Dennis Moore

Members
  • Content count

    1,649
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Dennis Moore last won the day on August 19 2014

Dennis Moore had the most liked content!

Community Reputation

983 Excellent

About Dennis Moore

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,772 profile views
  1. А все-все националы только и делают, что плавают лишь на первых и вторых рейтах? Пиратам не нужно никакого искусственного эксклюзива. Существуют семь наций, а также преступники, которые либо были изгнаны из нации, либо ушли за таковым геймплеем сами, имеющие возможность убивать кого угодно. Пусть крафтят пятые ранги, при особом желании — захватывают у националов Агамнемоны-Беллоны. Для среднего игрока становление пиратом должно быть наказанием, и у этого игрока должно возникать желание поступить обратно на службу какой-то державе. Бытие преступником не должно давать всякие бонусные рефиты и корабли. Для желающих легкой пиратской жизни выходит вполне достаточно игр, в Skull and Bones даже линейным кораблем можно рулить.
  2. Время от времени я выползаю на Trincomalee и пытаюсь добиться наибольшего крена. Сделать оверкиль и вовсе предел мечтаний.
  3. Что-то в итоге пиратский раздел скатился в нездравое выторговывание крутых эксклюзивных кораблей.
  4. Учитывая миролюбивость и ленивость аудитории, в итоге США будут либо мирно созданы с согласия Британии, и станут ее колонией союзником, либо возникнут, но Британии будет фиолетово на каких-то бунтарей на краю карты. Пусть лучше «Pirate Frigate» наконец-то станет эксклюзивом.
  5. В окне набора команды на корабль, при имеющихся Marines в ячейке Ship Knowledge, стоит сделать ползунок для регулирования численности морской пехоты в неких пределах, в целях более тонкой настройки боевых возможностей корабля. Сдвиг одного ползунка в большую сторону, влечет сдвиг другого ползунка в меньшую.
  6. А этим разве 3d-художники занимаются? --------------------------------------------------- Новые корабли, надо полагать, возможно могут появиться только после перехода игры на Unity 5.
  7. У британцев в игре нет только типичного для них трехдечного корабля второго ранга (80-98 орудий), корабли надо стараться добавлять нациям, не имеющих таковых на рангах.
  8. Мы радуемся и однопрочковости, и нынешним ремонтам.
  9. Рейтоводы забыли о 2-4 рейтах?
  10. Раньше можно было быстро, весело и задорно утонуть, оказаться в ближайшем порту и все-таки иметь корабль, готовый к бою. Сейчас у корабля одна прочность, поэтому его потопление не должно быть столь легким.
  11. Может потому и разголосились, что уплыли от столицы на большую дистанцию, а в результате получили столько же, сколько можно было набить в ПвЕ лишь за это самое время в пути?
  12. Т.е. мы потратили два-три дня, чтоб получить тыкву, ведь проще было фармить миссии у порта, и за это время получить в десятки раз больше марок, а также кучу различных бонусов. Разработчики не смогли ни в нормальный курс обмена, ни в повышение привлекательности ПвП.
  13. Раньше еще и куча прочностей была. Соответственно, сейчас все-таки живучесть корабля в бою должна выше, чем раньше.
  14. Ну-ка, еще раз, одна PvP-марка = 2 Combat марки? Ха-ха-ха. Ну естественно, тем кто ни разу время на получение PvP-марок не тратил, а лишь только ошивался на торговом бриге возле Kidd's Island, им все норм.