Jump to content
Game-Labs Forum

Krists

Tester
  • Content count

    1,560
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Krists last won the day on March 12

Krists had the most liked content!

Community Reputation

1,046 Excellent

1 Follower

About Krists

  • Rank
    Commander
  • Birthday 12/16/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://kristsu.wix.com/rubli

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    LV & MT

Recent Profile Visitors

730 profile views
  1. Кстати про звук. На ПБ Азуа у всех пропал звук пушек.
  2. Что с вами, что без, разницы ни какой. Пачка Аналитика поменяв нацию так же ходят на ПБ как ходили. Что есть Бабай с Геновезе в игре, что нету, всем по барабану.
  3. PvP - opisy walk

    Clean the toilets and wash the deck, I'll come for her.
  4. Чё то попёрло)) Система торговли импорта и экспорта очень не логична и должно быть всё ровно наоборот: сейчас мы все товары из периферии везём в столицы ведь там есть спрос, вроде логично. Только вот очень не логично что в периферии хз от куда появляются такие товары как Индийский чай и так далеее. Мне кажется что должно быть именно наоборот и в столицу импортируются товары из дальних земель, где снабжается местный рынок и уже следовательно от туда перевозятся в периферию игроками. Спрос в столице должен быть на пайку, строиматериалы, все ресурсы из шахт и плантаций. Спрос в периферии на все заморские товары. Сейчас мы катаемся в пустую от столицы и везём тупо всё в столицу. Можно уменьшить соотношение прибыли, но будет интереснее прокладывать торговые маршруты при правильной логистике.
  5. Ну это читерство на самом деле, а так по честноку всё, где остался там и залогинился на следующий день.
  6. Надо вернуть цвета кораблям, хотя бы потому что это красиво и разнообразно. Совместить красивое с полезным можно таким образом: Подсчитывать килы сделаные на каждом корабле и соответственно присвоить ему статус, например: 5 килов - (зелёный цвет) 20 килов - (синий цвет) 50 килов - (фиолетовый) 100 килов - (красный) 200 килов - (жёлтый) Ну и соответствующи названия там Известный и Легендарный например. Да, безполезно, но красиво и интересно )) Отжать такой кораблик вообще в кайф. Количество звёздочек в бою над ником, чтобы ты знал что имеешь дело с например очень известным кораблём и заинтересован в его отжатии. Некий контент на самом деле. Килы только за ПВП разумеется. Начальные корабли все серые и белые.
  7. Хочу предложить ввести кнопку " Последний бой", которую можно нажать перед боем и после боя логофнутся там же в бою. Кнопку можно жмакнуть один раз за день, и после нажатии отменить нельзя. Очень часто воюя где то в дальних краях ближе к ночи начинается челендж "попробуй добратся до кровати". Пока только 2 способа уйти спать: или драться или убегать от флотов возмездия по несколько часов, или тупо слить корабль.
  8. И ещё. Набить хостилити это один сетап кораблей, а идти на ПБ уже другой. Также перегруз ремками чтобы хватало и на набивку и на ПБ не гуд, если только увеличить выпадение ремок в луте на хостилити миссиях. Да и непрерывные бои по 5 часов, это весело, но до времени. Перегорят и забют. Вы же видели вчера чэлендж который начинался под названием "захват Кей Веста" а закончился "попробуй добратся до кровати" в стриме Москаля.
  9. Чтобы не был тролинг хостилити миссиями, надо вводить минимальный порог входа в миску. Например батл группа ниже 3000 бр зайти не могут даже. Но вообще то думаю попытка сесть на два стула провалится. На сегодняшний день система ПБ почти идеальная, осталось только решить проблему зерг отцепа. ПБ доступен для вех, для маленьких наций, для зерга, в любое время в любом количестве. С таймерами будет капец, прислушайтесь, не игнорьте тревогу которую вам тут почти все трубят!
  10. Плюс рандом файер пол боя
  11. Именно так. Как я вижу, другие сетапы парусов, кроме фулл, могут давать какие то бонусы. Например на фулл у нас макс скорость, но штраф к манёвру, на халф по лучше манёвр, на боевых ещё лучше манёвр (ведь как только что выяснили, там больше влияния от руля). Вчера пробовал на боевых пройти оверштаг, получилось, преувеличивая примерно как в реальном времени, правда на видео не боевые, но такого сетапа, у нас нету. И кстати есть куча видео как на не полных парусах проходят оверштаг, а вот как на полных с разгону, как у нас, не видел, подозреваю что в реальности это очень не безопасно.
  12. Оверштаг А теперь попробуем в игре на таких парусах пройти оверштаг На боевых без стакселей.
  13. Судя по тому что оба дальние корабли (по углам) проходят оверштаг без поворота рей или идут очень близко к ветру, хотя паруса надуты совсем в другую сторону, так себе референс.
  14. Ну вот именно об этом я и говорю. Батл сейлс это примерно середина между маленькой скоростью и большой, значит руль должен работать хорошо. Пока Батл сейлс бесполезная опция, хотя возможно должна быть в приоритете в бою. Я конечно не знаю какая там правильная физика, но думаю что на полных парусах летящий корабль должен плохо маневрировать, а у нас на оборот, чем больше парусов, тем лучше манёвр. Вот только пришла в голову может быть тупая мысль, но мне кажется что повернув резко реи на полном ходу, должен произойти риггинг шок
×