Jump to content
Game-Labs Forum

Shkiper

Members
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Excellent

About Shkiper

  • Rank
    Ordinary seaman

Recent Profile Visitors

407 profile views
  1. 1. Предлагаю разрешить пользователям рисовать свой интерфейс. Как минимум, разрешить менять картинку компаса на пользовательскую. Как максимум - и картинку карты. Сделать это как моды для игры. Со временем, если кто-нить нарисует достойный компас и карту - можно будет выкупить и вставить официально в игру. Ибо то что есть сейчас - это грусть, уныние, печаль. Особенно компас. Карта еще туда, сюда. Поправить пару моментов и было бы терпимо. 2. Зачем такие большие размеры у окон, там где функционально в этом нет необходимости? Например окно ожидания выхода из игры. http://prntscr.com/k3872h Я уж молчу о том что подобный интерфейс смахивает на работу школьника, освоившего фотошоп или векторный редактор.)) 3. Разрешить передвигать окно компаса по всему экрану. 4. Панелька с кнопками B F T и т д. Добавить настройку, где можно включить автоубирание панели. Навел мышку - она выехала. Как панель задач в винде. Разрешить располагать ее как вертикально так и горизонтально. И передвигать по краям монитора. 5. Сделать что бы чат запоминал свой статус. Надоело каждый раз его отключить после выхода в море. 6. Добавить настройку для подзорной трубы. Нажал - она включилась. Еще раз нажал - отключилась. Что бы не надо было постоянно держать кнопульку нажатой.
  2. Shkiper

    Трололо и пи.. не по теме.

    Если игра годная - вайп онлайну не помеха. Вон в таркове люди сами свои аккаунты вайпают, после того как за три месяца игры контент выжирают.
  3. Shkiper

    Трололо и пи.. не по теме.

    Ну как бы она уже. Не? Изначально онлайн был за 2к только на одном серваке. Сейчас 130-250. И эти две сотни людей, это явно не среднестатистический игрок. Я подозреваю, это те люди, кто наглухо повернут на тематике парусной эпохи. Кому вообще больше ни одна другая игра не нужна и кто готов играть в любой проект на эту тему. Независимо от его качества. Я могу ошибаться. Сужу по себе. Я фанат серии игр корсары. Играл в ПоБС. Очень нравилась игра. В навале нравятся модельки кораблей. Звук. Большая карта. Но блин. Самой игры то нету. Контента нету. Нету тут во что играть. А жалко. Ибо хороших игр на эту тематику нету.
  4. А зачем так много городов? Они же стоят бОльшая часть никому ненужные. Имха. Две трети городов можно смело убирать нафиг. И с аутпостами проблема решится. И игроки будут более плотно сбиты. И крафту с экономикой это пойдет на пользу. Да и для пвп тоже, одни плюсы. Для крабов и так зеленые зоны сейчас. Я одни плюсы вижу по всему горизонту. И совершенно не понимаю, зачем было делать так много городов. Наплодить в игре сущностей дело то не хитрое. Только любой элементы игры должен служить для конкретной цели и отрабатывать свои задачи по полной. А тут города просто тупо есть. И все.
  5. Спасибо. Помогло. Я посчитал, если из редимблов не дает взять корабль, то и купить не даст.
  6. А меня игровая логика завела в тупик. Пират. Нахожусь в порту. Фри таун. Корабля нет. Аутпоста нету. Телепортироваться в свой другой аутпост, где есть корабли, игра не позволяет. Взять корабль из редимблосов игра тоже не позволяет. Все. Списан на берег на вечно. Все что могу делать - это играть в туториал и рассматривать карту.
  7. Naval action, это наглядный пример того, как не надо делать игры. Хоть в учебник вставляй. Контент-то, хоть когда-нить, завезут сюда? Я уж про интерфейс молчу. Подходил к своему логическому завершению третий год...
  8. Мое мнение. Просто мнение. 1. Как я уже ни раз писал - нанять хорошего геймдизайнера. Сейчас у вас не игра - голый сухой концепт. В игре слишком много всякий мелочей, которые только раздражают. Нельзя однозначно сказать, что вот этот параметр надо изменить и все станет гораздо лучше. В подобных играх все взаимосвязано. Все должно работать вместе и дополнять друг друга. Но это ваш путь .Ваш проект. Ваше право творить с ним все что угодно. Удачи с переходом на новую версию.
  9. Чудная игра. Во всех смыслах этого слова. Не играл наверное неделю. Плюс минус х-дней. Сегодня, дай думаю зайду, хоть скрафчу ченить. Захожу. Я в море. И куда мне плыть? Ни клочка земли не видать. Плыви куда хочешь. Выключил на хер игру. В очередной раз, только негатив от запуска игры поймал. Серьезно? А теперь внимание вопрос к разработчикам. Откуда у меня должно появиться желание в следующий раз запустить игру, если я знаю, что я там хз где и мне придется тупо плыть хз куда на удачу? Неужели так трудно запилить возможность отмечать на карте свое местоположение? Не автоматические координаты. А что бы самому можно было ставить метку. Прикинул где находишься - и тыкнул метку. И что бы зайдя в игру через месяц, не было такой тупости. Игра просто нагромождение тупости, асбурда и некомпетентности. А еще при этом винят игроков, за то что они в стиме плохие отзывы пишут.
  10. Когда планируется сделать интерфейс? Когда планируется озвучить игру? А не только море, ветер, пушки, команду.
  11. Товарищи разрботчики. Когда будет для пиратов контент? Или сейчас с ними все ок? И пожалуйста. Пржде чем менять что-либо в механике, заставте своего геймдиза просчитать варианты как будет игроками использоваться та или иная механика. А то так и будете туда сюда крутилки крутить и удивляться потом результатам)) просто совет от мимокрокодила с опытом?
  12. Shkiper

    Обновление 10.3 - ?

    Есть один вариант. Можно сделать так что бы и кланам было интересно. И договорняков не было. И была причина на пб ходить. И что бы перекосов в балансе не было по ресам. И при этом что бы игрок страдал если нация просрет пб. И вывод из игры бабла и ресов при этом тоже будет. Я за пару дней решение нашел. И косяков в нем пока не вижу. Теперь вот сижу с попкорном. Поглядываю... пс. На форум нужно прикрутить возможность ставить минусы. А не только плюсы. Даешь пвп везде и всюду)
  13. Между тем, идея за ремки очень правильная. Советую внедрить сие в игру. По хп мачт, считаю лишнее. Более того. Считаю лишним и хп бортов и структуры.Тихо. Паложь помидор на место! Хорошенько задумайтесь, насколько сильно изменится рисунок боя, когда мы не будем знать кого фокусить. И насколько интереснее станет. Добавится азарт. Да. Будет больше хардкора. Но в этом и интерес. Повысится роль личного скила. Естественно, при этом нужно слегка увеличить детализацию и информативность визуальных повреждений. Что бы можно было хотя бы на глаз в трубу определять степень побитости шипа. Привыкли все к этим аркадным полосочкам по хп. И даже в голову никому не приходит, что играть можно в общем то и без них.
  14. Shkiper

    Обновление 10.3 - ?

    Надеюсь это связано с механикой игры запиров.А то за них щас никакой романтики. Ни пленных не порезать. Ни женщин с ромом.
  15. Shkiper

    Обновление 10.3 - ?

    А я когда то был самым очаровательным младенцем. Неважно кем мы были когда-то. Важно что мы из себя представляем тут и сейчас. Судя по всему, вы совсем не поняли к чему я писал про торг бриг неписевый.(( И в таркове. Из всего написаного, вы уловили только слово хардкор. Хотя писалось совсем про другое. Ладно. Все это из пустого в порожнее. Закругляюсь до след патча. Делайте. Там видно будет.
×