Rolando

Members
  • Content count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Excellent

About Rolando

  • Rank
    Midshipman

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

294 profile views
  1. А! Тебя ущемляли оказывается несколько месяцев самым последним патчем? Меня и до этого все как-то устраивало - без прыжка в ближайший дружественный порт из скринбатла, без пятипрочковых эндиков и индефов. До этого резкого поворота - все бегом плавать в открытый мир!
  2. А где вы видите жалобы? Это критика будущих решений. Оставьте все как сейчас уже есть, и критики не будет.
  3. Вообще то круги расставляли разработчики и в данном порту (Нуевитас) просто рельеф такой - узкий залив.
  4. Они вынут штепсели из розетки и пойдут спать
  5. Угу, вот один из таких боев: Чуть ли не единственный случай, когда ветер со стороны нападающих. Но что это?! Они и при попутном ветре не успевают зайти даже в первую зону! Вряд ли их задержит хлипкая стеночка пиратских агамемнонов, которые подоспели в самый последний момент к полуночному началу. Вперед - на штурм!.. Куда же вы?!
  6. Вот поэтому захват порта будет таким же редким явлением, как и равное ПвП в открытом море
  7. Вот без телепортов так и будет: - только Ямайка (остальные столицы далеко) - только "рыбаки" (настоящие ганкеры-нацики гостят у нас рядом с МТ ) - и только 1 бой (потому что пока дойдем - пока найдем - полночь). Телепорта нет из батл-скрина? ну мы штепсель то вынем из розетки в бою В следующий раз не топать сюда к Ямайке. Накачкой городов никогда не занимался - это противное ПвЕ, хватало сил только офа нового прокачать Сбивать накачку - пару раз приходилось - путем нахождения тех, кто накачивал. Вот они то и ушли из игры
  8. Не говори мне, что мне делать - и я не скажу, куда идти тебе Киберспорт на арене - для тренировок хорошо. А в открытом мире хочется совпасть с противником по месту и по времени. А не погулять пол-ночи в поисках тех, кто хочет примерно равный ПвП. Есть и еще одна опробированная стратегия - это ганг-бригада в десяток эндимионов и пара сюрпов. Хрен догонишь, хрен уйдешь! (ну если зазевался)
  9. Потому что мы хотим оставить как есть. А вы - путешествовать, вместо того, чтобы хоть как то биться.
  10. Здрасти! У тебя аутпост в Хэт-Исленде (куда ты собираешь все ресы через деливерез), до Кристианстеда те же 10 минут.
  11. Дык все зеркально - я буду на торгаше (мне же тоже надо скрафтить 1-прочковый сюрп, 1 -прочковый эндимион...) - пожалуйста ловите меня на тех же условиях от Тортуги (где у вас аутпост) до МТ.
  12. Нет - как сейчас: 1 попытка торгашу с грузом уйти (дальше из окна батла в порт или же торгаш зависает в окне батла - особой разницы не вижу).
  13. Половина рублей уходит за нациков. Примерный хронометраж одного похода от PODW 10-месячной давности. 20:00 начало прайм-тайма. Собираемся, крафтим модули, ждем хотя-бы 5 человек и возглавляющего поход (Курса), я - только получил Демона, в распоряжении 1 золотой ингер и 1 фрегат. 21:00 пришел начальник похода, скрафтил нуждающимся модули, поп..здили об игре, немного за жизнь 21:30 старт с МТ до Ямайки. 22:00 мы у Ямайки, видим одиночный ле-гросс. Ура! за Ним! 1 час погони (новичок на сюрпе снимает ле-гроссу 2 раза паруса, остальные просто плывут Ура! мы догоняем! На абордаж! Эй - не все сразу - бордит только один! 23:00 выходим. Никого. 23:20 видим зерг возмездия. Уходим от них. Около полуночи. Видим группу примерно равную нашей. За ними! Почему они уходят? Через несколько минут - они ведут нас к тому зергу! Это не наш вариант! Уходим! 0:20 напоролись на другую группу. Ура! они принимают бой. около часа ночи: пара рейтов потоплены, остальные ушли. Выходим в ОМ (после перекура 10-15 минут). 1:15 Ух ты сколько их нас ждало! Уходим! 1:30 догнали с..ки! Ладно бьемся. Начинается собственно ПвП, которого ждали Около 3:00 закончим. Ладно - высплюсь на работе, в первой половине дня вроде ничего не намечалось... или ?...
  14. 1-2 боя за ночь. При этом: Подождем арену. Ждем оставшихся в живых там
  15. Никто к нам (пиратам) давно не телепортировался и не пытался отжать Баракоа, Гранд-Турк, Кап-Франсуа - нацики открывали аутпост на Тортуге, а некоторые в Атвуде и ганкали в наших водах. Удачная попытка была за полгода только одна - шведы взяли наш Порт-О-Пренс при благоприятном ветре. Стартовали с аутпоста-фри-тауна и разлогинились. И у нас был только один захват - север Эспаньолы у амеров. Потом датчане отобрали назад с какой-то попытки. Естественно, не 2 часа шли