Klava Pupkina

Tester
  • Content count

    1,542
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

404 Excellent

About Klava Pupkina

  • Rank
    Commander
  • Birthday 09/12/1972

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    М.О. г.Жуковский

Recent Profile Visitors

401 profile views
  1. Серж, реально ты о чём? Кому ты что собрался опять доказывать? Ты просто без доказательств не желаешь поиграть в своё удовольствие?И давай попробуй подойти к этому вопросу с другой стороны. Докажи что маленький клан в 50 человек, может тащить одну большую нацию с городами раскиданными на всю карту. А? Чем блин не стимул, одновременные ПБ в разных районах, чем не стимул доказать, что можем. Я про каток который устраивали бриты могу напомнить, где хваленные доказательства преимуществ. Война против британских нубов? Это доказательство? Хорошо, давай рассмотрим ситуацию, вернулись СЛРН в лучшем составе, ситуацию обрисовывать? И давай прикинем, ушёл Бабай из игры, что делать то будете?
  2. Рев, я тоже с резьбами не владах, ещё с КО))))
  3. При попытке пересоздания персонаже на тестовом, исчезают окна, остаётся только кнопка exite. Проверяйте. При перезапуске игры минут через пять, появляются окна создания персонажей полностью свободными от ранее созданных. И опять с пустым редимаблем.
  4. Если америкосы, останутся одни на глобале. Как ты думаешь, что они будут делать?
  5. Вот даже не знаю что ответить, вроде всё написал о выгодах данной нации уже.
  6. Половина Бургов у Датчат это Испы в КО. Не мудрено что они уходят туда откуда они пришли.
  7. Франция, окажется далеко от центра боевых действий и с учетом последних до патчевых переговоров, она наверняка будет особняком от старого союза. И вот тут станет вопрос, если Франция особняком то с кем она заключит союз? Альянс Дания-Швеция-Испания против Англии-США-Голландии- части пиратов их нового возможного союзника Франции? С учётом того сколько будут стоить рейты в будущем.... с жёсткими отцепами и не возможностью дойти до ПБ... но тогда рейты были трёх-прочковыми, а теперь... Я даже вопрос уже не так поставлю а по другому. Насколько хватит Бабая тащить и организовывать защиту и контр-наступления среди ру кланов в Дании, в которую никто не хочет идти по причине весьма банальной, но такой важной для отдельных личностей.
  8. Нет Сандаль, Британия не рай для ПВПшера, Британия как раз единственная нация удобно расположенная в центре карты, за отсутствием населения в Испании , на которую свалилось всё то, что должно было бы по идее распределено между всеми нациями при нормальном онлайне. И если бы на сегодняшний день в Испании играли бы хотя бы сотня человек, то боюсь расклад был бы другой. И в связи с отказом разрабов от телепортов, месторасположение и количество городов в испании даёт ей право занять подобающее место на игровом сервере, при условии нормально организованной координации двух трёх кланов с населением хотя бы 100-150 человек, с чётким разделением на регионы базирования и защиты своих городов. При грамотном раскладе Темплар, вся нация получит возможность постоянного ПВП и ПБ без затрат на доставку однопрочкового судна до места боёв. А в с связи с озвученным это становится очень важно, быстрый переброс из одного национального города в другой при отсутствии у других наций такого количества городов. Так что тут уже стратегически и практически надо подходить к временным затратам на перегон кораблей, организацию массового сбора и одновременной возможности игры. Лично меня не торкает воспоминания о полуторочасовых переходах от Ла-Моны до Лаваша а от туда до Порт Моранта. Надеюсь многие помнят как это было и сколько часов было потраченно впустую. А вновь вводимая система флагов на ПБ..., ну сами понимаете, зерг будет рулить на карте, а без телепортов удержать своё или захваченное будет очень тяжело.
  9. Нихрена не понял... кроме того что, жиреющий афро-американец, как раз и будет против тебя на своём быстром индеомане, а ты как раз и должен будешь его догнать, ограбить и привезти всё домой. И пусть он потом делится хоть со всеми на своёй скверной чат-версии русского языка, от том какой ты плохой русский.
  10. С одной стороны ты прав, желание сражаться русский против русского, заложено уже в спинном мозге русского человека за прошедшие века, начиная видимо с осознания себе славянами и единой расой проживающей на одной огромной территории. А что до соперников, то тут увы нам хватит их с лихвой. Амеры, бриты, поляки, шведы, французы....я боюсь пречесление всех нациолальностей, включая даже украинцев нового толка займет много времени. И поверь тут хватит и на трёхсторониие одновременные атаки, как только многие увидят переход ру комьюнити под один флаг.
  11. И всё таки, предлагаю рассмотреть переход в Испанию, в теме о втором исправлении доводы приводил, если отменят телепорты, кроме национальных испы останутся в самом выигрышном состоянии, и количеством ПВП и с количеством ПБ. А ресурсная база она и есть ресурсная база, тут хрен поспоришь. Да и безопасность торговцев учитывайте. Никакой Реверс не попрётся в Новую Испанию, чтобы поганкать испанские грузовики при новой системе однопрочковых кораблей. Зато испанцы за счёт национальных телепортов могут оказаться в любое время в любом месте, при наличии боевых кораблей в тех местах где им надо. Ну и всё-таки, центр основных боевых действий и ПВП он останется в центре карты. А примеры того, что один клан может рулить в маленькой Дании, это хорошо и уже доказано. Почему бы не поставить себе цель побольше и доказать, что и другие нации можно организовать. Я не буду утверждать что сможем противостоять зергу и массированных двух-трёх сторонних одновременных атак. Зато по моему будет весело.
  12. Флаг красный был, а ещё они типа нам ближе исторически, а ещё маловасто городов, и ещё была пара моментов, поэтому и решили выбрать Данию.
  13. Если Резьбы оставят то что они ввели во втором исправлении, предлагаю перебратся в Испанию
  14. Наградные весла, за утопленных британских нубов
  15. "....Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём..." Обожаю этот мульт. Испания- форева!!!