Jump to content
Game-Labs Forum

Krists

Tester
  • Content Count

    1,613
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Krists last won the day on March 12 2017

Krists had the most liked content!

Community Reputation

1,114 Excellent

1 Follower

About Krists

  • Rank
    Commander
  • Birthday 12/16/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://kristsu.wix.com/rubli

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    LV & MT

Recent Profile Visitors

1,039 profile views
  1. Я вас услышал, извиняюсь, но думаю вы меня не так поняли или я не так выразился. Ни в коем образе я не имел ввиду что урна говна это игра. Перечитав я понял что это можно прочитать двусмысленно. И да, я знаю что разрабы исправили за 22 патча и уважаю их работу. Думал форум обсуждения это место где можно оставить как и позитивный отзыв, так и отзыв если что то не нравиться. Но оказывается так можно стать чуть ни врагом, лучше уж не портить ни себе ни другим нервы. Оставьте всё как есть.
  2. За что? Без хорошей оппозиции нету сильной позиции. Доказано уже Римлянами. Но если вытекают глаза от боли, читая такой ужас, и хочется цензурить и перебанить, надо закрывать интернет, тут уже дело не в других.
  3. Что тебе тут не логично, все в море и по дешёвке воюют между собой, тонут и побеждают, как когда получиться. Фана море, пвп море, онлайна море, всё просто. Я понимаю что сливаться не любят из за психологии, ты ничего нового не сказал, давно тут по сто раз это обсуждали. Но сливаться больно и сливаться безболезненно это офигенная разница. Во втором варианте новичок скорее всего попробует страшное пвп. Я согласен с тобой что после 20ого слива подряд он уйдёт. Но наверно потому что это не его, потому что ему может в тетрис или минекрафт лучше. Но если он хоть раз выиграет из этих 20, он забудет про 19 сливов. Из новичков если 30% превратятся в пвпешеров, это будет офигенно для игры и всех нас, но через геморойные условия я думаю и до 5% не дотянет. А можно гордо оставить как есть, я с Гамовером поканибалим в дуельках, Москаль с Дроном, а ты с Админом, ибо больше тут пвп негде достать.
  4. Постараюсь конкретно: Лично мне не нужен фрегатный патруль, хотел бы патруль, играл бы легенды. Открытый мир пустой, туда и всех надо выгонять. Из патрулей, из зелёнки. Открытый мир и есть романтика и Навал Экшен. В зелёнке убрать половину ресов нужных для крафта кораблей. Опять, чтобы выгнать из зелёнки. Если страшно вылезать, можно и купить в магазине в столице. Биткоинты/марки убрать. Пока больше пушек-больше марок, вот и получается рейт экшн. Считаю что идея не достигла цели, кто не ходил на пвп тот из за них и так не ходит, их тупо покупают. Вернуть деливерис во фритауны. Опять, чтобы выгнать из зелени. Нормально работало раньше. Из фритаунов возили ресы, торгашей в море было на много больше. Плюсом увеличить скорость торговцам. То что когда то Реверс говорил что не возможно догнать торгаша, чушь, я тоже шарю хорошо в этом ремесле. Много шанса было догнать, так же как и уйти от погони торговцу имелись не плохие возможности. Было 50 на 50 на успех примерно, что очень гуд. Теперь все торговцы за зелёнкой в праймтайм добыча. Вот и нету их там. Мне вот интересно почему вообще отключили когда то эту опцию. Не важно увеличить прочки или просто слоты в аутпостах, но простая математика: У Васи 10 кораблей. Больше не накрабил на стоянку. О тонет и теряет 10% от имущества. Три раза потонул, потерял третью часть имущества. Вот и Вася задумается, а нафиг ему тонуть, ещё пару раз и он нищеброд. А теперь другой сценарий: у Васи 40 кораблей или 40 прочек. Потерю трёх он вообще не почувствует. Тут дело не в дороговизне постройки. Тут тупо дело сколько у тебя их по факту в доках. (Я не склоняю к многопрочковости, мне по логике лучше эта система, но по количеству пвп скорее всего многопрочковость) Сильно удешевить пвп. Чтобы Вася вообще не почувствовал убытки потонув. Чтобы даже заработал. Вам жалко чтоли? Чтобы Вася аж хотел сливать корабли один за другим. Как уже говорили, надо увеличить оборот кораблей. Вот и надо их сливать, сливать и чтоб за это ничего не было.
  5. Мы в курсе как мы попортили вам игру, вы уже говорили. Только вот когда игра была "попорчена", пвп было на много раз больше даже при меньшем онлайне. Теперь онлайн более менее есть, а толку. Мёд и говно, это компост. Пригоден в сельском хозяйстве, с помощью чего вырастают охренительно вкусные помидоры. Но у кого то компост так и остается бесполезным говном. Не надо путать даже плохой отзыв на форуме, в топике даже специально созданном для этого, с говном. Это всё таки отзыв как мне видится игра прямо сей час. Цель таких постов не обосрать чего то, а поднять тревогу что явно что то не в порядке. И когда большинство игроков пвп сегмента бьют тревогу, но вы это всё опускаете в урну для говна, это меня удивляет. Ненависти нету, поймите же наконец. В целом положительного в игре больше чем негативного, но есть довольно критические проблемы, прислушайтесь же, не более. А теперь без эмоций. Только один вопрос задам: У меня есть фрегат, пылиться в доках. У меня есть ну примерно 3 часа времени вечером. Хочу зайти в игру, получить фан. Куда мне на нём идти? Конкретно только скажите. Где я 100% получу приятно проведённое время в вашей игре. Может я просто туплю и не знаю места? Не забудьте что новичок Вася тоже прочитает, вдруг ещё свалит. Но прошу только честно как игрок игроку. Блабла про статистику тут хватает. п.с. А приём в клан Рубли/Талер остается делам клана Рубли/Талер. Только мы будем решать с кем нам вместе играть, это уже не в вашей юрисдикции, возможно на то и были причины не принимать того конкретного человека в клан. (Я на самом деле хз о ком речь)). Но так к сведению, за последнее время в клан вступило примерно 10 новых игроков разного калибра, от очень опытных, до совсем новичков. Им вот гордость позволила спросить костяку клана одобрение, в отличии от вашего там какого то модера. Нам в клане важна химия между игроками, не более. п.п.с. Только повторю. Ненависти нету ни капли, зря вы так агритесь тут на всех не согласных.
  6. Введут интерфейс, ты можешь любуясь на него хоть подрочить, только вот пвп (в игре про пвп) от этого больше не станет. Мне совершенно не мешают 50 оттенков серого, я сюда пришёл не на красивые картинки смотреть, а играть кораблики с друзьями против таких же фанатов парусной романтики. Кого там выгнали из зелёнки? Ты ничего не путаешь случайно? Это 450 население онлайна от туда свою рожу не высовывают даже по праздникам. Помню как кто то из Тёмной воды рассказывал как нубы голландцы (может не голландцы, уже детали не помню) до зелёнки, чуть ни умаляли пусть они приходят их кошмарить, им на самом деле это нравилось. А некая часть нубов, кому только картинки в уме, бежали на стим писать красным, как тут всё хреного, как им блин мозгов не хватает найти нужную кнопку, как им страшно иногда потонуть на своём сером легросе..... И разрабы тупо испугались таких негативных отзывов и понеслось. Зелёнки, законы, ограничения....Самый натуральный хаос и есть контент на самом деле. Подозреваю что ты не столько долго в игре, и не в курсе как было раньше, но пвп было разного калибра на любой вкус, и да, без всего этого бреда, зон, законов, марок, без рейтовых ивентов, что мне ничего другого как интубацию не напоминает. Ты говоришь, не надо дёргать ползунки, так я с тобой полностью согласен, их тупо передёргали чтобы всем угодить. Я не верю что то что в игре сейчас, (я не про механику игры, она почти шикарна, я про контент и баланс), что это и есть те самые мечты разрабов несколько лет назад. Думаю деньги делают своё дело, и к сожалению они сильнее искусства и мечт.
  7. Не мог сам понять что мне это напоминало, и вот дошло. Sea Trials трёхлетней давности. Ну или НА Легенды по модному. Открытый мир зачем?
  8. Полностью согласен. В РейтЭкшен наигрался, нету желания даже заходить в игру хотя полные доки шикарных кораблей и даже есть желание на них покататься, только вопрос куда на них идти то, на этих фрегатах. Лично я думаю что рейтоводству виной пвп марки и патроливенты. Чем больше пушек, тем больше настреляешь марок, вот и все ходят по толще. Сел на фрегат, ну пару асистов может получиться настрелять. Если пробёшь кому то броню по началу )) ПВП на средних кораблях убито в ноль. ПВП в одиночку убито в ноль. Охота на торговцев убита в ноль. Такую игру сделали, а контент только на первом рейте каждый вечер в круге одни и те же рожи топить(( И да, деливерис во фритауны бы вернуть, и некие ресурсы из зелёнки убрать. Чтобы ресы возили из опасных вод как раньше. Помню цель разрабов убрать деливерис во фритауны, была именно чтобы выгнать всех в море. В море то выгнали, а эффект получился противоположенный. Вся движуха в зелёнке, зачем выходить на торговце за её пределами. Капитан Реверс подтвердит какой шикарный НавалЭкшен был у Лаваша, когда поймали флотилию британских торговцев с охраной. Да и если вспомнить, сколько фана было гоняться за топовым грузом. Сколько фана на фрегатах жить у Гаваны, рубиться с такими же фрегатами, один бой за другим, и спать некогдо было)) Ради такого и любишь игру. А теперь что, жалкое Сантисима пиу пиу. Извините, разрабы, но печаль.
  9. Как то не корректно работает: 0-15 градусов от ветра скорость 4 узла, 30-45 градусов от ветра скорость 2 узла, 50< градусов от ветра скорость ~10 узлов
  10. Технологии и автошкипер это конечно круто, но как то не хватает романтики всей этой куче пластика и металлолома.
  11. Krists

    (PvE) What is an interesting place to sail to in the OW?

    Too many hemp
  12. Krists

    (PvE) What is an interesting place to sail to in the OW?

    Kidds harbour. Invisible islands.
  13. Да, извиняюсь, хотя не формально он уже давно как Рубль)))
  14. И вообще, заходи уже. Говорят бутылочники вернулись, будем как в старые добрые времена, парижскую мебель за борт выкидывать)))
  15. За что Рублям стесняться, Дамперт? За то что ребятам захотелось разнообразия и решили просто поменять нацию? За то что Koto не играли полтора года, и те некоторые попытки опять с ними вместе что то замутить, закончилось фиаско? За то что пиратская нация тотальные импотенты не желающие вообще где либо кроме пве участвовать? За то что вся эта ситуация на столько драматизирована, что в наш топик заходят какие то левые люди предъявлять какие то претензии по портам, хотя чёрная туча пиратских кланов была добавлена в друзья Рублям, чтобы они смогли выставить деф и оставить Рублёвские города Пиратскими, блин, не было даже единого выстрела, за это стыдиться? За то что наш единственный пиратский союзник на кого можно положиться это клан KIWI? А знаешь над чем мы глумимся? Над этими всеми бабскими разговорами и претензиями, которые мягко говоря смешные. Это же игра, люди приходят, уходят, меняют нации, чё только не делают.
×