Dekillos

Members
  • Content count

    586
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

387 Excellent

About Dekillos

  • Rank
    Lieutenant

Recent Profile Visitors

342 profile views
  1. Шо это? По тесту: очень странно что нет возможности поменять PvP на PvE марки. И в магазине очень мало предметов за ПвП марки. Такое ощущение что ПвПшнеги будут зависть от ПвЕшников.
  2. А если нация не может захватить нужные оутпосты? (нет игроков, нет ресурсов или просто нет инициативных лидеров, нет скила, зазергована крупным альнясом) Тогда как? Логофф? К примеру, есть альянс Дания+ Швеция с небольшим кол-вом человек. Чтобы начать нормально воевать нужно отбить порт у Испании или Франции. Противник зергует и отбивает атаки, захваты портов проваливаются, корабли теряются, как и мотивация. А с учетом огромного кулдауна даже для одного флота защиты дефать всю свою территорию не такая и большая проблема(не меняли же кулдаун?). Т.к. нет портов для варпа придется плыть воевать по часу+ до ближайших живых портов. Вы думаете, что игроки в такой ситуации не забьют болт на игру? Очень сомневаюсь. И опять же, ПБ многим игрокам не интересно вообще. Хотя бы потому, что это блин лагает безбожно, даже на моем конфиге.
  3. Думаю, что основной фарм марок будет на ПБ и битвах отцепов. У игрока есть выбор - ходить и фармить на ПБ или покупать занимаясь другой деятельностью. В твоей схеме мне ничто не мешает фармить рано с утра или поздно ночью, или в отдаленных ненужных зонах где никого нет устраивая договорные пострелушки. Т.е. полностью избавится от этого не получится, только баны или автоматика вычисляющая подозрительную активность. Вполне вероятно, что марки при большой ПБ активности будут вообще дешевыми, мы этого пока не можем знать точно.
  4. Не будет это ничего стимулировать. Будет как и раньше, придет группа подрочит непись и уйдет, т.к. группам противника влом будет пилить куда-то полтора часа для перехвата или переносить корабли на другой оутпост поближе к зоне. затратив на это полдня, с возможностью ничего не увидеть после сборов и долгого пути. Очки тогда будут набиваться только во время отцепов и прочего ПБ-экшена, после упорного НПСи "набития", но к тому моменту половина уже забьет на этот гемморой. Это не учитывая тот факт, что большая война огромному кол-ву игроков просто неинтересна, тем более одиночкам. Ну и про то что "ничего не значит" это как раз таки следствие большой доступности кораблей и невнятной экономики, если корабли будут дороги, то выбивание рейтов, дорогих фрегатов и трейдеров в замесах у торговых путей и столиц будет непосредственно влиять на возможность нации участвовать в ПБ, надеюсь мы это увидим с удорожанием рейтов.
  5. Чушь, как всегда вообщем то. Базируется на бесконечном таймере захода, без него это работать не будет. И набивать марки в каких-то определенных зонах многим игрокам совершенно не интересно, т.к. это ограничивает территории где можно воевать, они могут быть далеко(особенно с идеей выпилить ТП во фрипорты) или придется предварительно набивать напрягу, что гемморно. А бои у столиц тогда не будут приносить ничего, что странно. И ничего не мешает просто отплыть от зоны входа и при присоединении противника просто ливнуть.
  6. Т.е. чтобы получить ПвП придется заниматься унылой набивкой ПБ с неизвестным результатом. Если захватить нужные порты не получится, то мне чтобы хоть кого-то увидеть и подраться придется проплыть кучу нежилых портов затратив на это несколько часов? Хотите принудить игроков которым неинтересно ПБ вообще заниматься набивкой? А если нация не может захватить порты у соседей, то тогда что делать игрокам этой нации, как получать ПвП, плыть в далекие дали? Народа в OW это не добавит, т.к. никто не будет тратить столько времени, чтобы добраться до торговых путей или другого экшена. Даже при свободном ТП на получение боя уходит уйма времени.
  7. Есть предположение, что может выстроиться нормальная экономика и крафтеры будут поставлять достаточно кораблей для покупки в портах, если нет времени на крафт - покупаешь. Но это мечты, мечты...
  8. Эмм...а сколько там Вик то было у топовых Англичан? Ну пусть гнёт всё живое, одна на фракцию
  9. Одни бояны в теме. facepalm
  10. Атакующию непись - в газенваген. Непись в ЕвЕ не пуляет тебя в полуторачасовой инстанс. Тем более в ЕвЕ "импа" с плюсовыми статусами чуть ли не опаснее "нулей". Уровни защиты могли бы влиять на кол-во башен и фортов и время подкрепа.
  11. Это есть везде и даже юзается как некая тактика по раздракониванию противника. Тем более это реалистично, матросы противника, думается, материли и не так Без чата с противником будет скукота. А как же, если хочется наоборот похвалить противника за бой, предложить рематч, искать ник и писать в приват? Плохая идея, никакой пользы для игроков, кроме как освобождения разрабов от модераторских функций. Сделайте тогда чаты отключаемые как в своё время в танках.
  12. Тоже считаю что чаты надо оставить. Упоминание мамок как-нибудь переживем, тем более есть "игнор" для особо говорливых.
  13. Тогда правильно написать "балансные", а не лучшие, лучшие это как раз ближе к имбам) Даже если и будут чуть слабее, то все равно будут брать, если корабль хорошо нарисован.
  14. Делать корабли имбалансными это путь в УГ и куча в вайна про "донат решает в игре, ну её в болото". Нафиг, нафиг.. А по поводу чертежа - это хорошая идея.
  15. А премы одноразовые будут?