Pasha Souvenir2

Members
  • Content count

    212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

142 Excellent

About Pasha Souvenir2

  • Rank
    Midshipman

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

585 profile views
  1. Смотрите на это с другой стороны. Если будет он-лайн 2500 народу, вам для веселья не надо будет плыть к данам 1,5 часа. Все эти длительные заплывы лишь из-за маленького онлайна.
  2. Может ввести 2 вида марок? Одни за победы в ОМ, для постройки фрегатов, вторые за победы в точках напряжения или на ПБ, для постройки рейтов.
  3. Утонул - минус 1000 лаборчасов (если они есть). Утонул второй раз в течении .....часов, меньше ПВП марок за голову в 2-3 раза. Утонул- на часик команда в шоке, плачет и страдает, все делает со штрафами. Не хочешь страдать - простимулируй ее, 2-3 марки ПВП. В общем какой-то вариант против таких фармеров. У них же фарм марок на поток будет поставлен.
  4. Одна лошадиная сила https://vk.com/doc34018393_444221047?hash=4a491303017966f4be&dl=3d05bc3402b0a0e200
  5. Это именно с такой реализации экономики. Пр-во товаров самими городами - зло.
  6. ну а что если оставить чат (переговоры) между нациями в каком -то радиусе?
  7. Скилл "толмач" в КО, по началу, казался весьма интересным. Группа старалась всегда иметь такого говоруна, а люди его себе старались не брать, лучше что-нибудь боевое.
  8. Как раз одноразовая. Разок прокатился, понял что гумно и продал.
  9. Нечто подобное, развитие города, предлагалось уже давно и не раз. Никак не реализовано, хотя разрабы вроде как и планировали. Про рабов (черное дерево). Вроде бы года три назад разрабы говорили, что их не будет, так как в этом случае есть какие-то сложности с законом в некоторых странах, как я понимаю в США. Какие-то там запреты вообще на эту тему даже в игровой индустрии. Это из той же оперы, когда Варгейминг имел сложности со своими танками в Германии с изображениями крестов на технике, что то там запрещено было, даже в играх.
  10. Когда всему выше написанному. Можно замутить после грабежа типа квеста, большая локация, куча островов, грабители прокладывают маршрут для своих грузовиков, задача дойти до точки выхода с минимальными потерями. Ну а флоту возмездия - помешать этому.
  11. У каждого должна быть мечта. У большинства пиратегов, мне кажется, как раз нечто подобное, либо голландец либо жемчужина. А за утопление такой слава на весь сервер. А что бы плавали, а не держали в гараже - снижение ттх , если например за неделю она не проплыла 1000 миль.
  12. Губеру (кланлидеру) по уму нужен отдельный функционал: налоги, развитие города, апгрейд портовых сооружений, развитие форта и т.д. Чем в городе больше построек, тем он больше аккумулирует ценностей, тем ценнее за него добыча. Будет интересно, если клан будет вкладываться в город и так же если сможет многое потерять в случае захвата. Когда то разрабы говорили про развитие как раз этих моментов, но сейчас тишина(.
  13. Зачем такие сложности? А если губер перестал играть?
  14. Цель для пиратов, шальная, но как вариант, "Черная жемчужина" с завышенными ТТХ, за 1000 знаков победы. Ну в общем такие ощутимые плюшки.
  15. Вот тут куча размышлений и предложений, закину еще одно. 8-10 ядер поочередно и мачта тю-тю, а это секунд 20. А что если, ну например, эффективность по мачте идет с 200м, а что если с этого расстояния, меньше 200м, любой качественный залп в борт, весь нижний дек например, вызывает крю шок? Я понимаю, что есть возможность того, что кто первый посадит на крю-шок тот будет рулить и дальше, и соперник вообще может не выстрелить, но возможно это решение?