TemplarCrusader

Members
  • Content count

    369
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

TemplarCrusader last won the day on January 8

TemplarCrusader had the most liked content!

Community Reputation

432 Excellent

About TemplarCrusader

  • Rank
    Junior Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

462 profile views
  1. Во первых, все тут путают определение ПВП сервер. Для классических ММО с рейтами х-1, нет такого понятия ПВП сервер, так как, чтобы пойти в ПВП там нужно часами фармить в ПВЕ. ПВП серверы, как таковые придумали, чтобы упростить фарм шмота, оружия, фитов и делают их с рейтами от х100 до х1000000000. По моему опыту, ПВП серверы долго не живут, туда приходят люди максимум на пару дней получить фан и все. А те кто любят классические ММО выбирают серверы с малыми рейтами, где более менее все сбалансировано и ты найдешь себя чем занять в любое время. Все дело в балансе ПВП без ПВЕ жить не будет, так же наоборот. Уже кучу раз предлагалось сделать и зоны фарма определенных ресурсов (редких) и набитие хостилити более понятное, а не через миски и флоты. И будут вам и караваны и добытчики и пвп и флоты. Да кстати, караваны сейчас уже все собирают по человек 20 и возят ресурсы просто нужно знать время куда и где.
  2. Чем меньше онлаин, тем меньше будет ПВП марок, тем труднее будет их заработать и это будет понуждать к експлойту и набиву их на твинках. А значит проблемно будет купить плюшки для которых они предназначены. По этому мне понятен данный финт с обменом их на комбат марки, но непонятен курс 1к2, через чур он уж занижен, минимум нужен 1к5.
  3. Нужно либо возвращать телепорты, либо увеличивать скорость еще процентов на 50. Думаю второе куда разумнее, если разрабы хотят живого моря.
  4. Карту не уменьшали. Перед новым годом добавили скорость кораблям в ОМ, точно не помню то ли 15% то ли 20%.
  5. Если можно сделайте пожалуйста, чтобы одинаковые фиты и книги, как и материалы можно было слаживать в стопки, а то склад не резиновый. И есть предложение, в связи с тем, что в игре появилось много фитов в перманент слоты, расширить их до 5 дырок.
  6. Лучше увеличили бы XP в х10 для открытия слотов в корабле, но убрали бы эту прокачку через другие корабли.
  7. Вы от части правы. Недельку, допустим, можно пофармить непесь. Но это однообразие надоедает. Нужно стимулировать через те же квесты игроков делать что другое, разнообразить их геймплей. Стимулировать их к изучению мира, торговли и крафта, через определенное выполнение каких-то заданий. Я не говорю чтобы дать возможность зарабатывать миллионы и и сразу тяжелые фрегаты, но разнообразить фарм денег им нужно предоставить.
  8. Ну это вы взяли большие масштабы, а я имею введу, на начальных стадиях игры, тому же новичку, чтобы заработать денег у него не много выбора это задротить непись 24/7.
  9. По патчу пару слов: - Понравилась идея с книгами и их изучением и последующим вставкой перков на корабль, думаю тут и дальше есть куда ее развивать. - Понравилась идея крафта кораблей, где для производства корпуса можно использовать 2 разных дерева (структура и броня). Еще паруса и мачты так же реализовать, чтобы был выбор материала из чего производить. - Понравилась идея с адмиралтейским магазином и стимулом чтобы что-то получить, нужно это заработать. Дальше развивать и ее можно. - Понравилась идея отдельного крафта пушек. - Понравилась идея ремок и возможности юзать их несколько раз в бою, но в открытом мире ими не выгодно чиниться, по этому дальние походы, как таковые сходят на нет из за дороговизны починки в открытом мире. Теперь о наболевшем: - Все же о телепортах и перекидки кораблей по аутпостам, все таки следует рассмотреть идею по возврату их в игру, хотя бы за те же ПВП или ПВЕ марки. Пусть они будут дорогими, но в данных реалиях они нужны. - Не нравиться, что заработок денег зацыклен на фарме неписи и торговле и завязан по сути на свои и соседние воды. Нет возможности заработать иными способами, допустим выполнением задания по крафту и его доставке заказчику на другой конец мира, не хватает городов с контрабандистами на карте и возможностью торговать и покупать там уникальные ресурсы или материалы. - Не нравиться система набивки хостилити на НПЦ флотах, может она и разумна, но все же найти того, кто и где набивает хостилити на карте довольно проблемно. - По экономике и и ее жизнеспособности, пока ничего неясно, нужно время для дальнейшего ее развития.
  10. Now they have nothing to fear. Why do not they play? The explanation above I wrote Due to the toxicity of players submitted by your person and similar to you engaged in blackmail. Now We do not bother you playing on your server. But you prefer to go to the forum and do your favorite thing trolling and blackmail. The leaders in the sale of NA players, but with you no one wants to play , coincidence? Look for problems in yourself and do not blame others. I've finished. No more desire to communicate with people who killed EU EU player base. And now that we're gone, cry that they have no one to play with. There is nobody to do nightflip and blackmail.
  11. So we have two servers now. So as not to have problems night flip. And play for fun do not make others get up 4 o'clock in the morning. But some people from the global server сame again to engage in blackmail and blaming developers now for their failure.
  12. Well, where is this player base? Why on the global 250 people online? Maybe because there is no content, but maybe because the gaming community this server is engaged in blackmail and finds those guilty of their own sins. We wanted to find a way out and come to an agreement. We wanted to NA player base was represented in 2 alliances. But you did not agree to break the alliance with the British. And continued to do nightflip and kill EU player base. And you did not care about us. And you did not care about us, you were engaged in trolling and blackmail. Why should I now be sorry for you ??? I have nothing to be ashamed of. You can reproach your admirals responsible for diplomacy. You and your blackmail have killed the global server
  13. Yes, now we do not have problems. We had problems with 20% of the server, who could not In a fair fight even if they were nightflip. They chose to troll and not to come Even on these nightflip. And they began to blackmail everyone and kill EU player base. Now there are 2 servers and there are no problems with people who are engaged in blackmail.
  14. All that I observe - this is Blackmail. Blackmail last 6 months. Blackmail of people nightflip, then as the Europeans wanted reach an agreement, Blackmail an alliance with the British and the continuation killing Player base EU through nightflip. You were given a chance, but you were engaged in demagoguery and blackmail. You lost it. And now you came to blackmail developers. This is ignominy. And it's good that it's separation happened. And I do not want any more play on the server with people like that, not having honor and dignity. You are to blame, we could agree, but you preferred blackmail and trolling. Good luck on the global server and do not spoil our game. No unified server! No nightflip and blackmail!
  15. С ремкми вроде разобрались. Я чет думал они юзаются 1 ремка - ремонт, а оказалось чтобы отремать 30% борта за 1 раз - нужно возить 14 ремок. Но у меня такое чувство переборщили вы с выносом руля. Руль просто отваливается чуть ли не каждую минуту, при желтом руле такое чувство, корабль теряет 50% маневренности, не знаю на сколько спасет улучшение на руль. Но сейчас просто жесть, оно не столько мешает, как раздражает. Либо это просто имба лазеры от неписи, которая с 300 метров напихивает тебе в задницу и каждое ядро прямо в цель.