Ink

Developers
  • Content count

    2,882
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Ink last won the day on December 15 2016

Ink had the most liked content!

Community Reputation

1,323 Excellent

About Ink

  • Rank
    Master and Commander
  • Birthday

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Naval action

Recent Profile Visitors

4,085 profile views
  1. under investigation
  2. The current workaround is to wait. This suggestion is noted, thanks for the feedback
  3. Капитану отправлено предупреждение. В случае повторных прецедентов боевой ранг будет обнулен до начального.
  4. Вышеописанное - это всего лишь пример как будет работать механика (учет количества кораблей для необходимого БР). Сама формула сравнения еще не окончательная и будет сбалансирована, чтобы не допускать случаев, когда 24 Виктори не смогут затянуть в бой 25 коллег.
  5. Механика затягивания в бой будет переделана по типу: одиночный рейт можно будет атаковать на легком корабле - т.е. разрешенная разница в БР для одиночной цели - 10х, группу из 25 кораблей можно будет атаковать только если суммарные БР равны.
  6. Капитаны, большая просьба постить только фидбеки про протестированным элементам с описанием боев, видео, скриншотами и т.д. Договориться о бое можно и через игровой чат или приватные сообщения в игре или на форуме.
  7. We will provide an option to change clan leader
  8. Will be checked
  9. Редимы не теряются, если Вы их еще не активировали
  10. Приветствуем, Капитаны. Контент-патч установлен на тестовом сервере. Краткий список изменений: В пве события в лобби была добавлена автоматическая выдача корабля для пве событий. Вам больше не надо будет покупать корабль для участия в событии Система одной прочки для рейтов ничего не давала и только наказывало одиночек которые просто уходили из игры теряя однопрочечный корабль и модули на нем. Игроки с опытом и деньгами не имели проблем с прочками и легко их восстанавливали. Все линейные корабли теперь имеют 3 прочки - с соответственным изменением ресурсов для первых и вторых рейтов Все инсты автоматически закрываются при выходе игрока. Это позволит существенно разгрузить серверные ресурсы так как нет никакого смысла развлекать ботов против ботов. Введен трекер - недавно убит или утоплен. После патча игроки, которых недавно топили, больше не дают наград - это решает огромный пласт проблем за сравнительно небольшую цену. Введено адмиралтейство с тестовым контентом для проверки правильной работы систем. На данный момент доступны следующие награды (просьба учесть, что названия временные и могут быть изменены в будущем): City Key - награда за успешные рейды и портовые битвы. Battle Ensign - ПВП награда. Short Pennant - ПВЕ награда. Trading Manifest - награда для торговцев.. Данные награды могут быть обменены в адмиралтействе на эксклюзивный контент (тестовой контент для проверки работ всех систем). Награды даются по завершению сражения в соответствии с нанесенным уроном и статистикой по уничтоженным кораблям. Например, если 10 игроков уничтожили 1 корабль, награда разделяется между 10 игроками в соответствии с нанесенным уроном и статистикой по уничтоженным кораблям. Добавлена возможность использовать трюм кораблей вашего флота. Офицеры. C офицерами была одна проблема - жизни офицеров наказывали вас если вы активно играли (и тонули). В результате офицеры убраны из игры - все перки переведены на игрока. Вы будете получать 1 поинт за каждый ранг вашего капитана. Система будет дорабатываться в ближайших патчах. Пират против пирата - Пираты могут атаковать друг друга. Бой созданный пиратом против пирата - outlaw battle - имеет правила FFA (каждый за себя) и разрешает топить всех кого вы видите в бою. Бой открыт все время. Перк сигналлинг на этот тип боя не распространяется. В столичных водах создать бой нельзя (нельзя напасть на своего). Появилась возможность складывать схемы окраски кораблей на клановый склад. Усилены форты и башни - старая реализация делала их бесполезными. Теперь на портовые битвы будет рекомендовано брать мортирные бриги. Урон ядер с цепью теперь падает от дистанции. При обсуждении просьба избегать оффтопика и давать фидбек только по протестированным вами элементам геймплея. Если у Вас нет доступа к тестовому серверу, просьба ознакомиться с данной темой.
  11. Captain, do you have an option to temporary launch the game via mobile internet or another ISP to check the issue?
  12. Captains, we are welcome this suggestion. Different ruleset for different servers feature is possible but it requers some time to code thus we cannot focus on this task at this stage as there are current tasks (like raids, admiralty and some others) that have to be coded first and cannot be temporary stopped. Once the current tasks are done we will come back to this idea.
  13. Captains, please check this thread:
  14. Captains, this problem will be fixed as soon as possible. Players will be warned. We don't currently encourage this behaviour, so please avoid using it untill fix.