нацию)))
  2. Насколько помню, там зависимость сначала была от класса корабля, потом переделали на зависимость от звания, и только потом от рейтинга. Но у нас нет рейтинга и потому имеем то, что имеем. А точнее не имеем.
  3. Клановый склад

    В игре ещё остались кланы которые набирают и обучают новичков, а не набирают в свои ряды только "скилованных игроков". Вот для того, чтобы было где хранить корабли которые уже ни кому не нужны кроме новых игроков и предлагается сделать такую возможность. А вы в 10 или сколько там вас осталось можете сидеть ровно и не о чём не беспокоиться.
  4. Клановый склад

    И добавьте возможность ставить в клановый склад (порт) корабли хотя бы 1 кор. на 3 чел. в клане.
  5. А о каком именно птче речь? )))
  6. У нас есть ХР, за походы между портами, предложение, использовать её для открытия слотов для торговых кораблей, чтоб можно было открыть 5 слотов как у всех кораблей, таким образом и будет профит с дальних походов и наконец то появится возможность использования этой ХР.
  7. Это конечно хорошо но, как одиночкам и новичкам качаться? одиночные миски только для самых маленьких, а дальше как? Флотские миски даже "опытному крабу" в одного тяжко проходить а как быть новичкам? Верните одиночные миссии в игру не заставляйте новичков страдать и уходить из игры.
  8. Я думал у меня на евро 170, на глобале 250 это много, а тут оказывается и 600 может быть.
  9. Мега-патч 10.0

    Возвращаясь к патчу. Уважаемые разработчики, подскажите какую цель вы преследовали ограничивая миски по классу корабля? На данном промежутке игры, да и потом наверное тоже самое будет, иметь большое количество кораблей да ещё и в одном аутпосте не получится. Столкнулся с такой ситуацией и не я один, когда сокланы не могут пойти вместе на миску, из-за того, что нет одно классовых кораблей и тупо не пускает, делать в одного флотскую миску, достаточно проблематично, особенно для новичков а одиночных мисок такого ранга нет. И ещё пожелание добавьте в клановый вархус возможность скидывать корабли, хотя бы из расчёта 1 чел. в клане = 1 корабль в клан вархаус, ну или на 2 чел. = 1 корабль. Опять же из - за ограниченности и дороговизны расширения хранить у себя не нужные корабли нет возможности, а новичкам требуется помощь, вот там то и можно было бы хранить всё это "богатство", да и логично будет, что у клана есть свои зарезервированные места в порту. Можно сделать, что бы за клановую голду места покупать можно было.
  10. Мега-патч 10.0

    А может потому, что за долбало качаться с 0 уже в 6 или 7 раз, со счёта сбился. Сандалю вот интересно с 0 пусть и качает, только как я посмотрю он на форуме такой герой, а сам в другие игры играет. Ждет когда эту хрень -прокачку уберут и сделают что то более менее адекватное и логичное. Чего уже только не придумывали, то на стреляй 25 штук себе подобных и выше, то ещё что то, теперь вот опять с ноля базик качайте. Ну да, обещание то вроде как сдержали, ХР не срезали, а толку то, хочешь ходить на прокаченном корабле качай базика - бред чистой воды.
  11. Не пользуюсь)))
  12. Плач Пирата

    Видишь ли, народ предлагает сделать пиратам свой отдельный геймплей, а не тупо порезать пиров забрав у них первые рейты. Кстати насколько знаю многие пираты именно этого и хотя. И те кому не нравится так играть переходят за нациков. Не спорю сейчас это урезанная версия пиратского геймплея, будем надеяться её доработают. Ну а если для тебя важна только тряпка чёрного цвета а в остальном быть как все, тогда говорить не о чем.
  13. В каком чате? Навал на профилактике ((( Да и в ТС во время профилактики ни кого нет, у всех перекур и свои дела, короче одна сплошная жо....
  14. Сегодня пришёл с работы, думаю погоняю в кораблики, ага не тут то было, сервера на профилактике. Мало того, что и так время смещено на +7 мск и с сокланами особо не поиграть, так теперь ещё и время профилактики сместили. Похоже для дальнего востока навал уходит в небытие. Понимаю, что всем не угодишь, но урезать то малое время которое у нас было... Печаль да и только.
  15. С пожарами тоже перебор, после взятия перка на перезарядку, каждый бой по 2- 3 раза загораешься.
×