Jump to content
Game-Labs Forum

Factor

Members
  • Content count

    998
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

383 Excellent

About Factor

  • Rank
    Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Край света

Recent Profile Visitors

656 profile views
  1. Сегодня "виктори марки" не выдавали, исправьте баг. F11 отправил)))
  2. В том то и дело, что перегруза нет, а кор стоит на месте, скорость 0.
  3. У сына (Timuss) баг случился, стоит возле порта(до перезагруза не успел дойти 10 м.), паруса подняты, крутится во все стороны, скорости нет и не показывает, корабль стоит на месте, не на мели. Проверьте, что за хрень такая. Перезагружаться пробовал, обновляться тоже, не помогает. F11 с его ака отправил. Портоваться не стал оставил на месте, можете зайти на него выявить баг.
  4. Привет! Возвращайся уже в навал, нам не хватает людей в наш прайм, пора ПБ устраивать)))

    1. Strandger

      Strandger

      Здарова Серега! Да до релиза не ногой! Запарило, только ресов нахомячил, начал корабли строить и тут бац, всё отняли, заново развивайся :)

  5. Я, вот старый и слепой, и в очках не видно))). Если бы ты не сказал так и не знал об этом. А учитывая, что школьников играет мало в эту игру, а после 40 лет, по статистики у 90% населения зрение падает. Хотелось, чтобы разработчики сделали дружественный интерфейс для всех, а не только для особо зрячих.
  6. И ещё в левом верхнем углу В ОМ у нас появились буковки с обратным отсчётом, атаки, захода в бой и т.д., сделать чтоб под буковками сразу отображалось время, а не кликать на них. Инвиз при выходе из боя так вообще, пока на него кликнешь, потом посмотришь, так он уже и закончится))).
  7. Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Ранее меню в ОМ было гораздо удобнее сделано, как в правом так и в левом углу экрана. Маленькие, полупрозрачные, более функциональные. Сейчас, чтобы переложить из трюма надо открывать три больших окна на весь экран. Время суток, опять открываем большое окно. По мне так первоначальный вариант был гораздо удобнее. Картинки хорошо в порту рассматривать, а в море надо все корабли прокликивать, а не заслонять экран картинками. И конечно было бы гораздо удобнее если бы прокликанный корабль показывал хотя бы нацию. Я за возврат прежних окошек информации и действий, плюс прозрачное окно для обмена в ОМ (можно взять за основу вариант из обмена в порту).
  8. Все на PVP, игра полу мертвая, но онлайн в прайм вроде как за 500 зашкаливает(точно не скажу у меня другое время). Я вот тоже соскучился и вернулся, играем за Российскую Империю, основная база на Бермудах (правый верхний угол). Если уходил ещё с Дании, то варианта 2. 1 - купить ДЛС за 400 руб и сменить нацию и вариант 2 - начать всё заново (опыт и дырки капитана не сохранятся). В обоих случаях весь скарб предварительно надо перевезти в свободный порт, во втором случае отдать на хранение со кланам т.к всё имущество и опыт будут аннулированы. Как то так.
  9. Благодарю за подсказку. Но в чужой порт с боевым кораблём во флоте не должно запускать? или это нормально? И ещё у меня проблемка, постоянно в игре пишет "ласт логин" (хотя я продолжаю играть), при этом выкидывает из группы и каналы чата слетают. Можете подсказать что делать?
  10. Купил ребёнку игру, он заблудился прыгнул к ближайшему порту и зашёл в него, а выйти теперь не может. Зашёл в порт с флотом, во флоте 2 корабля, один захвачен в бою ( с мин. экипажа) сам на Легросе. Порт другой нации во флоте корабль сюрприз и торгаш (пустить не должно было) но пустили в порт. Экипажа не хватает, и соответственно из порта не выпускает, что делать? F11 отправил с его аккаунта.
  11. Механика с генерацией напряженности через War supplies убирается из игры. )))
  12. "Напряженность будет генерироваться через: специальные миссии по созданию напряженности; пвп и пвп в миссиях." То есть если другая сторона не хочет, что бы набили этот город они просто не приходят на миссии и его ни когда не захватить?
  13. Factor

    Донат

    "Не контролируемый рост компании приводит к краху компании" - приблизительно так нам отвечают на вопросы когда вы уже увеличите штат и доделаете игру. Так, что донат тут не поможет, они судя по всему не могут контролировать рост G-L и очень боятся роста.
  14. Что толку от всего этого, если есть возможность в трюме везти ещё два таких же корабля и кучку народа в виде рома. Отошёл отремался (взял новый кор) и опять в бой.
  15. Выдали уже по 2 шт., в редемаблесе для перехода за другую нацию)))
×