Varaborn

Tester
  • Content count

    2,139
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Varaborn last won the day on November 30 2015

Varaborn had the most liked content!

Community Reputation

1,064 Excellent

1 Follower

About Varaborn

  • Rank
    Морской Корреспондент
  • Birthday 09/19/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, Adygeya

Recent Profile Visitors

795 profile views
  1. Не хочу разводить срач, но пираты - не нация, например сэр Фрэнсис Дрэйк и Генри Морган были англичанами, хотя при этом так же были пиратами. Так что нация это нация, а пират, это как бы статус, что то типа вне закона. Было бы здорово, если бы за пиратов вообще нельзя было начинать, начать можно только за нацию, а пиратом стать только в процессе.
  2. Ну а как же грабить, убивать, насиловать? Пират он ведь потому и пират что документами разве что подтирается. А что бы минимизировать переходы в любом случае дабы вернуться из пиратов нужно покупать документы, но вот для того что бы пиратом стать... мне кажется что то тут не так.
  3. По нынешней механике что бы стать пиратом из национала мне то же придется покупать поддельные документы?
  4. Идея насчет пиратского геймплея. Если у националов звание и государство дает бесплатно команду относительно этого звания, то может быть у пиратов ввести понятие удачливости? Выйгранныйй бой, захваченный приз, выгодно проданная добыча, все это повышает удачливость капитана, чем капитан удачливее, тем больше людей хотят воевать с ним бесплатно, так сказать добровольцы. Если кэп сливает бои и нифига не делает, то удачливость падает, количество бесплатных матросов сокращается, однако он по-прежднему может нанять людей, только уже за деньги.
  5. Что то не так с экономикой. На примере Тринкомали Стоимость корабля 88000 Стоимость найма команды на корабль 150 0000 Стоимость артиллерии на корабль 300 000 Мне кажется все же самой дорогой составляющей должен быть корабль
  6. Начал все с нуля, тестировать так тестировать. В бою на миссии против куттера, после его потопления и только слегка поцарапанным бортом и выхода в порт у меня вдруг повреждения стали такими,которые я нанес ему в бою, то есть 0 бортов и 0 структуры. Ф11 отправил уже из порта
  7. Имеет место быть какой то косяк с обновлением интерфейса. Купил первое расширение доков, деньги не списали, купил второе, опять не списали, репорт отправил, затем когда купил пермит на аутпост(первый бесплатный) - остался с 0 золота. Очень странно что ПвЕ марки можно продавать, а ремкомплекты нет. На яхту невозможно поставить базовые 4х фунтовки.(кстати уже довольно давно) Имею 2 корабля, яхта и базик куттер, при этом на яхте у меня висит предупреждение на хил киты, на куттере нет такого предупреждения, у обоих кораблей трюм пустой. Перк ресет это вообще странная штука. Например чувак, который ходит на ПБ на мортирном бриге должен либо каждый раз менять расклад перед ПБ после ПвП, либо всегда иметь на 1 перк меньше остальных, либо всегда ходить на мортирном бриге. Дается этот перк ресет только за ПвЕ марки, обратного обмена из ПвП в ПвЕ нет, то есть я либо должен купить у кого то эту штуку, либо фармить непись. Как то очень однобоко. ИМХО такая штука должна быть одинаково доступна как за ПвП так и за ПвЕ. Area control в перках очень режет глаз. Магия какая то. Как собственно и это пресловутый сигналлинг. В любом случае без денег на бэйзик куттере я уже много не натестирую.
  8. Мне больше нравился боцманский кот из книги "Хозяин морей На краю земли", по кличке линёк))
  9. Все мы тут тестеры) Не важно что там у тебя написано)
  10. Коротко о том, как мы тестируем игру)
  11. It's time to travel!
  12. Когда то готовил этот видос для мега видео про Навал, но ФПС меня подвел) В общем господа - Время путешествовать!
  13. Но ведь в 15 секундном таймере захода в бой нет никакого намека на неожиданность. Увы при таком таймере застать врасплох можно только афкающего врага.
  14. Мне реально жалко модераторов) Почему мы так любим флудить и оффтопить?))