Dennis Moore

Members
  • Content count

    1,497
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Dennis Moore last won the day on August 19 2014

Dennis Moore had the most liked content!

Community Reputation

809 Excellent

About Dennis Moore

  • Rank
    Commander
  • Birthday October 29

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,177 profile views
  1. В хероях и женералях есть апгрейды на оружие, если их поставить все - нагибать станет возможно и проще, но в итоге заработок будет стремиться к нулю, так что порой приходится выбирать между нагибучестью и желанием не уходить в 0. В Naval Action также можно добавить такой способ отъема денег и повышать стоимость ремонта в порту/содержания корабля при занятых слотах "скиллов". Эта идея вполне подойдет при необходимости высосать деньги из кошельков игроков как в игре с открытым миром, так и в сессионке.
  2. Какая разница в этой игре, если никто все равно не отличит построенный корабль от непостроенного? Там нет никаких вундервафельных технических решений, просто американцам не были нужны корабли этого типа, они вполне довольствовались суперфрегатами. Тем более, что у нас уже есть Херувимъ, который совсем не был Херувимом.
  3. Как всегда хромает аналитика. Хотя датчане-любители первых рейтов наверняка перебегут в более теплое местечко. У американцев есть свой козырь - суперфрегаты. Да и у них помнится вполне были свои чертежи линейных кораблей, правда не построенных.
  4. Это получается, надо будет как в WoT кататься и бугуртить на ненавистной технике, чтоб получить что-то более достойное? Неужели нельзя было придумать иной, более логичный способ замедлить прокачку?
  5. Еще же 20 число есть в запасе. Хотя особо на него не надеюсь.
  6. Кстати, @admin упоминал носовые фигуры как один из апгрейдов - это будет просто ячейка в интерфейсе, или же она будет иметь свою 3d модель и визуально отображаться на корабле?
  7. Они незаменимы при перевозках по мелководью.
  8. Вот не надо за всех говорить.
  9. Изменения нравятся, но все-таки как вас штормит из стороны в сторону.
  10. Упоминания про ветреную погоду, линейные корабли и американские фрегаты: https://archive.org/details/ournavalwarwith00allegoog
  11. При определенных условиях, а именно в ветреную погоду, линейные корабли куда более мореходны, и способны сравниться/превзойти фрегаты по скорости. Правда при увеличении волнения, линейным кораблях необходимо закрывать порты со своими наиболее мощными орудиями. Фрегаты же, имея высоко расположенную орудийную палубу, способны вести огонь всеми своими орудиями.