Klava Pupkina

Tester
  • Content count

    1,669
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

511 Excellent

About Klava Pupkina

  • Rank
    Commander
  • Birthday 09/12/1972

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    М.О. г.Жуковский

Recent Profile Visitors

594 profile views
  1. А кто сказал что это твинк. Может человек люто ненавдит русских и решил их таким способом подставить.
  2. Чё вы сразу разнылись, как у ПР отцепляли расцепляли до патча не ныли. Чё за слёзы будьте мужиками со стальными яйцами. Пиры же не ноют что их первых рейтов лишили. Дядьки взрослые а сразу соплю и слюни по поводу расцепов. Тут недавно кое-кто писал что: вы типа пиры у нациков и отожмёте рейты. Вот пиры и отжимают. А Сандалькин прав, не дрочите экспу и корабли пока альфа-тест, играйте в своё удовольствие. Нет Вам задрочить надо было до первый рейтов и потом плакать начинать после первого же расцепа. Бред, дядьки. Подотрите сопли и слюни и вперёд фармить на новые первые рейты, ну чтобы было что отцеплть у бедных датских капитанов. Вы же поймите, нам таки прийдётся так поступать. Такова механика! Нет у пиров возможности крафтить первые и вторые рейты. А на войне как говорится все способы хороши. Могу напомнить, что и многие из датских кэпов были не прочь в бытность мою датчанином, отцепить парочку рейтов для того чтобы бриты не прошли на ПБ в полном составе. Так что нех тут разводить сопли. Ещё раз повторюсь будьте мужиками.
  3. Море за край карты ветечет))) Земля как бы, плоская и стоит на трёх слонах и черепахе.
  4. Иваныч, а нафига Вам этот регион у Тортуги? Там единственное место где у пиров лаборы производятся. Так что не удивительно , что были предприняты все способы остановить датских ПВЕ-ников привыкших отбирать пустые города. ПС. Я шучу конечно же про пве-шеров. и это если чё рады будем Вас видеть на фрегатах у МТ.
  5. Вот! А Вы о какой то херне, тут вечно ноете. У людей высокие взаимоотношения.
  6. не это он имел ввиду своего твинка за пиратов. Причем обрати внимание, сандаль. Вито один из не многих постоянно говорит про урезание твинков и альтов. А ты сам понимаешь, чьё рыльце в пушку тот и орёт больше всех, что не виноват)
  7. И давайте, организовывайте уже караваны, с охранением в походы за ценным деревом на границы Швеции и пиратии. В чём вопрос, мы выкатим против Вашего охранения, пиратский флот, и будет и нам фан и Вам и ну и заодно нам новые корабли. Заодно ныть перестанете что все вокруг ганкают, одиночных тейдеров. Чем не гемплейное решение, или всех ноющих трейдеров и фармеров наждо тупо по принудиловке заставлять встуцпать в кооперацию, потому что, даже в игре многие считают каждый грёбанный пикселный дублон. Всем сорян, взбесило нытьё о плохой жизни игроков с пве-уклоном на пвп сервере.
  8. А это уже косяук разработчиков, разделение серверов на, амеровский и европейский и пве. Я честно не понимаю идею создания ПВЕ сервера. Для меня, это тупо сингл. И содержание живого ПВЕ сервера за счёт дохода от ПВП серверов, с продаж ключей к именно этому серверу, без доп контента, ихмо чисто самоубийственно в комерческом плане.
  9. Да что ты престал к этим торгашам, пусть возят когда хотят. Пусть нанимают ПВП-ников для охраны и сопровождения, пусть организовываются в групы и корованы. Я только за, ибо ММО это и есть ММО с круглосуточным онлайном и шансом быть пойманным и изнасилованным на ПВП сервере с круглосуточным онлайном есть всегда! Поймите же уже наконец.
  10. И это....Сорян за критику , но хватит уже сопли жевать, и вешать слюнтяйчики всем слабонервным.
  11. Всё до боли печально и просто, нет у "студии", хотя какая там "студия"...Нужно просто один раз объяснить и внести в правила игры, что: НА ПВП СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ПВП ГДЕ ИГРОК МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ КОРАБЛЬ И ВСЁ ЧТО В НЁМ, И ВЫХОДЯ ИЗ ПОРТА НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ К ЛЮБЫМ НЕПРЕДВИДЕННЫМ СИТУАЦИЯМ. Кому не нравится, го ту вэлкам ПВЕ сервер. Надеюсь, после такого заявления со стороны разработчика, половина дурацких идей попросту перестанет существовать. И пусть на /ПВП сервере останется 500 человек, но эти 500 будут чётко сознавать, что надо быть как пионеры : Будь Готов-Всегда Готов!
  12. Таки, схем тут уже предлагалось масса. как убить двух зайцев. И всё равно будут те кому не понравится то что введут. Нет баланса/, нет грамотной чёткой системы взаимодействия и между пвп и пве игроками, поэтому и сделали пве сервер. Но студия упорно не желает почерпнуть нечно из других игр, она тупо изобретает велосипед, потому что им чисто по фану, сделать лучшую игру про парусники. И пока разработка находится под таким управлением без нормального экономиста, который в данном проекте увидит не только фан, самим себе но и коммерческою составляющую и не донесёт до оторванных от реалий разработчиков мысль о том что надо не только изобретать велосипед, но и продавать изделие, для того чтобы было на что кушать метания и поиски "философского камня" будут продолжатся бесконечно. ПС. А идея вынесения пвешного фарма в открытое море, подальше городов, приведёт к вайну пвешников, о том что им мешают спокойно дрочить непись на пвп сервере, забывая саму суть, что они могут быть в любой момент пойманы и изнасилованы на пвп сервере приводит к тому что, разработчик мечетсчя между ё.....и не ё..... Вот в чём проблема. А всё остальное от лукавого.
  13. А по сути. На сегодняшний день игра приближается маленькими, но такими уверенными шажками к Корсарам Онлайн. Уважаемая студия, прекратите Ваши метания туда сюда, скопируйте уже до конца самое лучшее из той игры. Сделайте локализации и интерфейс, онлайн магазин и вуаля, в открытие официальных продаж. ПС. Только шляпки с собачками и обезьянками не надо!!!!!!!!!! Достаточно в магазине иметь для продаж: корабли, лечки, дублоны, редкие модули. ПС. Только не забудьте Ваши же заявления при выпуске, в первые продажи. Один раз купил, всегда играешь. Я покупал именно эту версию игры. Будет совсем не комильфо, если вдруг студия изменит систему покупки игры, не возместив тем кто купил доступ на ранних стадиях проекта , моральный и материальный ущерб. Я до сих пор храню скрин в условиями покупки, подписанный неким юристом в Дубае
  14. Манфред конечно прав, без крабов не будет ганка, без кораблей не будет ПВП. Но выходя из вчерашнего боя я получил 3 марки и 30к( с чем-то) денег. При этом потратив 120 рома, 50 хулов и 15 ригов. И давайте подведём итог 120*450=54000, 50*850=42500, 15*650=9750 Итого в общей сумме затрачено 106250. Вычитаем разницу за бой 106250-30000(+3 марк стоимостью в МТ 4000)=МИНУС 64250!!!!!!! Офигенное ПВП!!!! И что бы тут крабы не говорили, я готов потерпеть даже такое, но я не хочу фармить непись чтобы сходить в ПВП на пару часов после работы. И тут таких как я не одна сотня человек. Если у кого то есть время на игру и постоянный фарм у меня его нет. И вайн по поводу усиления плюшек за ПВП будет до тех пор пока разработчик не угомонится и не начнёт работать в правильном направлении. Без учёта тупых голосовалок на стиме, типа отмены марок. А то сделали из заявленного ранее ПВП сервера хрен пойми что. А тем кому ссыконто, жадливо или обидно. Велкам ПВЕ сервер. Дрочите там свою непись хоть с утками, хоть с гусями. Выстраивая экономические цепочки и беззаботные пострелушки с нпс, а так же свободно возите ресы на своих торговых кораблях. А тем кому так хочется суперских изменений и уравниловки. Пожалуйста вставляйте в свои сообщения фразу.: ПВЕ-сервер. и просите и тебуйте чего угодно и когда угодно. А ПВП сервер, благодаря Вам, и так уже вкурутили и выкрутили и завернули Так что оставьте его в покое.