BABAY

Tester
  • Content count

    1,087
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

BABAY last won the day on February 28

BABAY had the most liked content!

Community Reputation

942 Excellent

About BABAY

  • Rank
    Commander
  • Birthday 04/15/1974

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Caribbean

Contact Methods

  • Skype
    daniil1504

Recent Profile Visitors

423 profile views
  1. Да не приведет к этому, но книпеля и шрапнель Я бы ограничил, а то как то слишком дофига их получается
  2. Ок, есть планирование боевых действий, а есть нападение врага,на те или иные регионы их не спланируешь, плюс пвп, сегодня к бритам завтра к венерикам или пиратам, и как быть в этой ситуации, все ситуации не предусмотришь и убирать быструю переброску кораблей мне кажется это не есть хорошо, не каждый захочет плыть два часа по морю, да и люди не живут в игре, все таки есть реальная жизнь, бывает что не зашел в игру один день а на следующий пб, и все пролетаешь как говорится. Все ситуации не предусмотришь.
  3. Это все хорошо, придумано замечательно, но меня интересует быстрая переброска корабля между своими аутпостами, хотя бы боевых кораблей, не сутки ждать, а быстро перекинуть, так бывают ситуации когда ждать не очень хорошо. Опять же крафтеры ничего завозить не будут им проще продать там где крафтят корабли, чем заморачиватся с этим.
  4. Ну так я про это и писал, быстрый способ перекинуть корабль, или присоединится к своей пачке это взял торгаша или эвент и перекинул корабль, и воевать пошел, не всегда удобно в течении суток перекидывать корабль, не всегда успеваешь например к тому же пб, или твои друзья уже фанятся например у бритов а у тебя корабли закончились, и есть кор в столице, значит без перекидывания через бой корабль придется гнать туда 2,5 часа от столицы, как раз пришел и все разошлись очень интересно. Карта очень большая и перемещение своим ходом очень долгое, это будет сильно утомлять. И это плохо, лучше бы убрали френдли порт!
  5. То что убираете отправку в аутпост это уже фигня полная, теперь если воевать у Амеров придется 4 часа плыть до порта чтобы час воевать, отличная идея смотреть на море 4 часа, плюс 1 прочка корабля, раз утонул опять 4 часа плыви, классный будет геймплей, так Вы людей не заставите в море больше ходить, а просто сидеть в своих локациях и в ближайщих портах. Я лично не готов тратить на переходы по 3 - 4 часа. А френдли порт шляпа полная, раньше без неё интереснее было.
  6. Сандалькин все замарал ты свои рученки, даже свои тебя больше не признают
  7. Ограничив книпеля и шрапнель ( её тоже надо ограничить) Вы взорвете пукан бритов которые пол боя могут нести паруса или команду, на такой шаг думаю разработчики не рискнут пойти
  8. В этом патче ты увидишь новый сервер, и серые корабли однопрочковые
  9. Думаю решение будет явно не в Европейскую сторону, против стоит "Сверхдержава" а с ней уж никак ссориться нельзя
  10. Все просто разрабы не стали спорить с Амерами, и пошли по более спокойному пути всех европейцев нахер, кстати уходит практически весь восточный альянс, останется немного народу, плюс придут американские Датчане, короче всем удачи на Глобале
  11. Но вроде нигде про пве не писал, ну да ладно, так вот по поводу Американцев Я так понял что они в позу на нашем серваке встали, типа считают его своим и разрабы их поддерживают, хотя по логике европейским сервер называют от его места расположения, а у этого сервера как раз таки сервера в Европе, но разрабам проще спокойных европейцев послать, чем спорить с "Великим" Американским народом, а самое простое сделать вообще одни сервак и послать всех нафиг или просто ввести таймера на USA свои на EU свои и пусть люди сами выбирают где им играть, а зачем такую рокировку делать не пойму.
  12. Здесь я так понимаю он будет как Глобал, и где я писал что этот сервер будет ПВЕ
  13. Новые сервера и новые зоны пве, конечно есть пища для ума, подумать где же все таки последний враг на сервере спрячется