Klava Pupkina

Tester
  • Content count

    1,583
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

430 Excellent

About Klava Pupkina

  • Rank
    Commander
  • Birthday 09/12/1972

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    М.О. г.Жуковский

Recent Profile Visitors

518 profile views
  1. В целом по 10, 1. тактика кормозадирищенко получила ещё один доп плюс, выбивание мачт через корму, про команду уже молчу ибо бесполезно. 2. Региональные портовые битвы, тут совсем ни в какие рамки с учётом нововедений по крафту. 3. вынужденная тупая прокачка кораблей для открытия слотов. 4. Харкдкор пиратам с линейниками, увеличит популяции пиратских твинков, хотя вам это на руку, то есть плюс на расчётный счёт. 5. С самым корявым абордажем который я видел, вы вынуждаете игроков стараться отбирать друг у друга однопрочковые корабли в ПВП. При этом вы утверждаете что не собираетесь заниматься системой абордажа, но блин где логика? 6. Тупорылая система с тремя кругами на ПБ. 25 на 25, два часа кто победил того и порт, не не вариант? без всяких условностей и кругов. 7. Система БР, ненавидимая многими. 8. Долбанный багнутый и неисправленный сигналинг. 9. Опять недоделанная боёвка, книпеля уже имеют урон от дальности(великолепно), почему ядра при стрельбе одиночными имеют больше дамага чем при стрельбе залпом, 10. Где моя обещенная Вами на НГ подарочная канонерка???? ПС. Пошёл на работу...
  2. У пиров останется скоро одно МТ и мелководники. По этой же причине. Если альтами не начнут сливать сами себе линейники
  3. какие обещанные корабли? конкретней где написано что корабли обещались в этом патче (и какие)- тоже ссылочку можно? а то трепаться то не мешки ворочать пандора обещалась в релиз. Взято с соседнего форума: Привет капитаны. Это важное заявление на актив протирать. Самое главное - ваш хр является безопасным. Плохие новости Все активы ( в том числе денег) должны быть удалены из игры. Мы старались , чтобы найти способ сохранить активы, но , к сожалению , из - за огромный объем ресурсов , накопленных в ходе экспериментов (которые иногда предоставляемых слишком много денег или ресурсов или оба). В дополнение к этому поддержанию ресурсов не позволит правильно протестировать изменения экономики, изменения судов ( в том числе 1 долговечностью), обновить изменения, распределение ресурсов ВСНП. Все активы будут удалены. Мы обеспечим 4 кораблей различного ранга , как redeemables всех игрокам , чтобы дать некоторую фору. Хорошие новости Мы уже упоминали некоторое время назад ( в несколько раз) , что все участники раннего доступа получат награды за все боли терпели во время этого опасного путешествия. Сегодня мы можем объявить первую эксклюзивную награду (там может быть и больше) , что все игроки , которые владели игрой во время раннего доступа получат. Pandora - красивый, быстрый и подвижный свет фрегат известный для поиска Баунти после ее мятежа. Корабль будет доставлен на выпуск игры или , может быть , раньше (для тестирования). Он будет добавлен к redeemables в одной из двух форм (мы еще не знаем , какие и предоставить более подробную информацию об этом ближе к релизу) не-Переуступаемые постоянный план, или вечный подлежащие погашению корабль , похожий на яхте. Линия времени (временные рамки не являются окончательными) Серия патчей будет применяться к тестовой платформе от 10 апреля (последний патч для тестового стенда был применен на 27 февраля) Asset протереть 19 апреля Подготовка сервера слияний и реорганизации к 19 апреля Открытие серверов 19-го 20 апреля Мы понимаем , что наши действия могут быть болезненными , но это абсолютно необходимо для надлежащего тестирования игры перед выпуском. Спасибо за Ваше внимание. отредактированный 23 мартапо Hethwill
  4. Почему спрятано моё сообщение. Оно не нарушает ни одного правила установленного Вами в правилах форума?. Или это расценивать как желание Разработчиков скрыть мнение одного участника проекта от других?
  5. Сандаль, это у меня жена картошку с огруцами там сажает, А я как и положено бравым капитанам качаюсь и изучаю искусство мореходства.
  6. Валера забей. Пошли ArcheAge, У меня Катрин Ивановна, себе такую персонажиху создала... картошку с огурцами сажает)))
  7. Таки, смена нации была ещё в версии 6 хотфикса в 9 патче и да ХР была активирована ещё тогда. После смены нации на Испанию, в той же версии, так и качал лвл с нуля. Если подразумевалось, что тот пакет экспы он один раз выдался, ещё до упоминания про "бич-пак" с документами, то тогда вопросов не имею. А если это новый "бич-пакет", то тогда....хотя фиг с ним, потерплю до обновы.
  8. В редимабле отсутствует предмет для смены нации. Ф11 отправил.
  9. Знаешь почему, бурги ноют по поводу невозможности сделать миску на своём уровне. Потому что они уже привыкли , заезжать в середину и спокойно расстреливать НПС попиая.....(вставить своё). Утонул один раз и то сам виноват, и пусть лучше учатся на нпс тонуть и не плакать, а то потом у ПР будут исключительно 2 на 25. Так хоть 1 к 5 давали бой , а если на НПС не научатся выживать...то про пыу-пыщ у ПР можно забыть.
  10. (Пробитие орудий под мачты балансили? 9 фунтовки! меды шьют 76см на 250м!) Это с этой, абсолютно не несущей смысла фразы, была создана непонятно зачем непонятная тема для рассуждений. Не видел нигде твоих скринов, в доказательство твоих слов. Не вижу скринов где ты пошел и протестил то что, тебе предложили протестить. тупо отписаться о том что ты не пойдёшь тестить книпеля. Не виноват я что у тебя память рыбки, но напомню, что в этом предложении была и вторая часть. ПС. С тролями и людми с завышенной самоценкой не вижу смысла спорить, они мне напомнают детей с ДЦП
  11. Всё ясненько, в западло читать дальше первого предложения. Пошёл я за пивком и ждать Сандаля, если у него вечер будет свободный.
  12. А ты строчку видел где сказано про уменьшение дамага с увеличением дистанции для книпелей? А теперь зайди на тест и проведи эксперемент как с книпелями так и с ядрами на разных дистанциях на разных орудиях. А потом опиши то что ты получил.
  13. Я же написал, читайте что пишут разработчики на форуме. Проверяйте то о чём пишут, на тесте, и даже то чего не пишут( есть за ними такое)