Ink

Developers
  • Content count

    2,930
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by Ink

  1. Приветствуем, Капитаны. Важная новость - всё имущество игроков будет удалено из игры, при этом боевой и производственный опыт сохранится. Плохие новости. Все имущество игроков (включая деньги) будет удалено из игры. Мы пытались найти способ избежать данной меры, но, к сожалению, в процессе тестирования экономики у игроков накопились слишком большие запасы ресурсов и денег. Без этих изменений мы не сможем правильно протестировать новую экономику, изменения в строительстве кораблей и модулей. В качестве компенсации на первое время мы предоставим четыре корабля различных рангов. Хорошие новости. Ранее мы упоминали, что все участники Раннего Доступа получат награды за участие в тестировании игры. Сегодня мы анонсируем первую подобную награду. Её получат все обладатели игры в Раннем Доступе. В будущем, возможно, будут и другие награды. HMS Pandora - Прекрасный, быстрый и маневренный легкий фрегат. Корабль известен тем, что был снаряжен в экспедицию по поиску мятежного HMS Bounty. Корабль будет предоставлен игрокам во время релиза, возможно немного ранее (для тестирования). Корабль будет доступен из Redeemables в одном из двух видов - постоянный чертеж корабля, который нельзя обменять с другими игроками (или продать), второй вариант - это готовый корабль (по аналогии с текущей яхтой). Ожидаемые сроки (могут поменяться). Серия обновлений будет установлена на тестовом сервере к 10 апреля. Удаление имущества игроков - 19 апреля. Подготовка к объединению серверов - 19 апреля. Сервера будут открыты 19 или 20 апреля. Мы понимаем, что данное решение может быть воспринято неоднозначно, но это единственный способ правильно протестировать игру перед официальным релизом. Спасибо за понимание.
  2. Приветствуем, Капитаны На данный момент - это предварительное объявление, официальное будет немного позже. PVE сервер будет закрыт. Все имущество с данного сервера будет перемещено в redeemables на два сервера - PVP Global и PVE EU (новые названия серверов). Игроки сами выберут сервер, который им больше нравятся. Для того, чтобы обеспечить капитанам обстановку, схожую с PVE сервером, мы вводим пве зону на основные сервера. Обсуждение этого нововведения шло уже достаточно давно - изначально мы хотели механику полного пвп без ограничения по всей карте. Но, видимо это решение не совсем оптимальное - даже в самых хардкорных играх есть безопасные зоны, где игроки могут чувствовать себя в достаточной безопасности от пвп. Данное решение позволит пве капитанам увидеть более живой мир (по сравнению с численностью PVE сервера) и даст возможность иногда (и по собственному желанию) испытать адреналин в пвп сражении против игрока. ПВЕ игрокам будет предложено на выбор три точки старта (три нации на выбор): Испания - старт на побережье Мексики. Франция - побережье Луизианы. Великобритания - центральная Америка. При создании персонажа за данные нации будет возможность выбрать точку старта - пвп или пве. Таким образом вся территория Мексиканского залива и часть центральной Америки будут новой пве зоной на карте. Все свободные города в пве зоне будут убраны в целях предотвращения безопасной транспортировки материалов в остальную часть карты. Расположение ресурсов будет изменено. Единственная возможность атаковать игрока в пве зоне - это атака контрабандиста. Будет создаваться сражение в режиме "все против всех" - данную механику можно протестировать на тестовом сервере.
  3. Капитаны, чтобы решить проблему, связанную с ночными портовыми битвами на европейских серверах мы предлагаем следующее: Будет создан новый европейский сервер с европейскими таймерами портовых битв. Все игроки, которые захотят перейти на него, будут перемещены. Текущий сервер PVP One EU будет переименован в PVP Global и объединен с сервером PVP Two USA. Таймеры портовых сражений и местоположение самого сервера пока находятся в стадии обсуждения.
  4. По поводу местоположения глобального сервера пока не можем сказать - в процессе обсуждения. Следите за новостями.
  5. Европейский сервер будет в Европе - соответственно, будет такой же пинг, как и сейчас на PVP One EU. По поводу местоположения глобального сервера пока не можем сказать - в процессе обсуждения.
  6. будет, в одном из следующих обновлений.
  7. Если до обновления на основных серверах новые механики на тестовом сервере не будут работать так, как было запланировано - они будут убраны. Но в идеале попадет все, что сейчас есть и будет на тестовом сервере. крафтовые ресурсы и материалы будут производиться только игроками. Распределение ресурсов частично изменится. Экономика торговых ресурсов будет также переработана. На карте свободные города поменяют свой статус на национальные в пределах ПВЕ зоны. У некоторых городов на границе ПВЕ и ПВП зон, скорее всего, поменяется принадлежность к региону (сейчас часть городов в ПВЕ зоне принадлежит близлежащему ПВП-региону и наоборот).
  8. We did not find any trace of alt using. Also, since account creation at 2016-08-21 (13:31:17) character Gregori has not been changed/deleted. The feature that allow you to rejoin PB battle in case one of the players left like that - already done, will be included in the upcoming testbed patches
  9. Within 30 days here were two battles where one character surrendered to another - Captain is warned based on the rules. В течении последних 30 дней было две битвы между данными персонажами, где один из них сдался другому. Капитан предупрежден в соответствии с правилами.
  10. Капитаны, как мы и обещали прошлой осенью - грядут серьезные изменения, связанные с механикой строительства кораблей и сопутствующих элементов. Данное решение, как нам кажется, улучшит геймплей и уберет проблемные места в строительстве и оснащении кораблей. Корабли. У кораблей больше не будет уровней качества. Все корабли будут иметь 1 прочность Все построенные (или захваченные) корабли будут иметь базовое качество (в текущей механике - серое) Капитаны будут накапливать опыт, сражаясь на данном конкретном корабле. Накапливая опыт на корабле, капитаны открывают новые возможности на нем. Пример - после долгих сражений на Сюрпризе вы сделаете сюрприз начинающему капитану на фрегате типа Leda После потери одного корабля, опыт не пропадает - так как вы уже знаете все слабые и сильные стороны данного корабля. Больше не надо будет беспокоится о поиске редких улучшений для корабля. Модули. Модули и переоснащения выводятся из системы производства. Модули и переоснащения больше не будут иметь уровней качества и не будут пропадать после потери вашего корабля. Модули и переоснащения для различных типов кораблей будут разными (пример - помпа от линейного корабля не может быть установлена на Линкс). Модули и переоснащения можно получить у адмиралтейства или в качестве награды после сражения. Другими словами - Модули и переоснащения превращаются в особенности корабля. Производство Региональные бонусы превращаются в переоснащение (предметы или чертежи). Верфи в портах вновь возвращаются в игру. Пример - вы можете купить переоснащение корабля на Бермудах, затем прийти в свой порт и переоснастить корабль. Все текущие корабли и модули будут удалены из игры, так как изменения в базе данных делают невозможным дальнейшее их использование. Примерное время выхода обновления - в течении месяца, но не ранее двух недель со времени данного объявления. Все изменения будут протестированы на тестовом сервере. Чертежи кораблей не подвергнутся большим изменениям, таким образом вы можете начинать собирать ресурсы и материалы для строительства кораблей после введения данных изменений. Приносим извинения за причиненные неудобства.
  11. Это известная проблема, пока еще в процессе исправления.
  12. Please wait a bit till we provide the final decision about the wipe.
  13. Captain, please check private messages.
  14. To clarify - we are communicating via e-mail.
  15. Fix for this issue is still in progress.
  16. We are planning to rework the current system - a Captain will not need to wait till the battle is over to recieve all rewards. It will be done after the battle is over regardless sunk/captured players present
  17. Once it happens again could you please right away run connection test report (via Steam Launcher) to check if there are connection issues on your side at this moment.
  18. This is a known issue, fix in proccess (check this thread) To clarify - have you you tried to verify integrity of game cache in Steam?
  19. Капитаны, все сообщения про рейты и фрегаты из данной темы перенесены сюда. Просьба в будущем не устраивать подобный оффтоп (200+ постов)
  20. Залейте изображение на imgur и вставьте сюда линк
  21. Данный вопрос находится на рассмотрении, пока что точно сказать не можем
  22. There were not any issue on the server at that time, it seems a temporary local ISP issue (including the fact about Teamspeak drop).
  23. Pedernales is a shallow water port, it seems you were on a deep water ship, right?