Medniy Sandal

Moderators
  • Content count

    4,852
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Medniy Sandal last won the day on September 9 2014

Medniy Sandal had the most liked content!

Community Reputation

1,218 Excellent

About Medniy Sandal

  • Rank
    From Plukk
  • Birthday April 13

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

970 profile views
  1. Это ты РУСов пиратским кланом назвал? Бессмертный? Бабайки на тебя не хватает)))
  2. Так это было всегда. В тех же КО возили крупные или значимые грузы среди дня, особенно в красные круги. В любом случае, тот кто хочет довезти груз в сохранности будет выбирать удобное и безопасное время для этого. Это ПВП сервер таки. Где могут схватить в любом месте. На ранних тестах, когда не было телепортов, отправок грузов, производства ресурсов и серебро было в дефиците, приходилось ездить далеко (Порт-оф-Принц - Ла Мона), чтобы купить много и выгодно. При этом нужно было везти ножками в одну и вторую сторону. Так вот, чтобы не нарваться на "полторы калеки на районе", возил в днем или в ранее время (когда была такая возможность). Ну либо уходить глубоко в море, чтобы не нарваться у побережья. И я так скажу четко себе осознавал возможность потери груза! А сейчас развели сопли "защита торгашей" от ганкеров. Или "защита ПВЕшеров" на ПВП бллин сервере...
  3. Идея объединения всех пиратов, националов в один клан = утопия. Такой клан просуществует чуууть чуть времени )))
  4. Вот Корсары ГПК, и прочие моды после Какелы, лучшие по духу про пиратское время. Но графон вайнах, вылеты из игры просто мегавайнах.... Но по духу просто мега класс
  5. И если похоронил флаг, то сообщи. Я по старинке подниму, за любую нацию...
  6. А я вот не хоронил бы динозавров..."за державу обидно". Гринго всегда вернется под старый флаг, как собственно и дядя Реверс (гад), который изначально сопротивлялся идти к нам. А теперь сдался после "Колыбельной Бабая"...ну что ж, слабы нервишки )))
  7. Ну он может воспользоваться "помощь студии" ))). И не крабить миски на басике. Хотя по новой системе прокачки корабля придется )))
  8. Бллин Диман позор на мою седую пиратскую голову ))).
  9. Я пока пиратствую, ну как пиратствую, когда изредка бываю вечером за компом. А там посмотрим.
  10. Да Вито, КО на сегодняшний момент самая интересная игра про парусники. И пока такого проекта по интересу, геймплею, накаленности (особенно в "золотом веке") нет. К сожалению. И то, что они собственными руками просрали проект без конкурентов это большой талант, надо признаться. Хотя скорее всего он стал не выгоден в плане заработка. Поэтому и отказались от него.
  11. Едрит батон, на рею его. И попугая общипать.
  12. Угу, по ходу его супер пароль 12345 таки поддался взлому ))).