TemplarCrusader

Members
  • Content count

    345
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

TemplarCrusader last won the day on January 8

TemplarCrusader had the most liked content!

Community Reputation

377 Excellent

About TemplarCrusader

  • Rank
    Junior Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

361 profile views
  1. С админом подружился? Он принял тебя в свою секту, верующую в Бога "Блата" и все получилось?
  2. Короче, есть идея, как угодить всем. Я согласен, что ТП из города в город бред и то, что плыть 3 часа по пустому морю, тоже бредятина. Состоит идея в том, чтобы ввести некий телепорт именно в море. Допустим, тебе нужно отплыть от ближайшей земли на 30 км, выбрать направление телепорта, который тебя будет перемещать в выбранном направлении на определенную дистанцию, но с условием, что ты будешь появляться в тех же 30км от земли (или города) и основную и самую опасную часть тебе по любому нужно будет плыть без ТП. Все довольны и 3 часа плавать не нужно. Можно сделать откат на такие прыжки. 30км чисто для примера. Другой вопрос к разрабам, могут ли они это реализовать?
  3. Там звучало много разных аргументов. То что ты привел это формальный по сути аргумент, я бы даже его аргументом и не назвал, не на что особо не влияющий, как было доказано практикой. А то что Дания находиться по центру карты на почти в равной удаленности от нескольких столиц, весьма весомый был на тот момент. То что Ру пираты не хотели идти за Данию тупо из за нации, бред. Просто веселый роджер на флаге для многих и стал самым весомым для них аргументом. Я все же останусь при своем мнении, что смена нации не на что не повлияет. Как показала та же практика, на деле из тучи Ру кланов, реальных с которыми можно было бы взаимодействовать единицы. По разным на то причинам, тот не любит того, тому не нравиться другой у когото завышено самомнение и он не хочет ходить под командованием чужого адмирала. Уже проходили это все, ты видимо определенные моменты либо пропустил, либо не хочешь видеть очевидного. А взаимодействовать прийдеться, как не крути, прийдется, без него в этой игре не затащить, а там снова срачи. Ну нахер...
  4. Главным аргуметом были не земли или ресурсы, а расположение ее на карте. Но после вайпа может эти вопросы и станут актуальнее, но наличие городов - это может подспорье в начале компании, потом все вернется туда где было и раньше. И те же испанцы сохранили свои земли после предыдущего вайпа благодаря помощи 3 наций, не было бы альянсов, их снова загнали бы к стольне.
  5. Да нехрена не проще. На примере той же Дании, когда РУСы свалили в Панаму. Бриты отджали все земли от Лаваша до Викаса. Только после того, как у крабов отняли их огороды, они начали чесаться. До этого всем было фиолетово. Такая хрень будет везде, куда не переходи. Лучше с бургами играть, хоть на разных языках, но есть взаимо уважение к друг другу без гонора и срачей по поводу и без. Может как раз и языковой барьер и играет роль матраса в этой ситуации, иногда думаю, что они нам, что мы им хотим высказать пару ласковых, но друг другу этого сказать не можем и все проблемы решаються после в узком кругу офицеров. Между Ру сообществами такого хрен достигнешь, одно слово не верное и все разосрались.
  6. Привет! Набор есть, но мы практически сейчас не играем, ждем патча (вайпа) и переходим на сервер EU. После патча милости просим.
  7. Смысл не в том сколько играет или сколько вернется и удивятся почему они кадеты. Смысл в том, что давали слово, а потом его не сдержали. Как по мне это не очень выгодно для компании и от этого может пострадать имидж. Это просто совет, как сделают на самом деле лично мне фиолетово, но у людей осадок останется.
  8. Ну может многие и за вайп ХP, но найдутся такие, кто категорически против. Тем более это было ваше обещание, а раз обещали, тогда не стоит его нарушать. Будет много вайна.
  9. С Днюхой! Рома рекой и пиастров во все карманы
  10. Я с тобой полностью согласен. Я тоже не хочу перекоса не в одну из сторон или тактик. По этому нужно это все изрядно балансить.
  11. Тогда проблема если книпеля будут лимитированы, то это станет стратегией на пару залпов. Но с тем дамагом, что на тестовом серве и этого может хватить вполне для потопления противника. Идея здравая, нужно тестить. Меня учить мачты сбивать не нужно. Я могу еще кого хочешь научить этому. С помощью чарджев и одиночных выстрелов и выключением всех палуб кроме макс калибра - это делается за пару минут. И этому не так сложно научиться, просто единицы знают, как этим правильно пользоваться. Со временем будут знать все и бои превратятся в хз что. Или ты забыл, как все ныли после турнира, где эта страта была основной и затащила турнир.
  12. Разговор не о чем, нужно ждать патча и тестить и потом делать выводы. То что умеют единицы, постепенно научаться все и бои будут похожи хз на что. Сейчас, да единицы это умеют, но те кто умеют и знают, как это делать, могут снести тебе мачту за 5 минут боя и ты уже практически не игрок. Я уже предлагал другую систему, повреждения такелажа. Если попадают парус обвисает и ты теряешь скорость. Сделать кнопку, как с починкой руля, магазина, чтобы ченить такелаж, а сами мачты бустануть.
  13. Че у нас амнистия? Геновезе тоже освободили? Или она работает только в одну сторону?
  14. То есть называть тех, кто не согласен с твоей точкой зрения упоротыми и грозить баном это бля нормально? Это модер на форуме? Кто ему вообще дал эту привилегию! Единственный упоротый ты тут, который не может понять, что эта игра про ОТКРЫТЫЙ мать его МИР. И в играх с открытыми мирами тебе в любой момент может на голову свалиться 10 врагов, потому что ты тупой и решил ганкать слишком близко к вражеской базе не продумывая этого. Про разность кораблей. Каким же нужно быть упоротым, чтобы не видеть очевидные вещи, когда не было БР и были таймеры все ходили на разных кораблях, потому что в определенные моменты, нужна была либо скорость либо танкованность, брали все и фрегаты и линейники. Сейчас кроме гребаных сюрпризов нехрена в море нет. Чтобы найти бои на рейтах, нужно по твоей методике работать, договариваться на форуме, довели игру своими БРами и закрытыми боями слов нет...
  15. А если сделать не точками, а зонами, аналогично входу в ПБ, только зона со временем будет расширяться и удаляться от места старта боя. Да часть будет попадать на сушу, но остальная нет.