Klava Pupkina

Tester
  • Content count

    1,557
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

419 Excellent

About Klava Pupkina

  • Rank
    Commander
  • Birthday 09/12/1972

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    М.О. г.Жуковский

Recent Profile Visitors

432 profile views
  1. А не сильно занижена цена в магазине на закупку НПС в магазинах? Добыча одного дуба 73 дублона, нпс магазин скупает по 44. Выровняйте хотя бы до себестоимости.
  2. Ивиз или неуяз в ОМ после выхода из боя нужен обязательно, 20 секунд не всегда хватало чтобы отрематся стоя в ОМ, и 90 секунд кулдауна на вход в бой теперь надо убирать. Если система с ВР остается получится что тот кто вышел в море первым может оказаться затянут в бой без возможности подкрепа. Про работу "Сигналинга" уже писали проверяйте она работает криво. Если в атакуемой группе есть "сигналинг", то возможность зайти на подкреп проппадает, не взирая на разницу в ВР
  3. Кэт, на уровне (120чел) вкачано из перков 6 едениц, на базике, и делалось это всё для того чтобы понять насколько будет тяжело новичку.. И более продвинутый вариант ( с флотами у фортов) он не рулит, с базика ты много не настреляешь, марок ты тоже не получишь(их форт получает). А опыт он только за квест начисляется на прокачку звания, но тут смысл был в другом проверка артиллерии форта, которому повысили дамаг. Заодно я посмотрел как себя НПС ведёт у фортов. И мне жутко не нравится как работает ИИ у берега, который обещают поправить.
  4. Ну ты даешь, взял и половину тех кто у бритов у ПР шкуру трёт и к фортам ихним ходит за убегающими, ботами обозвал)))
  5. Так бритов убегающих под свои форты и так уже хватает, Теперь ещё и непись туда же)) Чисто британской неписи, то можно, будет скилованная убегающая непись)))
  6. Систему открывания квестов привязать к званию будут самым правильным. Систему флотских миссий доработать надо, чтобы можно было группой заходить. Не с кем проверить, поэтому могу ошибаться.
  7. Проверте алгоритм работы неписи при подходе к земле против ветра, тупит жёстко. Форт лупит сквозь землю под немыслимыми углами.
  8. Тут смысл в том что, там 10.000 голды и 500хр за адмиральский флотский квест. И там всё просто, выбираешь ближайший и заводишь на форты, желательно против ветра. Всё.
  9. Адмиральский флотский квест, Павел тупил со страшной силой, поэтому немного не успел. Убирайте форты из локаций в квестах, либо сделайте чтобы они не стреляли.
  10. Да, захваченный на миске. И предлагаю порезать или убрать карпентер совсем из игры. Базик отлечиваеться на 70 % при наличии перка и прочтённой книжки с открытым слотом. Причём на базике спокойно делаю миски третьего уровня, я х/з что там за звания у Испов, я имел ввиду 125 хр за миску, сейчас попробуем 150. Генерацию флотских миссий относите подальше от фортов. Не работает скриншот через "Р" в городе и при открытой карте, с чем связано не знаю. И присоединюсь к тому бургу, который просит изменить цвет мечей с белого, на какой-нибудь другой, порой пока близко не подойдёшь их не видно.
  11. Базик читерский корабль)) У Приватира при снятии пушек, остаётся одна пушка(видимо старые), приходится удалять. На скрине видно, что после того как я лечку заюзал на корпус, в трюме есть вода, но таймер уже тикает.
  12. Если в трюме есть хоть один хул репейр, не взирая на количество воды в трюме, при использовании лечки на корпус отрывается возможность выйти из боя по 2 минутному таймеру. Проверяйте фиксите.
  13. Легрос НПС, поправьте уже. А то не серьёзно, 43 пушки выбито, мачта сломанная через корму на базике. Плюс при разборе Приватира падает рецепт. Для того чтобы открыть слоты улучшения на Приватире, мне надо отгонять на Линксе энной количество экспы. Не вижу логики, скажем я новичёк у меня нет ни клана, ни денег, ни репейров. Базик и Линкс одной линейки, Линкс мне недоступен по причине отсутствия денег и лечек. Тогда вопрос если базик вкачивается то по чему тогда мне подняв ЛВЛ насобирав денег изготовив лечки. Прийдётся по новой вкачивать Линкс для того чтобы открыть слоты на Приватире. Да и вообще не вижу смысла заставлять игрока делать то что ему не интересно и не нужно. Сама система прокачки требует переработки. Если грамотно подойти то каждый шип должен прокачиватся самостоятельно, но Вы вынуждаете игрока прокачивать те шипы которые ему в принципе не нужны. Не думаю, что это правильно.
  14. Серж, реально ты о чём? Кому ты что собрался опять доказывать? Ты просто без доказательств не желаешь поиграть в своё удовольствие?И давай попробуй подойти к этому вопросу с другой стороны. Докажи что маленький клан в 50 человек, может тащить одну большую нацию с городами раскиданными на всю карту. А? Чем блин не стимул, одновременные ПБ в разных районах, чем не стимул доказать, что можем. Я про каток который устраивали бриты могу напомнить, где хваленные доказательства преимуществ. Война против британских нубов? Это доказательство? Хорошо, давай рассмотрим ситуацию, вернулись СЛРН в лучшем составе, ситуацию обрисовывать? И давай прикинем, ушёл Бабай из игры, что делать то будете?