Dar Veter

Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Dar Veter

  • Rank
    Landsmen
  • Birthday 11/08/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

313 profile views
  1. Почему невозможно отбить корабль товарища, который был захвачен ботом? Технически реализуемо? Или уже в коде что-то глобально надо править?
  2. Касательно кругов, знаю что возможно не та тема хD
  3. Боезапас на данном этапе водить не понятно зачем, если что-то вводить для копания в хозяйстве корабля- то только комплексно. Боезапас стоит ограничивать только на бой, в следующем бою автопополнение, в конце концов это не симулятор, кто бы о чём не мечтал. А игрок просто выбирает процентное соотношение в боеприпасах, но ядра как стандартный боеприпас всё-равно чтобы нельзя было срезать до 0. Ограниченность боеприпасов в бою сильно бы поменяла затяжные бои.
  4. Может не будем и тут устраивать срач и разборки?
  5. Мне нравится мысль Kat Black о не наделах, а об "расширенных правах", которые даются тем кто участвовал во взятии города. Либо возможность строить 3 ур. построек( в отличии от предела во 2 ур для всех, или- просто буст к производству в этом городе(что менее обидно для других)).
  6. Всегда забавно видеть какой гонор у шведских лыжников, которые в реальном бою быстро складываются и единственное, что они хорошо умеют, так это сочинять юмористические рассказы на форуме
  7. А нафига торгаш нам нужен на ПБ? Люди создают кланы для совместных действий, если одиночка хочет чего-то, он создаёт клан и набирает людей, в чём проблема? Система политики должна основываться на сообществах игроков, а не одиночках. Ты и сам говорил, что офицер клана какого-то там, в чём тогда вопли о том, что дайте больше возможностей влиять на политику одиночкам? Игрок который влияет на что-то, не может быть одиночкой по определению, он имеет какой-никакой коллектив единомышленников, которые его поддерживают. Тема скатилась к флуду. У войны должна быть конечная цель и другая система пб, не на флагах и таймерах с утра.
  8. Насчёт рейтинга ПВП и опыта экипажа хорошая идея. Т.е. высокий скилл ПВП, коэффициент взятых призом, потопленных и сожжённых кораблей игроков по отношению к собственным сливам- хорошая команда, но она не должна давать сильно большие преимущества. Плюс это могло бы быть в качестве соревнования по нации, по-типу: входишь в 20% кто больше на пвпшил, получаешь доступ к профи команде, в 40%- опытную. Думаю коэффициент по работе с парусами, обслуге пушек и солдат 1, 1.25 и 1.5. При этом было бы интересно, если можно было бы решать куда направлять профи и опытных. Но сейчас это наверно очень сложно, по-крайней мере по затрате времени. Это я на пост Бобра.
  9. На ПБ 25 мест- 25 наделов. Продажа/покупка наделов только между игроками. За пару десятков миллионов может быть и продам лишний. Само собой наделы которые ближе к столице будут дороже, а где-нибудь в Панаме стоить копейки, ибо не факт, что они будут там вечно.
  10. Может тогда убрать или изменить таймер- и расширить круг? Но в любом случае, это не должно отнимать время, для захода в абстрактный круг. Возможность зайти в бой, на пределе видимости во время его создания должна быть, при условии хорошего ветра.
  11. В момент затягивания в бой позиция кораблей и их расположение относительно друг друга переносятся на глобалку. Те, кого не засосало, должны подойти к маркеру на такое расстояние, которое было до введения круга(допустим). При заносе их в бой учитывается лишь их положение относительно маркера боя на глобалке и направление корабля. Те, кто зашёл даже после пары секунд после затягивания уже не будут рядом с теми кого затянуло сразу. Тут само собой надо ещё думать какую дистанцию от центра боя принимать равной количеству прошедшего времени. Допустим, те кто зашёл в бой в течении двух минут будут на расстоянии до 2 км максимум, если без таймера- то тут сложнее- ибо через некоторое время бой может разбиться на несколько групповых боёв на довольно значительном удалении. Тут либо 2 минуты, либо принимать за центр боя условный круг который захватывает в себя все корабли находящиеся в данном бою. Насчёт возможности захватывать цель с разных направлений не вижу ничего плохого. Тот кто хочет зайти с другой стороны- его не должно затянуть в бой, либо он в момент затягивания на глобалке должен быть уже с другой стороны. Если он прыгает в бой, предварительно зайдя с другой стороны, он может ещё и не успеть догнать жертву, учитывая, что у нас пушки разряжены в начале боя. В любом случае, виноват сам игрок, что дал себя окружить. Я был бы не против, если бы убрали ещё и инвиз. Оставили бы просто 1 мин на инвуль. Ленин как-то предлагал по таймерам выхода из боя, в другой теме, сделать 5 мин до выхода, при условии, что тебе нанесли менее 500 дамага. Это я добавил бы к своему посту, чтобы выглядело более комплексно.
  12. Убрать круг, не возвращать БР систему, убрать таймер- вместо этого, с каждой минутой с момента начала боя расстояние появления кораблей от центра боя увеличивается на определённую величину. Если кто-то зашёл в бой спустя полчаса- то ему и плыть до центра боя придётся не мало времени. Сама возможность сохранения позиций кораблей с глобалки хороша. Либо оставить 2 минуты как есть и просто убрать круг, но оставить направление захода в бой и дистанцию относительно времени.
  13. Do this , and then the players will be even less
  14. "Хотелось бы сразу упомянуть, что в игру я не играю" Так, мимо проходил?