Dekillos

Members
  • Content count

    634
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

428 Excellent

About Dekillos

Recent Profile Visitors

440 profile views
  1. Слишком маленькие цены на фрегаты в магазе. По идее, сложность строительства должна сместить роль рабочих лошадок войны на 6 ранг, но нафига мне парится с крафтом Snow, если я могу купить фрегат "пописят" в магазе. Причем, это не какой-то БУшный корабль требующий ремонта и имеющий какие-то штрафа, а полноценная боевая единица за копейки. И как мне будучи крафтером зарабатывать на производстве, если я не могу получать прибыль от крафта кораблей 6-7 ранга, т.к. в магазе они вообще даром раздаются?
  2. Нужно 3 разрешения.
  3. Главное чтобы координаты по F11 оставили))
  4. Народ не понимает просто что игру делает не Bioware с Dice. В стиме почти все игры с ранним доступом в таком состоянии от небольших групп разработчиков.
  5. Как раз для любителей аркадной боёвки про корабли.
  6. Пока Клава сливается в аргументации пара скринов нынешней дистанции боя на 24 фунтовых лонгах: Первые два - обычные ядра. Вторые два дабл чарджи. Т.е. если Ингер будет стрелять то можно еще отдалить, а уж если 42ые.... Конста конечно магазинная, но всё же. Борт 68 Из залпа нижней деки мимо ушел только один снаряд.
  7. Ну если тебе непонятно, то это твоя проблема. На тесте не только ты у нас плаваешь. Это и было написано после проверки на тесте. Но ты можешь продолжать строить из себя знатока, так и не предоставив никаких аргументов, кроме "сам дурак".
  8. А ну понятно, отписался в обсуждение с умным видом и слился без конкретики, типа "сами дураки".
  9. А что мне проверять книпеля, если разговор, в который ты влез, начинался с того, что Реномишка медами пробивает борт 66см на 250-300м даже не под прямым углом на текущей версии теста?
  10. Ну так я вот читаю, где там было написано про изменения системы пробитий уже на тестовом? Или кто-то путает с анонсом возможных изменений?
  11. А новая система уже на тестбеде или пофлудить решил?
  12. В чём он прав? На тесте видно что дистанция боя опять выросла. Теперь нужно уходить под более острые угры, чтобы избежать дамага. А улетает ХП как раз по причине высокого пробития орудий, которые балансили под фрегатные мачты. Еще в англ.ветке есть тема про сбивания мачт карронадами, можете почитать. Ядра летают почти без разброса на карронадах.
  13. Ограничение на ПБ кораблей сейчас будет экономическое, наконец-то. По поводу линкор против фрегата я вообще вот непонимаю о чем вы тут говорите)) Механика абордажа поменялась, появились лечки и структура. Ап линейков обещали. Так что про заезды в жопу пока непонятно, ну и они туда в любом случае заедут, но зато дамага по бортам с них не будет, а сейчас они и дамажат и в жопу заезжают на большой дистанции. Но соглашусь с тем что просто урезание точности ничего особого не поменяет. Надо резать пробитие, для того чтобы нанесение дамага требовало сближения и тут уже у более тяжелых орудий будет неоспоримое преимущество, при контроле дистанции.
  14. Во времена первой итерации брони даже овербустанутые карронады контрились лонгами увеличивая дистанцию на 50-100м или увеличивая угол, как и карронады контрили лонги не позволяя это делать. Ролял даже угол сведения орудий при стрельбе. Это было интересным гемплейным элементом, который добавлял хардкорности боям и заставлял вставать в размен уроном и сильно шевелить мозгами как бы это повыгоднее для себя сделать. Когда две кучки кораблей, без всякой формации, ссыкливо попукивали в друг друга на 800м было уныло более чем полностью. А механика, которая позволяет попадать 8 из 10 раз под полными парусами в мачту(В мачту, КАРЛ!) заставляет бесконечно их бустить, а потом пробитие орудий подгонять под мачты). Ну он всё правильно написал. На ПБ первым кораблям могут фокусом на большом расстоянии выносить сразу борт и выводить игрока из боя, причем для этого не надо особого скила, а скорее наоборот, я сам так попадал будучи в голове "кучки". Чем больше дистанция, тем меньше роляют маневры и больше тупая огневая мощь. Это во первых неинтересно, во вторых отправляет тех самых новичков, о которых тут все пекуться, на дно очень быстро. И у нас с тобой спор скорее не клоз vs лонг, а броня против её отсутствия. А тему поднял эту, потому что ситуация при которой ссаная реноме своими 9 фунтовыми медами пробиваем один самых толстых фрегатов Indefatigable с 300м, при этом еще нанося достаточно неприятный урон, я считаю полным бредом. Гоняйся вот за этой мелочью, которая попукивает издали. Думаю что ребаланс пробитий орудий, точности и брони\хп мачт нам нужен комплексный, нерф точности это просто самое простое что можно сделать "на сейчас". Правда, без нерфа пробития ситуацию с реноме это не исправит.
  15. Как раз таки свалка это и есть нормальный морской бой, балет это уже не про "Age of sails". Устроить балет в свалке, вот где настоящее искусство. Разброс и пробитие я бы порезал вообще всем, а то опять эти полукилометровые бои начались, где одну цель можно фокусить с 4-5 кораблей в один борт.