Alchemist

Members
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Excellent

About Alchemist

  • Rank
    Ordinary seaman

Recent Profile Visitors

301 profile views
  1. Сандаль, ядро бурговской Дании выходцы с Норвегии, и на сколько я понял из переписки с ними, флаг менять не будут.
  2. Как ни старался убрать народ с пушек - не получилось.
  3. Это цена эвакуатора )
  4. Абсолютно не согласен. Мне ребята оставляли аккаунты, и одно время я мог одновременно использовать 6 или 7 персонажей. - Цена для многих не имеет значения(это я про бургов в основном). - Крафт первого рейта за один - два дня.(Проверено мной лично) - Полностью замкнутая система производства ресурсов.(Проверено мной лично) - Возможность быстро и безопасно прокачивать персонажей разных наций.(Редко, но встречал таких индивидуумов) NB! Все эти выводы относятся к предыдущим патчам.
  5. Подскажите что делать! Первый бой, миссия. Взял на абордаж приватир, пересел на него. Вышел в БС, экипажа 0 я на басик кутере, но т.к. команды нет в ближайший порт меня отправлять отказывается, в море тоже не пускал. Перезаход в игру не помогает. Ф11 отправил. Пересоздавать персонажа или есть варианты решения?
  6. Слишком скользкая это дорожка. Вот один крахмалосодержащий издатель начал с реализации не серийных образцов,а заканчивает набросками на туалетной бумаге психиатрической лечебницы.
  7. Локализацию завезут с релизом, дата релиза не известна.
  8. А зачем вайпать опыт сейчас? Допустим, вайп сможет выявить не пропорциональность развития персонажа и заработка денег. Те кто может и хочет протестировать могут просто не принимать опыт из редимаблсов. Вроде на остальное он не сможет повлиять. Но он отпугнёт довольно большую аудиторию, у которой не будет столько времени на очередную прокачку с 0, которая сможет протестировать мид и хай контент.
  9. Когда-то проскакивала тема про outlaw, будет ли она развиваться?
  10. gurido! Поясните вот эту фразу пожалуйста! На сколько никак? Я правильно понимаю, что вы готовы никогда не вступать в бои с игроками других наций, а также торговать? На сколько солидарны с вами остальные люди с вашего сервера? Вы поймите, мы не против Вас, мы пытаемся предупредить развал зачатков экономики.
  11. Как ПвЕ зона НА выглядела бы в Еве 1 Удорожание постройки кораблей по сравнение с другими городами ОМ минимум в 2 раза 2 Уменьшенный и лимитированный отпуск товаров(производство, грабёж НПС, другие способы добычи). 3 Закрыть доступ кораблям тяжелее фрегатов в данную локацию и из неё. 4 Удорожание и ограничение постройки кораблей. 5 Уменьшение баунти за ПвЕ миссии, особенно кораблям выше 4ого ранга. Что это нам даст 1 Растянется контент для ПвЕ игроков(им реально будет нелегко строить корабли) 2 Не даст повода ПвП игрокам крабить/крафтить в ПвЕ зоне. 3 Ограничит поток "халявных" фрегов и полностью перекроет поставки рейтов в зоны боевых действий. 4 Даст стимул ПвЕшерам перебираться в мир. ЗЫ И да, я бы сделал ПвЕ зону внутри детского сада.Как бы детский сад -это своеобразный шеллоу забор вокруг ПвЕ зоны. Пусть пострадает реалистичная карта, но зато будет играбельно.
  12. Дня 4 назад была та-же история как у Лунтика, после починки при полном народе на одном борту пушки заряжались по 5-6 штук. Был залочен второй борт, тк на 2 борта народу не хватало.
  13. Думаю деньги очень быстро обесценятся, тк люди будут сидеть и фармить в ПвЕ зоне. В ПвП играх в сэйф зонах нельзя увидеть топ ПвЕ контент и фарм там приносит сущие копейки. Какие будут ограничения по ПБ, крафту, торговле и шипам в этой зоне?
  14. Кэт, а как ты видишь игровое ограничение? Что будет с пати из 6 первых рейтов? Их просто взять не смогут и они никого или как? Причём здесь Гамовер, писали же, проблема в том, что при увеличении круга респауна в бою есть вероятность респа кораблей в земле. Масштаб боевой карты и ОМ не совпадает! А теперь представь себе ситуацию, что на месте твоего респа оказался остров. Куда тебя кидать должно? А если бой начался в гавани или заливе и 90% круга на земле? Такой вариант пройдёт только в открытом море, где точно не захватит ни одного препятствия.
  15. Это вопрос к правилам ивента