Arctic wanderer

Members
  • Content count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Excellent

About Arctic wanderer

  • Rank
    Midshipman

Recent Profile Visitors

111 profile views
  1. Сегодня удалось повторить подвиг этого Робин Гуда, судя по всему это возможно, признаю...
  2. Не обижаюсь... Побуду "клоуном"... Ну нет у меня админа вашего, в "блате"... (Blatt -связь, знакомый)
  3. Рубил он не парусину, а мачты!!! Одну за одной как лес!!! Нарубил примерно 8 штук за бой! Робин гуд мля... Скажи мне стандартным игровым способом этого достичь можно? Может пинг нужен не больше 30 или ещё что... И как выглядит модель парусника (полигоны), для расчёта попаданий??? Ну не верю я что с таким разбросом можно "ядром в ядро" попасть, о да кстати может он и это умеет??? Чисто в полёте их сбивать...И как мне кажется он чётко видит мой "луч", ну прям по кромке ходит!!! Я помню ещё скандал в Wot, когда подружка "модо- дела" там "бешенные" результаты показывала... было дело "модами" пользовался, потом становилось ясно как они достигают такого "дешёвого" умения играть, когда ты видишь все векторы на карте ну чё там не выиигрывать то !!!
  4. Скворечня... Я кажется вопрос задал? Причём там чётко написано кому!!!
  5. Сандаль любезнейший, объясни пожалуйста, как Liquisity умудряется рубить мачты как бензопилой (6-8 шт за бой)??? И кто он в вашей административной иерархии??? Или может я снова чего то в игре не знаю??? Или у вас скрипты имеются типа: Snaiper_mod_ focus_1 mm_benzopila_100%? Сами поверите или вам надо обязательно показать?
  6. Опупеть... Где то я такие видел, кажется в Калининградской области... Это и есть Компас Лес ? ))) ..... )))) Кто бы знал... Редвуд и Махагони у вас разные понятия, но компасс лес не забыли!!! ))) В каком формате картинки то крепить? PNG, JPG не вставляются.... Или у меня бан, вроде пока ничего оскорбительного особо не вставлял... Конечно спасибо за некоторые объяснения, но всё таки в игре написано: Compass Wood Forest lv.1 !!! То бишь скромный и молчаливый игрок, будет искать этот лес до посинения, а через месяц поймёт что компасс вуд выдаётся "исключительно по очереди, 2 пузыря в одни руки" !!! вырастите 2 тонны сена, и получите 200 грамм спирта!!! После чего возможно подумает: ну вас на ....!!! , пойду ка лучше в "Ворлд оф сранк" поиграю!!! ... PS: за 3 часа игры удалось вырастить 4 плантациями 2 ур - 5 компасс "кривулек", из них получилось 5 "книсов", а надо 106 штук , делим 106/5 = 21 и умножаем на 3 и получаем 61 час... То бишь надо 3 суток примерно (так на вскидку) что бы нарубить "кривулек" .... Я то думаю чё это 17 человек всего играет, скоро похоже останется один "сисадмин" в игре, вы там скажите своим программистам пусть "завязывают" уже с "абсентом" и "вискарём" на Кипре, а то похмеляться не на что будет!!!
  7. А вообще спасибо (забыл сказать), что ответил...
  8. Да не хочу я сосны (ели) сажать, там написано про компасс вуд лес, а не сосны (ели)... Чётко написано "КРАСНЫМ ПО СЕРОМУ" - COMPASS WOOD FOREST PLANTATION - требуется, а про СОСНЫ там не пишется !!! Что за игра... написать по человечески не могут (даже на англицком)!
  9. Вопросы не по теме: 1.Господа подскажите, просто подскажите (город можно не называть) - есть ли порт (город) на всей карте где можно выращивать Компасс Вуд ??? Пол карты исследовал, и нет нихрена ... А ведь требуется компасс форест !!! 2. Для каждого аккаунта своя карта построек? 3. Как я понимаю, некоторые ресурсы "подкидываются" рандомно (компасс вуд) ? 4. Если да (рандомно), то те кто это придумал, вы не "опухли" случаем?
  10. Ну пусть Буцик, сильно на смысл сказанного не влияет... Лично мне кажутся опасными более маневренные корабли, потому как "утюжат" корму, вынося экипаж, а Буцик с моей точки зрения было бы разумнее оставить на потом, когда "мелочь" либо на дне, либо занимается "затыкиванием" пробоин чтобы там не оказаться! Но у вас своя тактика, спорить смысла нет, речь вообще не о том, и ТС-ки у нас не было... а так то да Викторию жалко, дорогая была! Но в целом механика абордажа фактически принесена на блюдечке с каёмочкой любителям этого действа, какая-то "какашка речная" умудряется брать на абордаж плавающие крепости, одну за одной, тупо врезаясь, без урона корпусу, тем же "золотым мариносам", экипажу, смешно аж уписаться можно!!! И по идее, идя "в лобовую" с судном вдвое большим твоего, для тебя это (теоретически) должно закончиться одним большим отверстием на пол корабля от бака до средней мачты, и половиной команды за бортом, остальные полкоманды будут завалены собственными "стволами" и "ядрами" в оставшихся "корабельных дровах" , и кто там потом сможет и по каким верёвкам подняться на верхнюю палубу Санситимы или Виктории, разработчики видимо умалчивают !!! ))) Поэтому предлагаю ввести систему штрафов (урон корпусу корабля, урон экипажу, в том числе мариносам) в случае столкновений кораблей в бою соразмерной массе кораблей, не аккуратной (лобовой удар, удар с целью разворота на ветер и тд.) швартовке для абордажа и тд. и вообще появится новая игровая механика "таран", попал под носовую часть киля Санситимы, всё - суши вёсла !!!
  11. П-П-Предоложение в целом! Уберите абсолютно дебильный модуль золотые мариносы, либо сделайте доступным для крафта всем! Хотя если он у всех, то может его вообще лучше удалить? Мариносов по сути мы и так за золото нанимаем, а не бомжей за бесплатно сажаем, так что по умолчанию экипаж уже прошёл обучение, и в чём смысл добавлять мариносов ? Не думаю что этот модуль делает игроков умнее !!! А вот игру изрядно портит... какая то калоша подходит фактически тараном , и всё!!! - судно потеряно!!! строили сутки чтоб за 30 сек потерять... Получается что разворот крупного корабля через лобовой ветер это почти 100% гарантия его потерять, потому как если вас атакует свора шакалов, то наверняка уже затарены мариносами, а значит шансов нет... Как то не камильфо!!! П-Помоему сильно много ума для такой игры не требуется...
  12. Игровая механика впечатляет, вся игра свелась к соревнованию кто быстрее успеет запустить твинк.... ))) Писец... Пиши чё хочешь... А отзывы и на других форумах можно написать... Приятной игры!
  13. теперь пираты заходят в внутренние воды с твинком, ганкают а потом съё....ся если вдруг понадобится прикрываясь боем с собственным пиратским твинком ... это писец... чёт то надоело всё это... Пора завязывать... " Нет нам пофигу, мы откроем массу возможностей твинкерам, и напрочь угробим игру, и в бой теперь тоже не войти даже во внутренних водах, и пофигу есть сигналинг или нет... Б Р Е Д сумасшедшего " - играйте сами !!!! Сказать больше нечего... Единственный человек который заслуживает бобла , это ваш 3D моделист ... А теперь тролльте сколько хотите....
  14. Сандаль, потрынди, потрынди, тема трындельная так что можно...
  15. Да пусть делают что хотят ... Мне (нам) всё равно не понять , чего они там хотят и что им для этого нужно... Кому то нужен онлайн, кто-то хочет сделать шедевр, а кто то просто хочет бобла ... Они всё говорят что хотели изначально сделать бои на парусниках, а крафт типа они нам не обещали, но что то думается мне, что никогда нам не увидеть качественной симуляции боя (с качественными расчётами) , хотя бы из за проблемы с пингом, вычислительными возможностями сервера ( дата-центр ), и тд., просто потому-что это невозможно (без существенных задержек по крайней мере, при существующих сетях ), так же как и невозможно ограничить игрока только одним аккаунтом... А так строишь там что-то, что-то развиваешь, заставляешь мозг шевелится, хоть какой то интерес всё таки есть... А про качественный симулятор это вы рассказывайте деткам в садиках, не думаю что в ближайшие 50 лет это реально, даже если к каждому игроку протянуть оптоволокно, выдать мышь с сенсором на рисунок пальца и шлем со сканером сетчатки глаза, хотя это идея! : навряд-ли у твинкера найдётся запасной глаз или дополнительная голова ))))) ...