Ink

Developers
  • Content count

    2,930
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Ink last won the day on March 3

Ink had the most liked content!

Community Reputation

1,441 Excellent

About Ink

  • Rank
    Master and Commander

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Naval action

Recent Profile Visitors

4,333 profile views
  1. По поводу местоположения глобального сервера пока не можем сказать - в процессе обсуждения. Следите за новостями.
  2. Европейский сервер будет в Европе - соответственно, будет такой же пинг, как и сейчас на PVP One EU. По поводу местоположения глобального сервера пока не можем сказать - в процессе обсуждения.
  3. будет, в одном из следующих обновлений.
  4. Если до обновления на основных серверах новые механики на тестовом сервере не будут работать так, как было запланировано - они будут убраны. Но в идеале попадет все, что сейчас есть и будет на тестовом сервере. крафтовые ресурсы и материалы будут производиться только игроками. Распределение ресурсов частично изменится. Экономика торговых ресурсов будет также переработана. На карте свободные города поменяют свой статус на национальные в пределах ПВЕ зоны. У некоторых городов на границе ПВЕ и ПВП зон, скорее всего, поменяется принадлежность к региону (сейчас часть городов в ПВЕ зоне принадлежит близлежащему ПВП-региону и наоборот).
  5. We did not find any trace of alt using. Also, since account creation at 2016-08-21 (13:31:17) character Gregori has not been changed/deleted. The feature that allow you to rejoin PB battle in case one of the players left like that - already done, will be included in the upcoming testbed patches
  6. Within 30 days here were two battles where one character surrendered to another - Captain is warned based on the rules. В течении последних 30 дней было две битвы между данными персонажами, где один из них сдался другому. Капитан предупрежден в соответствии с правилами.
  7. Приветствуем, Капитаны. Важная новость - всё имущество игроков будет удалено из игры, при этом боевой и производственный опыт сохранится. Плохие новости. Все имущество игроков (включая деньги) будет удалено из игры. Мы пытались найти способ избежать данной меры, но, к сожалению, в процессе тестирования экономики у игроков накопились слишком большие запасы ресурсов и денег. Без этих изменений мы не сможем правильно протестировать новую экономику, изменения в строительстве кораблей и модулей. В качестве компенсации на первое время мы предоставим четыре корабля различных рангов. Хорошие новости. Ранее мы упоминали, что все участники Раннего Доступа получат награды за участие в тестировании игры. Сегодня мы анонсируем первую подобную награду. Её получат все обладатели игры в Раннем Доступе. В будущем, возможно, будут и другие награды. HMS Pandora - Прекрасный, быстрый и маневренный легкий фрегат. Корабль известен тем, что был снаряжен в экспедицию по поиску мятежного HMS Bounty. Корабль будет предоставлен игрокам во время релиза, возможно немного ранее (для тестирования). Корабль будет доступен из Redeemables в одном из двух видов - постоянный чертеж корабля, который нельзя обменять с другими игроками (или продать), второй вариант - это готовый корабль (по аналогии с текущей яхтой). Ожидаемые сроки (могут поменяться). Серия обновлений будет установлена на тестовом сервере к 10 апреля. Удаление имущества игроков - 19 апреля. Подготовка к объединению серверов - 19 апреля. Сервера будут открыты 19 или 20 апреля. Мы понимаем, что данное решение может быть воспринято неоднозначно, но это единственный способ правильно протестировать игру перед официальным релизом. Спасибо за понимание.
  8. Это известная проблема, пока еще в процессе исправления.
  9. Please wait a bit till we provide the final decision about the wipe.
  10. Captain, please check private messages.
  11. To clarify - we are communicating via e-mail.
  12. Fix for this issue is still in progress.
  13. We are planning to rework the current system - a Captain will not need to wait till the battle is over to recieve all rewards. It will be done after the battle is over regardless sunk/captured players present