Medniy Sandal

Moderators
  • Content count

    4,719
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Medniy Sandal last won the day on September 9 2014

Medniy Sandal had the most liked content!

Community Reputation

1,156 Excellent

About Medniy Sandal

  • Rank
    From Plukk
  • Birthday April 13

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

827 profile views
  1. Так пора снаряжать яхту в те края ))). А лучше на Карибы, чего уж там )))
  2. Про 1, 2, 3 и 4 пункты уже давно мы "плачем" ))). Конечно хотелось бы что-бы это все было. Вопрос только когда... Абордаж реально уныл. В начале разработке игры абордажа не было совсем ))). Нынешний вариант - заплатка. Временный вариант. Уже давно предлагали взять их наработки по стратегиям и попробовать применить для абордажа. Там не нужны гигантские локации. Нужна некая тактическая составляющая в игре. Но видимо есть куча проблем с созданием "атмосферного" абордажа для игры. И да КО была отличная игра про парусники. Тут много говорили про "старую" графику в игре, но интересный геймплей держал многих в игре до определенного момента. И до определенных патчей, которые окончательно погубили игру. Жаль.
  3. Ну это игра, тут врядли за Америку играют только американцы. Если они конечно есть в игре ))). Это же не интересно. Хотя если бы в игре была Россия, то врядли бы мы сменили флаг на какой-нибудь другой.
  4. Паш верхний левый девушка ))). Моя юнга )))
  5. Во Бабайка ты главный источник "нам и тут хорошо" . Вот только вопрос - "А почему бы не попробовать за Испанию?" Только из-за бургов? Так их тоже можно перетащить, если объяснить все плюсы и минусы. Вот только врядли ты это будешь делать, это было понятно еще в прошлый раз...
  6. Клава в общем колдует, а не на сообщество. А вообще должны колдовать в студии на возвращение всех обратно в море. И еще пусть с собой новичков приведут к врагам )))
  7. Мало того, что народа с твоим онлайном практически нет, так еще и пинг зашкаливает )))
  8. Серж а разве тебе не ближе по временным рамкам американский сервер? Разница в 7 часов сводит на нет возможности поиграть с кланом ))).
  9. А что то ставят на основные сервера?
  10. Значит будут играть за Данию. Да сколько до этого приходило людей за другие нации, а потом переходило за Данию (или другую нацию)? Уж не помню. Не такая уж и проблема. По любому увидят пустые склады, нулевой опыт полезут на форум ))) или ТСку.
  11. Ты прав, повод разосраться всегда найдется. Тут даже вопрос не в нации, а в людях. Просто охота попробовать поиграть в другом месте карты, с другими возможностями и приоритетами. А все кто вернется по любому смогут перейти. По любому возникнут вопросы где все после патча ))).
  12. а там и Кубы хватит с головой ))). На первое время
  13. Вот и я говорю, что попробовать что-то другое не хотите ))). А большая территория подразумевает большие усилия по защите интересов. Сколько потребуется усилий, чтобы отбивать атаки на юге Кубы? А на Испанском мейне? Или Флориде? или на любимом курорте Бабайки Панаме? ))) Большая территория потребует больших ресурсов. Опять же почему Дания? Почему не Швеция? Ситуация равнозначная. Территория одинаковая.
  14. Клав ты завязывай, а то уже с резьбой не в ладах ))). Пей закрепляющее, чтобы днище не рвало )))